阪神ファンに質問です。本日放送の情熱大陸(23:00~)に金本が登場すます。http://www.mbs.jp/jounetsu/ご覧になりますか?
大の阪神ファンです。 教えて戴き感謝ですm(__)m 絶対見ます!今年の感想や来年の抱負を是非聞きたいです。 ありがとうございます…拍手入れておきますね^^
並び替え:
楽しみにしてたんです!! もちろん。 彼のトークを聞く機会ってなかなかないし。 勤労感謝の日にやるなんていいですねえ^^。
阪神ファンですので、もちろん見逃しません。 なかなか野球選手のドキュメンタリーって少ないので楽しみにしています。
‘はい見てみます。 明日も休みなので余裕ありますから。
アニキ好きですが、11時には就寝しますので みれないです。 録画してまたゆっくり観ようと思います。
見たいけど見れません。9時には寝る習慣がついています。金本選手は、広島に入団した当時は、この体でプロでやれるかと思うくらいでした。筋トレ等の練習の虫だそうです。金本選手を出してしまった広島は、金本選手をちゃんと評価していなかったと云う事でしょう。金本選手はファンも大事にします。金本選手、夢で逢いましょう。
見ます。 尊敬する選手なので絶対見ます
必ず見ます。鉄人金本が普段どのような生活をしているのかとても興味があります。
もちろんですよ。 ここは阪神ファンなら必ず見ないとですね。
もちろん観ますし、録画もします。 楽しみにしています。
見ますね。 情報をありがとうございます。 知りませんでした。 必ず見ます。
見ますよ。 情熱大陸は普段から見てますし、アニキのことならなおさらです!
見ます。多分見ます。
見ます!!! 金本さん、大好きなんです~! 金本さんが阪神にいるからファンクラブまで入ってるんです! カッコいいです。
見ます。大ファンなんで
お知らせありがとう♪ 絶対に見ます!(^_^)v
そうなんですね!知りませんでした。ありがとうございます! 絶対に見ます。 鉄人金本選手の情熱大陸は楽しみです。
本も読みました。是非とも見させてもらいます。
金本知憲選手をもっと知りたかったので観ます。
鉄人金本は見ないといけないでしょう。 あの、鉄人記録は中々破られない記録です。 球史に残る存在ですから、必ず見ます。
情報ありがとうございます。絶対見ます。手術後の今年のシーズンが実際はどうだったのか。楽しみです。来年も頼みます!
見ます! アニキの生きざまをしっかりと胸に焼き付けます。
阪神なら必ず見ますよ。
もちろんみます。 金本あっての阪神ですから。
今年は、悔しい思いをしましたが 兄貴は頑張ってくれたし、好きなので当然見ます! 来年こそ優勝だ!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る