あなたのまわりに 蛇より怖い人・ゴキブリより嫌いな人・ムカデより気持ち悪い人・・・・どれかに当てはまる人いますか?
全て当てはまるのが、夫 蛇より怖い・・・・・・・・・・・・呑んでキレたら手に負えない。執念深い。まさしく蛇年。 ゴキブリより嫌い・・・・・・・ゴキブリならスリッパでバシっと出来るけど。ただただ我慢。 ムカデより気持ち悪い・・・笑い声、食べる音、洗面所なんて汚し放題で気持ち悪い。
辛抱ですね・・・(*_*)
並び替え:
職場の別の部署のおばさんです。昼食をその人を含めて何人かで一緒に食べることがあるのですがすごく嫌です。何かにつけてはねちっこく絡んできます。しかし、嫌われると色々なところでうわさされるので、愛想よくつきあわないと大変なことになります。
ゴキブリより嫌いな会社の上司です。 まあ偉そうに人をアゴで使うような。ゴキブリが可愛く見えますよ。
ゴキブリより嫌いな父親がいます。明日は泊まりで出かけるので、久しぶりにくつろげます。
いますよ。 ゴキブリより嫌いな人です。 ゴキブリは害はありませんがその人は害がありまくりです。 職場で人の悪い噂を流す癖があり、 誰も相手にしてないのを気付いておらず、 傍若無人に仕事してます。 でも、仕事は出来るので誰も文句をいえない状況です。 ほんとうにタチが悪いです。
高校の先生でムカデより気持ち悪い先生がいました。 ムカデというより、ゴキブリって感じでした。
いますね。もう消えましたが。 いつも人の悪口や屁理屈ばかり言っていたおばさん。 彼氏いない歴40数年。文句の言い過ぎで口がへの字にまがっていました。 ものすごいぶすなのに、お姫さま扱いしてくれなきゃいや~と自分でいうおぞましいおばさんです。 焼肉では、「お肉とってくれなきゃいや~」 ものすごく気持ち悪かったです。 誰にも相手にされなくなり、どこかに消えました。
===補足=== ゴキブリ+ムカデ レベルでした。
います、います。ゴキブリより嫌いな人。職場のある女です。ネチネチと人のことをつついたり、小さなことでも大げさに人に伝えたり、トラブルがあると、祭りのように騒いで喜んだり、ホント、性格悪いです。
いますねぇ でも、まぁあまり関わらないようにしようと思っています 思い出すのもイヤなんで…
とりあえずゴキブリより嫌いなやつなら代金不払いのまま夜逃げしやがった客?がいますね。 大きい金額ではありませんが、ふてぶてしいので、なんとかして一泡吹かせたいと思ってます。
過去にここに出没していたランダムさん 考え方が可愛くないから大嫌いです
ムカデより気持ち悪い人います。 病院の先生です。 一歩間違えたらセクハラまがいのことをするからです。
ムカデより気持ち悪い人ならいます。 会社の男性社員です。 私の会社は私服でジーンズOKな会社なのですが、真夏でも1週間(土曜日隔週出勤なので6日間の日も)同じ服を着ている人です。 ただでさえ加齢臭がするのに水曜日あたりになるとものすごく臭います。 新婚なのに奥さんは何も言わないのか(言えないのかも)が不思議で仕方ありません。
はい、います。 私を裏切った友人が、そうです。
はいはい。 小学校の教諭をしている人です。・ゴキブリより嫌いな人・ムカデより気持ち悪い人まさにぴったりです。
居ます。 ゴキブリより嫌いでムカデより気持ち悪い両方を持ってる人です。 自営業をしてまして、部品屋さんが配達に来るんです、その人すごいんです。
蛇より怖い人・・が居ます。 友達です。 何を考えているかわからないし、 見た目が怖い人がいます。 ムカデ・ゴキブリを越える人は居ません。 この二つは家でたまに出るので いつもおびえています。。
ゴキブリより嫌いな人がいます。元上司です。 転勤して、彼と離れて仕事が楽しいです。
ムカデより気持ち悪い人ならいます。私の元上司、次長です。
蛇より怖い人 彼女 ゴキブリより嫌いな人 会社のお局様 ムカデより気持ち悪い人 脂ギッシュな後輩 結構 いますね。
ゴキブリより嫌いな人います。 職場の同僚です。 いつもライバル視されていて迷惑です。 こっちはライバルだと思っていないから。
今、契約している会社の営業マン、ムカデ以下です。30代前半なのに、腹が出てメタブー状態で、おまけにちょっとオタクっぽい感じです。 自分の得意先には、平身低頭、他人の得意先にはつっけんどんと、実にわかりやすい対応です。しかも私のような請負契約者は奴隷以下とみなす。 たった4人しかいない会社なのに(しかも下から2番目)、態度はネチネチとムカデ状の、一番気取りです。 こういう虫けら以下も世の中にはいるんですよ。
ゴキブリより嫌いな人はいます。 それは前に付きあった彼でした。 会っている時はゴキブリより嫌いな人ですが,近寄ってくるときはムカデより気持ち悪い人でした
ゴキブリより嫌いな人+ムカデより気持ち悪い人がいます。 私の隣の席に陣取る上司です。 スーツにはいつもフケがこんもり・・・ 物凄い口臭。 仕事中にエロサイトを見ている上、「コレ見て!」と言われて覗くと、 「マムシの写真撮ったよ~」とマムシの画像を見せられて引きました・・・。 密閉された空間にいるのが苦痛です。
◆蛇より怖い人 妹。 執念深く、理路整然と逃げ道をひとつひとつ潰して人を追い詰めます。怖いっす。 ◆ゴキブリより嫌いな人◆ 同僚K子嬢 書類を隠して不祥事故をでっちあげ、他人の足をひっぱります。 自分を上げるためなら何でもする女。 ◆ムカデより気持ち悪い人◆ Sooda!内で、質問や回答や満足度に関する質問投稿&回答をする人。 最近は、自治厨ならまだ可愛い。。。と、思えるようになるほど(^^;) 傷ついたとか悲しいとかショックとか頭にきたとか。。。自分自分でうんざりしますヽ( ̄ー ̄*)ノ 遊びゴコロが足りないですな。
蛇より怖い人・・・・・近所に住んでいるモンスターさんがまさにそういった類の人です!注意されたことをいつまでも逆恨みしています。すごく陰湿でジ~トこちらの様子を草むらから伺って、仕返しの機会を伺っているしつこさが「蛇」そのものですね!!
ゴキブリより嫌いな人いますね。 会社に無言でイヤミなことばかりする人がいます。 そこにいるだけで嫌です。
怖い人 旦那です 穏やかで優しい人ですが、怒るとものすごく怖い 嫌いな人 子供と同じクラス子の母親です 自分が全て正しいと思っていて、保護者会でも 自分の意見を通し、反対されると激怒 自分に合わない人は全てバカ扱い 「私はOOに勤めているんで、忙しいの」と役員をしたことが無いくせに、文句を言う 気持ち悪い人 近所のおじさん 下着泥棒で2度捕まったのに、平気な顔をして今も住んでいる
蛇より怖い人に当てはまるか判らないけど虚言癖のある嫌な上司はいました。ウソなのに本当の様に話す為噛み合わず大変でしたよ。しかも性格に裏のある怖いおんな。
ゴキブリより嫌いな人間がいます。 どうやらカラ残業をしているらしい公務員で、 性格は一言で言って「気持ち悪い」 顔の事はあまり言いたくありませんが、性格も悪いので顔も悪い。 さらに女性経験は風俗でしかなく、家にダッ○○イフを 置いてある・・・・・ ゴキブリより気持ち悪いです。
そこまで怖い人、嫌なひと、気持ち悪い人はいないですね~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る