今の人は、バカップルという言葉を使いますか。
使います。 バカップル目指してます!
並び替え:
我が家では、夫婦2人とも使います。
まだ使うんじゃないんでしょうか。 女性週刊誌では使っているようですが。
あ~!これは使いますね。 そのままですし^^ あ、バカップルがいるって!
使っています。 聞いたこともあります。
「あのバカップルが・・・・」と、たまに使いますよ。
最近聞いたことがあります。
使うでしょう。そういう状況を見たら。
使います、 電車でもよくみかけます。
使いますね。ちょっとネイティヴっぽい発音で「バカッポー」も使います。
はい。 普通に使いますよ。
使いますよ。 バカップルバカップル!!何だか変なことばですね~
今もバカップルを使います。
今でも普通に使っていますよ^^
しょっちゅう使いますよ~。 バカップルとかホモップルとか。
私自身は使いませんが、テレビや雑誌などでは使われてるようです。
よく使いますよ。今日も電車の中にいました。
もちろんです!使ってます(^^)♪
見てて、ほんとうにバカとしか いいようのないカップルには使いますね。 でも昔より、使う頻度は少なくなりました。
使います。 ただのいちゃいちゃラブラブカップルにはもちろんですが、馬鹿ップルと書いて 周囲に迷惑をかける馬鹿カップルの意味でも使われていると思われます。
使わないですね・・・ 前はよく使いましたが。
もちろん使います。 それらしき人がいると「バカップル」と呼んでいます。
使っています。 つい最近もそんなことがありました。
使いますよ。 一昔前はバカップルは流行ってましたよね~
つかいませんね・・・・ もう忘れた言葉です
つかいますね。 バカップル、良く見かけます。
バカップルは使いますよ。
使いますよ。てか使ってます。
少し使ってます。 バカップルが多いですね。
結構今でも使いますよ^^
使いますよ。 友人のカップルがラブラブ過ぎてどこでもイチャイチャするから あっ バカップルが来た。 って言っています。
はい 使っています。 私らまさにバカップル バカップル上等だし!!(笑)
滅多にお見かけしない人たちですが、見かけたら使いますね。 でもこの言葉を今でも一番積極的に使っているのは、女性週刊誌かも。
これは今でも使いますよ。 今の人シリーズの質問の中では「使います」と回答する人が一番多そうですね。
使います。 大勢います。 元祖バカップルの男の方はこないだ無罪になりました。
バリバリ使います。。
あんまり使わないと思います
使いません。 いつも楽しい質問をありがとうございます。
これは、使いませんね! やはり、バカなカップル とは言いますが。。。
私、使ってます。 最近使いました。 そう言いたい夫婦がいたので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る