いまみているテレビを教えてください
並び替え:
イブニングニュースです。パソコン打ちつつ、聞いています。時々、興味の有るものだけ画面を見ています。
東日本放送の「ANNスーパーJチャンネル」を観ています。
サスペンスの再放送を口を開けて見ています。
三重テレビで競馬中継見てます。
たかじんのそこまで言って委員会です 政治家もこれ見て勉強しなさい!
プレッシャークイズ 時の扉 見ています。何もないな~~
実業団女子駅伝を見ています。
「笑っていいとも増刊号」を見ています。
エンタの神様です! さっきはふしぎ発見!!
NHKのニュースを見ています
「伯爵と妖精」と「黒執事」
ヤッターマン見てます。
アニメマックスで放映している ドラゴンボールZです。 懐かしいな~と思いながら見てます。
テレビ東京のレディス4を観ています。
情報ライブ ミヤネ屋 みてます。
新京都迷宮案内と、牟田刑事官の間のCMです。
Get−Sports▽浅田真央完全復活頂点へ!!史上初の挑戦キム・ヨナと女王決戦▽4回転は出るのか!!安藤美姫逆転への秘策 です。
何の番組でしょか?? ミスチルが出演している音楽番組です。
ほんわかテレビの録画です。
NHKにゅーすみています11時37分です。
ブラックバラエティー見てます。 良純まゆげさんが悶絶しています。
ブラックバラエティーを見ています。オセロの中島さんが木のパズルに挑戦しています。
おしゃれイズム見てます。
日曜洋画劇場「ゴーストシップ」です。 あらすじ。 40年前に消息を絶った豪華客船がアラスカの沖合で発見された。船長率いる海難救助隊が調査に向かうが、船内は異様な雰囲気に包まれていた。やがて救助隊の1人が乗客とおぼしき少女の幽霊を見るようになる。 いまちょうど、救助隊の一人である女性が少女の幽霊に現状を聞いてる最中です。
テレビをみてません ニコニコ動画みてます
おしゃれイズムを見ています。
映画のゴーストシップかな? さまよえる幽霊船の話です。
おしゃれイズム 冬の60分スペシャルを見ています。
アクオスの地デジ対応液晶テレビです。
今からスキャンダルみまーす
NHKのニュースを見てます。 これからスキャンダルを見ます
篤姫です。瑛太がいいですね。
テレビ東京の日曜ビッグの「空から日本を見てみよう2」です。
篤姫です! 家族全員見てます。
「世界の果てまで イッテQ!」見てます。 珍獣ハンターイモト、頑張ってますね。
超巨大イカ墨で書道はできるの?inメキシコ
「ジャンクスポーツ!」です。 大好きな北島康介選手で~す!
ジキルとハイドを見ています。インフルエンザは怖いです。
我が家も篤姫を見ています。
篤姫を見始めました。毎週欠かさず見ています。
これから「篤姫」を見ます。 録画しながら視聴します。
NHKの「篤姫」です。 どんどん盛り上がっていって、見逃せません。
テレビ東京系「田舎に泊まろう」です。
日本TV系の ザ!鉄腕!DASHを見ていました。
鉄腕ダッシュです。温泉に入りたい気分になってきました。
鉄腕DUSHです・・・・・
からくりテレビを見ています。
平成教育学院です。毎週見ています。
鉄腕dashを見ています。平成教育委員会に変えようかな。
平成教育学院と鉄腕ダッシュを交互に見ています
鉄腕ダッシュがかかっていますが 誰も見ていません。。。。
からくりTVを見ています。
平成教育学院を見てます。 漢字を覚えられます。
現在、さんまのスーパーからくりTVを見ています。
『熱血!平成教育学院』です。 日曜日の晩のお楽しみです。
今は田舎に泊まろう・・・観てます。
DVDに録っていたのを見ています。「流星の絆」を見ていました。
鉄腕ダッシュだったけど、NHKのニュースに変えてみているところです
平成教育委員会。おもしろい
さんまのからくりテレビ
CSのクレヨンしんちゃん見てます^^
NHKのニュースです。
鉄腕ダッシュです 男米をやってます。
鉄腕ダッシュです。 毎週見ています。
「さんまのスーパーからくりTV」です。
さんまのからくりTVを視聴中です。
今はNHKニュースみてます 5歳の女子の犯人のニュースをやってます 振り込め詐欺の事件もやってます まだなくならないね
平成教育学院をみています
質問の時間は、真相報道バンキシャでした。 今は、平成教育学院です。
さんまのスーパーからくりTVです。
さっきまで、テレビ朝日の旅番組を見ていました。中井美穂アナが出ている番組です。只野仁レギュラーの田山涼成と西川先生が三崎のマグロを食べに行きました。 今は録画したので、その編集中です。
酒飲みながら田舎に泊まろう観てます。
フジの平成教育委員会です
テレビ東京でトコトンハテナを見てます。 銭湯のことをやってますね。
もちろんサザエさんですよ♪ あ、最後のじゃんけん勝ちました!これで今週も頑張れます☆
サザエさんもう終わっちゃう
サザエさんみてましたね。
NHKで天気予報です。明日は今日より少しだけ暖かそうですね。
さざえさんを見ています。
NHKのニュース見ています。行方不明の女の子の両親から、保護したと言ってお金を騙し取った犯人は許せません。
真相報道バンキシャを見ています
サザエさんが、ついてます。何となく見てしまいます。
バンキシャを見ています。PCをしながらですが・・・。
サザエさんです。我が家ではこの時間帯は息子がチャンネル権を持っているからです。
サザエさんです。今日の話も何度もみたことのある筋を少し変えただけのものですが、なぜか見ていて嫌にならないから不思議です。自然にすーっと目に入ってくるんです。
真相報道 バンキシャ!
ばんきしゃ おじいさんがサッカーをやってました。
とことんハテナを見ています
バンキシャです。 元気なお年寄りの特集です。
我が家ではサザエさんを見ています。 この時間の定番です。
篤姫を見終わったところです。 過去をふり返っていました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る