今の人は、彼女と別れる際、赤い薔薇を投げ捨て「これで終わりにしようぜ」という態度をとりますか。
とりません。 寝た振りしている間に出て行ってもらいます。
並び替え:
とりません 古い感じがします
そういう態度はないです、笑えます。
とりませんね。 素敵なのかダサいのか分からないですが、そのシチュエーションを見てみたいです。
ないですね。もう別れ様としている相手に赤い薔薇を買う事はないと思います。
ないです。 笑ってしまいますね。
ないです。 そんな人いたら逆に好きになってしまうかもしれません(笑) アデューとか言われたらもっといいですね。
興味無い相手に薔薇の花束をあげて、 「これをあげるから私には構わないでくれないか」 と、言ったことならあります。 若気の至りですね。
ないです。 されたら強力な蹴りをお見舞いします。
たぶんそのような態度は取らないと思います。 できる人はすごいと思います。自分にはとても無理・・・。
しません。 別れるのに赤いバラを買うだけもったいない。 さりげなく別れるようにもっていきます。
とりません。 自分に酔ってる人ならやりそうですが・・・・。
言いませんね。赤い薔薇・・・。
私は白いバラを投げ捨てます。
赤い薔薇を手にすることもないでしょう。 火遊びみたい抱き合って死ねるならいいね・・・ なんていえる度胸のひとはいないのでは?
ありません。 絶対ないですね。
田原俊彦ですね。 今はないでしょう。というか昔からないです。彼だけです。
そういう態度はとりませんね トシちゃんかっこよかったですよね
しないですね。そんなことする人いるんですか?
なるほど トシちゃんですか。 気が付かなかったです。 私もドンピシャ世代です。 今 聞くとすごい歌詞ですね。
キザーーーの一言、座布団一枚 なんでしょう昔の「君の瞳に乾杯」とか言ってた人達の台詞みたい
昔の人にもそのような態度をとる人はなかなかいなかったと思います。珍妙な恰好で、珍妙な踊りをしながら、珍妙な音程で歌う人くらいしかか知りません。
今は無いです。昔はあったのですか?
今の女性は強いので、そういうことをしたら 殴られますね^^;
トシちゃんのことを知らない人もいるから、ハぁ?って感じでしょう。
やらないですね。。。手切れ金とか、ペアリングを投げ捨てる人はいると思います。
今頭の中で♪ばいばい、哀愁でいと♪が鳴ってます(笑) 同年代だなぁ~
おもしろい! そういう人とぜひつきあってみたいです。
さすがにそこまでキザにはなれないですね。
トシちゃんだけですね。
とらないと思います。 きっと、赤い薔薇を使って殴ってくると思います。トゲは痛いので先に抜いておくのがいいと思います。
バイバイ哀愁デートですか(笑 焼酎を画面に吹いちゃったじゃないですか! 言いません!(キッパリ
ぜひやって見たいです。
そんな態度取らないと思います
とりません________________________
トシちゃんですか? 懐かしいですね。 そんな態度とりませんよ。 ていうか、そんな態度をとる人を見てみたいものです。
あはは!トシちゃんだ! そんな事をする人見たことないですが、 やってくれたら楽しくて堪らないです!
とりませんよ~。ある意味そんなユーモアのある人とは別れたくないかも(^^)
今回のこれがシリーズ最高傑作ですねwww 今の人も昔の人もそんな態度取りませんってばw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る