阪神ファンの方に質問です。今日のうるぐす(23:55放送)で「岡田監督が辞任真相告白」だそうです。ご覧になりますか?
えっ? 本当ですか?? 絶対に見ます。 何故辞めるのか。 どんな気持だったのかが知りたいので絶対に見ます。
並び替え:
見るだけムダです。 どうせ無難な質問に終始するだけです。
気になります。見ると思います。 無難なことを言うだけなら出演されないような気がします。
終わったことは聞きたくないです。真弓新監督のホープが聞きたいです。
興味がないので、見ません。ちなみに阪神ファンです。
多分、見ると思います。 思いが少し解りそうだから。。。
見ないと思います。 辞任の真相って優勝逃したことしかないと思いますし。
観ます。 でもそれほど爆弾発言はないと思いますが今シーズンく逆転優勝を 許したときの心境を聞きたいです。
もし起きていたら見ると思います。でも、特別見たいとは思いません。
観ません。この番組好きではないので。真相って大体わかるので。
みません。 もう真弓監督に新人の育成を期待していますから。 前進あるのみです。
見るかもしれませんが、あまり突っ込んだことは話さないんではないでしょうか。本も出版されるみたいなので、そこは分からないですが。やっぱり、フロント(星野SD)に関係しているとは思いますが。阪神は、いつも監督が辞めるときは対外、フロントと監督の確執ですから。
見ます。 何でって・・・思います。 がんばってたのに
いやーもういいでしょう。 それより、真弓監督、新人の育成と底上げはどうしますか。 阪神がいかなければ、巨人では野球が廃れてしまう。 九州から期待を込めて。
見てみようと思います ただ理由がどうであれ来年に期待の言葉も言ってほしいです
阪神ファンですが、あまり興味はありません。 きっと無難な内容に終わるのではないかと思います。 後のこともあるでしょうし・・・。
寅一筋50年。 勿論見ます。・・・・事の顛末を監督自らの言葉で聞きましょう。・・・・・でも、来年は、真弓監督の下で、全選手一丸となって、優勝します。・・・・勿論、寅の穴からも、秘密兵器が現れます。・・・・・でも、岡田監督も今度は外から野球界を見て、もう一回り大きくなって、色んな形で、寅の協力もして頂きましょう。・・・・寅ファンも応援しています。。。
真弓阪神の足を引っ張るような内容は100%ありえないので見ません。
知りませんでした。 岡田監督好きなので、見ます。 久しぶりに岡田監督見れるので楽しみです。
もちろん見ます。 本当に真相が聞けるのかどうかは半信半疑ですが、 ひょっとしてまたまた得意のお家騒動が水面下で発生していたのでしょうか?
観客のヤジに対しムキになって言い返したり心が病んでいるようなので、平静さを取り戻すまでしゃべらないほうがいいと思いつつ・・・見てしまうと思います。マスコミ関係の仕事が欲しいのでしょうか・・・裏目に出なければ良いのですが。
もちろん拝見します。でもきっと出来レースの無難な回答しかしないんだろうな~。
そうなんですか! うちの新聞欄には「うるぐす」としか書いてなかったので…。 絶対見ます!
多分寝てるので、録画してあとから見ます。ただ、テレビでどこまで真実が語れるのかちょっと疑問ではありますが。 それよりも岡田前監督の本が近々出版されるそうですが、そちらのほうがかなりすごい内容になってるようですよ。むしろ今はそちらのほうが待ち遠しい気分です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る