ライフマイルにログインしようとしたら、別窓が出てきて、検出できませんと警告文が出ます。皆さんはログインできてますか。今困っています。
並び替え:
私も、問題なログインできました。 下の方も言ってるようにアクセスが集中してるんじゃないでしょうか。
問題なくログインできましたよ。
アクセスが集中している為でしょう 以前は時々ありました 最近落ち着いたのかと思っていましたけど、時間を置いて、またアクセスしてください 私は出来ましたけどね
私も特に問題なくいつもどおりです。 何かPC側の問題でしょうか?ブラウザの再起動とかしてみて直るといいのですが・・・
自分は大丈夫でした。しばらく待って再起動をしても駄目なら、問い合わせするしかないかも知れませんね。
平常通りログインできましたよ。ログインしていろいろ試みましたが、いつも通りでした。
今確認したら普通にできましたね。
私の所は、問題なしにログイン出来ますよ。
問題なくログインできてます。裏口ですが、メールマガジンのクリックマイル付リンクをクリックすると、ライフマイルへのログイン状態になるはずですよ。使用済みのリンクでもログインだけなら有効だと思います。今後も異常が続くようなら、 info@lifemile.jp へメールで連絡しましょう。
===補足=== 念のため補足。クリックマイルをクリック後、ライフマイルのトップページをあらためて開いてみてください。上記の方法の場合、リロードしないと現在ログイン状態かどうかは分かりませんので。
私のところは問題なしです。セキュリティの問題のような気がします。
いま確かめましたが、ログインできましたよ。
問題なく入れます。 セキュリティー関係で蹴られるのでは?
いま確かめましたが、ログインできてます。 2回ログインとログアウトを繰り返してみましたが、いつもと変わりませんよ。 困りますね。
2008-11-16 17:00 にはゲームができましたよ
いつもどおりにちゃんとログインできました。
問題なくログインできます。 でもたまに他のサイトでそういうことがあります。
ログインできます。Cookie許可していますか?
いまやってみました いつもより時間がかかりましたが ログインできました 別窓は出ませんでした
試しに今ログインしてみましたが 問題なくログインできました。 再起動してもう一回試してみてはいかがでしょうか
私もこの質問を見て、ライフマイルにログインしたけど問題なかったです。 PCを再起動してから、ログインしてはどうでしょうか。
今、ログインしてみましたが、問題なくログインできました
全く問題なく出来ました。 クリックで貯めるもつい今しがたやって、いくばくかのポイントをいただいたところです。 パソコンを再起動されてみたらどうですか? そうかほかの方も書かれてるように、ログアウト→ログインで試すとか。 それでも駄目なら、ルーターは大丈夫ですか? みなさん、案外パソコンやインターネットでの接続環境を重要視されてますが、3年以上同じルーターを使われてるなら、意外とそこにも落とし穴が待ってますよ。 一度考えられる限りの、あらゆる場所を再点検して見てください。
===補足=== PCを再起動してみるといいかも。
この質問を見て、試してみましたが、問題なくログイン出来ました。 もう一度、ログイン試してみてはいかがでしょうか? それでも失敗するのでしたら、キャッシュを空にしてから、やってみて下さい。 キャッシュを空にするやり方がわからなかったり、面倒だと思うのでしたら、PCを再起動してから、再度、ログインしてみて下さい。
今しましたが、特に問題ありませんよ。
今いってきましたが、ID入れてログインできました。 PCやフリーズおかしくないですか。
今試しにログインしてみましたが、普通に入れました。 セキュリティソフトやパソコン、Cookieの設定が変わった、ということはないんでしょうか。 一度パソコンを再起動してやり直してみたりしても駄目ですか?
問題なく入れますよ。 アクセスが集中すると、その様な状態になります。 時間を少しずらせば、再度ログインできるとおもいますよ。
問題なくログイン出来ています。 PCを再起動させてみてはどうですか?
難なくログインできました。
普通にログインできてますよ。
一度、ログアウトしてログインし直してみました。 問題なくログインできました。
これを見て行ってきましたが、ログイン出来ました。
いま試してみましたが、問題なくログインできました。 キャッシュを空にして、再度、試行されてはいかがでしょうか。
まったく問題なくログインできましたよ。
問題なくログインできました。
今試しましたふつうに出来ましたよ
ちゃんとログインできていますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る