さあ、世間一般では3連休です。あなたは何か予定がありますか? 私は仕事です。とほほな毎日です。
連休&子供の代休(先週の土曜が学校の文化祭)で 25日までの大型連休です(T-T) 予定はありませんで、 家でダラダラです。 トランプ大会とかさせられそうです。
ほのぼのしたからベストをあげる。 トランプ大会、盛大にやりましょう。
並び替え:
主人は仕事で、連休なし 我が家は給料前で、貧乏連休 子供と二人で、引きこもってゲーム三昧でしょうか (本当、とほほです) 温泉でも・旅行でも行きてー!
引きこもっちゃいけません。家で自由生活といいましょう。
お仕事おつかれさまです。私は新潟で おいしいお酒と魚を堪能してまいります。今年最初の忘年会といったところでしょうか。
===補足=== あれ?なぜか だぶって登録してしまったようです。。。
ん?だぶってるのか?なんだ、この回答は。悪いが通報する。
おお、新潟。米どころ酒どころじゃぁ。 うらやましい。
特に予定はないですが、撮り貯めた映画でも見ようかなと思います。
ゆっくり鑑賞なさってくだされ。
散髪に行きます!あとは予定なし・・・寂しいなぁ。
男前になってね。
予定がないです。 これもとほほです。 遊びに行くお金もないし、行きたいとも 思いません・・。
ゆっくりゆるゆるしましょうね。
特に予定はありません。 主人は 明日も出勤です。 私は、ぼちぼち 年賀状の準備をします。 ネットで来年の干支 『牛』のイラストを 探してみましょう。 いいのがあるかな?
===補足=== それもいいですね せめて絵の世界だけでも 松阪牛~~~♪ にいたしましょうか (*^^*)
牛のイラスト、もういっそのこと、牛肉の絵でも描きましょう。
世間は連休。 私は連勤。 同じくとほほ・・・です。
だよねー。とほほだよねー。
土曜日が仕事であとの二日がお休みです。 録画したままでたまっている番組を見ようかなと。
ゆっくりと見てください。いい休日を。
特に予定なしです。 どっかいきたいなって思ってるけど、人多そうですね
多いですよ。どこ行っても。
温泉行って来ます。 土曜は仕事なので2連休ですが・・・。
きゃー、また温泉だ。いいな。
土曜日・・・久々晴れそうなお休みですので!布団干して部屋の中身全部外出して大掃除します。(起きれるかな?) 日曜日・・・サーフィンしに行きます。 月曜日・・・部屋でゆっくりしてるつもりです。
サーフィン、寒そうな気がする・・・
いつもご苦労様です。 Sooda まわり、 家事、お使い、 地元新聞でハガキ応募して、小さいプレゼントがあたり それをもらいにいきます。,
やぁ、いいな。当たりだなんて。
私は、家でゆっくりくつろぎながら、年末に向けての大掃除をしたいと思っています。
おお、大掃除。もうそんな季節ですな。しないけど。
3連休最終日に演奏会の本番があり、明日も明後日もその為の練習にあけくれます。 体力がもつかどうか・・・? 芸術の秋の3連休に相応しく芸術漬けということです。
素晴らしき哉、芸術人生。
私も仕事しますよん。ガッツリ儲けますよん。
おお、その心意気ですわい。
そろそろ年賀状の準備を始めないと、すぐに師走はやって来ますからね。全部作らないまでも、かなりの所まで進めるつもりです。
===補足=== ハート有り難うございます。年賀状は、お互い早いうちに済ませましょう。夏休みの宿題状態にならないように。
年賀状、ついに買いました。まだピンクとオリーブ色があったのでつい買ってしまいましたとさ。
私も三日間仕事です。
おお、同士よ!
私も仕事です 日曜日は休みなので、家でゆっくりです
ゆっくりゆるゆるしましょう。
姪っ子に逢いに東京に行ってきます
いってらっしゃい!
主人の実家へ2泊3日で帰省します。 主人と子供はとても楽しみにしていますが、私はこれから3日間じっと我慢の子です。 3日後には気の使いすぎでやせてそうです。
気なんか使うな。自由にやってやれ、それが一番だ。
大分の温泉で相方とのんびりします。
うらやましいぞ、マジで。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る