UFOは本当に存在していますよ。 私も小学生の時に初めて見てから、今まで幾度となく見ています。
数人の友人と同時に見たこともありますよ。
考えてみて下さい。 この銀河系にどれだけの太陽が在ると思いますか? 誰も数は数え切れないですが、直径10万光年の中に1000万個も在るとされています。 その太陽の周りに地球のような惑星がどれだけあるのでしょうか? 数えるのは現時点では不可能です。 理由は太陽系以外の所でさえ何も判っていないからです。
そしてこの宇宙全体に、銀河系のような銀河がどれだけあるのでしょうか?
ある学者は、銀河はこの宇宙全体に1000万個以上ある、とさえ言っています。 もう数なんてどうでも良い位の恒星や惑星が、この宇宙に存在しているということです。
そしてこの地球と同じ環境の星がゼロだなんていうのは、確率論から言ってもありえません。 必ずこの地球と同じ環境の星は必ず在ります。 銀河系に一個在れば、最低でも1000万個の地球があってもおかしくはないからです。
それを理解できるかは個人の問題ですが、この地球に約70数種のUFOが確認されていると言ったら馬鹿にしますか?
地球だけに人類が存在するとしか認めない方が変人だと思います。
もっともっとこの宇宙は生命に溢れています。
広い宇宙のような心になれば、その可能性だけでも理解は出来ると思います。