から揚げ粉が使い切れずに残っているんですが、 鳥のから揚げ以外で使い道はないでしょうか? できれば、先に出た方と違うご意見をお願いします。
並び替え:
レバーを生姜醤油につけ込んだ後に、唐揚げと同じ要領であげます。結構あっさりしてて、美味しいです。トンカツにもできます。カツオや、マグロに粉をまぶして揚げても、最高です。ポン酢でどうぞ!
まぐろぶつぎりにまぶしてもおいしいです。子供に人気なのはポテトです。
たまねぎにつけてオニオンリングはダメですか?
大豆たん白のから揚げは鶏のから揚げと味や食感が似ていておいしいです。
カレイのから揚げが好きで作りますよ。
イカ、タコ、ブタはお試しください、美味しいです。 我が家ではキビナゴをあげています。
家ではタコを揚げる時に 唐揚げ粉を使っちゃいます。 何気に 美味しいんですよ。
鮭の切り身にふりかけて焼くと美味しいですよ。
焼肉用の豚/牛等もパン粉を付けたのとは異なった味で美味しいですよ!
===補足=== すみません、それで揚げます。 まあ、焼いても美味しいんですが、、、
それで揚げるんでしょうか?焼くんでしょうか?
わかさぎのから揚げはおいしいですよ。
サバが美味しいですよ!
===補足=== 下に出ているのは鯵(アジ)であってサバは出ていませんけど??? まぁいいですけど。
私が漢字読めないとおっしゃりたいんでしょうか?鯵くらい読めますけど。それと、さばのから揚げというのがあなたの2個下にちゃんと出てるんですけど。ちゃんとお読みになってくださいね。
イカがおいしいと思います。
うちの実家では、さばのから揚げが定番メニューでした。
イカのげそのから揚げはいかがですか?
色んなものにつけて揚げちゃうのですが、 一番お手軽なのが「ししゃも」のからあげかなって思います。 結構おいしいんですよ^^ あと、酢豚風に、安いけど食べるとカスカスしてあまりおいしくないけど、、、でも低カロリーなトリの胸肉にまぶして揚げてから野菜と一緒に炒めて酢豚の元であじつけしますと 酢豚みたいになりやすくておいしいです。
ハンバーグに軽くまぶしてから焼くと、意外とおいしい^^ 味付けの手間もないし、ソースも作らなくていいし、便利で簡単。 あれ?ちょっと味変わったね。なんて喜ばれるかも。 一度、ためしてみてください♪
5mmくらいにスライスしたジャガイモをから揚げ。おいしいですよ。
唐揚げ粉だからって揚げないといけないと言うことはない トンカツ用の肉にまぶしてフライパンで焼いてもおいしい
玉ねぎを輪切りにして唐揚げ粉をつけて揚げると美味しいです。
ちくわやはんぺんにまぶして揚げたことがあります。青海苔も混ぜたら子供に好評でした。
魚は青魚でもしょうが汁につけたり、ニンニクを混ぜたりすると、 から揚げにしても全然大丈夫だと思います。
鯵のから揚げはどうですか?
ごぼうにつけて揚げるといいつまみになりますよ。
白身のお魚揚げたら美味しいですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る