冬のボーナスは、去年より減りましたか?
ボーナスはなしです。 貰える人が羨ましいです。
並び替え:
はい 二か月分減りました・・・
今週末の予定ですが、今回は一時金になるそうです。
およそ10万円減りました。
これから貰う予定ですが、ほぼ前回とかわらず、といったところです。
カットされました。厳しいです。 どうやって生活してゆけばよいのか・・・。
これからですが、減るでしょうね。 会社業績が賞与の約半分を占めてます。 会社として売上が相当マイナスしていますので、間違いなく2割ぐらいは減ると思います。
減ったというかゼロ。 ボーナスはなしです。 いくらでも出るならうらやましいです。
わたしは年棒なので影響はあまりなかったですが、普通の月給+賞与の方は10%カットとのことです。来年はわたしも喰らいそうです。。。
減りました。5万減ですね。
今年はまだ減りませんでした。 おそらく来年は・・・・・ 考えたくないです。
減っています。でも出るだけましのような気もしてます。 営業なのですが私自身も売上げが落ちてますので・・・。
減りました 半分以下です 会社が大変なのがわかりので 出ただけで満足です
ボーナスなしです。 寂しいですね
しました・・。 半分くらいになりました。
こらから支給されますが、会社の提示では去年よりダウンされているようです。 後は組合側の要求がどれだけ通るかですね。
前もって、明細は見ましたが、これから支給されるので、まだ昨年との比較は行っていませんので、不明です。
まだ支給音沙汰なし 開くまでのお楽しみです♪ 全額自分で使える資金だから~
10日支給予定なので、まだ確認していませんが、減るそうです。月給も減り、支給率も減るので、ダブルで減ります。妻にどう言い訳するか悩んでいます。
減りました 1ヶ月分あったのが0ヶ月になりました 悲しい・・・・・です
年俸制なのでことしもボーナスなしです
ありませんでした。しかたないです。
はい。 減りました、 悲しいです。 一生懸命働いたのに報われなくって凹んでおります。
先日会社から説明があり、今回は減らされることを告げられました。 ですから、支給日はゆううつです。
支給はまだです。減るかもしれません。
同じですよ~来年あたり厳しいです。
支給はまだですが、減る予定です。
去年よりは少し減りましたが、あまり影響が無いくらいです。来年はちょっと心配です。
減りました、20%の減額に驚愕。
減ると思い諦めていましたが結果は20万アップしていました。 今日テレビを買いに行きます!
去年とさほどかわってないです。 よかったです。でも来年はわかりませんね。
がっくりですね! 昨年よりも30程度の減少です。。
全く出ません。 運輸関連ですが、夏の燃料費の高騰のあおりが今でも尾を引きずってます。 毎月の給料も少し下がったぐらいです。
減ったとか言うよりも、無くなりました。電動アシスト付き自転車買いたかったのに。
去年より10万円減でした。
減りました。 ただ皆さんよりは、良くて4パーセント減ぐらいです。 まあ、来年は厳しそうですが。
今年はボーナスは無しです。ナスでもなしでもいいから、欲しいくらいです。
去年とほぼ同じでした。業績もそこまで悪化しなかったのが大きいです。もっとも、そもそもが薄給なのですが^^;
この冬のボーナスは、全額カットされました。 寸志程度もでません。。。
毎年給料もボーナスも減り続けています。 もう出るだけましの心境です。 なくなったらどうしよう。。。。。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る