恋愛において、こういう人は絶対ムリっていうことを教えてください。 「浮気する」「太っている」「服装がダサい」「ネガティブ」等なんでも。
並び替え:
暴力を振るう男性は絶対無理です。女性が男性を殴ったとして、やり返すのもナシです。
浮気する、約束を破る、自己中な人は私は絶対無理です。
「私(158cm)より背が低い」・・・はじめから恋愛対象にならないです。 そういないでしょうけど。 「金銭感覚が合わない」 「ギャンブルをする」 「暴力をふるう」 「浮気をする」 「煙草を吸う」・・・この5つは、直そうと思っても直らない内面のことだから譲れません。
DVをする人。 私だけを愛してくれても、傷つける人は駄目です。
浮気する 金銭的にルーズ うそつき がむりですね
嘘をつく、約束が守れない、金遣いが荒い。人は無理ですね~。
くーさんが書いてくれている4つは全てあてはまります。 あと、嘘をつく人。信用なくなったら、一緒にいれません。 価値観が違う人、プライドの高すぎる人、女性を見下している人、 隠し事がある人、あまり食べない男性、否定的な人、 細かい人、グチグチ言う人、セコイ人・・きりないですが、こんな感じです。
私は太っている人がだめです。 あと嘘をつく人! 今年の3月、仕事を辞めたのをずっと隠していた彼がいました。。。 仕事もせず、趣味に没頭。 あげくのはてに「夢を追いたい」と。。。35を過ぎて。。。 悩んだけれど、結局わかれました。 仕事の辞めぐせのある人は×!!
身長が低い、お金の使い方が荒い、平気でウソをつく人が絶対無理です。 ウソをつく人って多いです。
話しのテンポが合わない人。イライラしてきます。
自分に自信を持ちすぎている人。 (黙って俺について来い)的な・・・。 上から目線で押さえつける人。 亀田のようなひとです。
痩せたのに、昔太っていたときの服を着ている人。 体臭がある人。 何か言うとすぐに自分の意見を押し付けて否定する人。
体臭がくさい人 匂いがだめだと、他が全てパーフェクトでも無理です。
ぽっちゃり体型はどうしても受け付けませんでした。
ガリガリの人。デブのがまだいい。
嘘をつく人。 誰にでも愛想を振りまいて、いい顔をする人。 暴力を振るう人。
ギャンブルする人 金銭感覚がルーズな人 暴力を誰にでも振るう人 空気の読めない人 嘘つく人 こんな人は無理ですごめんなさいです
私は先のことをつい考えてしまうので、粘着質な人はNGです。別れたらこの人はストーカーにでもなるのではと思う人が苦手です。
不潔にしている人は嫌です。それから暗い性格やケチな人も嫌です。
太っている人…エッチの時、重いからイヤ 自分の好みを押し付けてくる人。 ミニスカ-トはけ~と言う様な彼氏はうざい!! 好きな服装をしたいので。
汚くて、太っている人は、絶対・絶対嫌です!
貧乏で馬鹿なひとです。
◎身だしなみに構わない人(不潔、脂っぽい、太ってる etc.)は、まず生理的に受け付けないのでダメ。 ◎ギャンブルが好きだったり、経済観念のない人もダメ。 ◎暴力ふるう人もダメ。 以上の人は、恋愛対象にはなりえません。 絶対、無理です。
考え方が極端すぎて融通のきかない人
浮気さえしなければ、あとは特にかまいません。 他は自分が変えてあげれば、いいんですから。心が他へ行くのだけは、どうしょうもないですので。
浮気、自己中、金銭感覚の違い(借金)
浮気と暴力と金銭感覚がダメな人は無理です。
太ってる人は絶対に無理です。 どれだけ性格良くても太ってるのは無理ですね。
恋愛において、こういう人は絶対ムリっていうことは 「女性関係」「経済力」「ギャンブル」「清潔感がない」「わがまま」「約束を守らない」
極端なジコチュー。 相手に興味がなく 自分のことばかりの人。
わがまま(協調性がない)、過干渉、ネガティブ。
同姓に嫌われている人。
浮気する、誠実じゃない、働かない、口だけ、不潔、借金するなどです。
「借金がある」 付き合っていた彼に、スッテンテンにされた苦い教訓があるので、もう、こういう人は絶対ムリです。
金銭に関することですね。 ルーズであるのは一番困りますし、勝手に使ってるのも嫌です。 お金を借りて返せないなどサイアクです。 計画的にお金を貯金できる人が一番です。
・ギャンブル好き ・借金することに抵抗ない ・遊び好き(浮気癖) ・親を大切にしない です・・・・。
===補足=== あ・・・あと飲食店でいばって店員さんに態度悪い人も。
お金にルーズな人はダメです。 割り勘とか、お互いあるときにあるほうが出すとかならいいのですが、以前付き合っていた人で、今日は俺がおごるからと言っていたにもかかわらず、喫茶店に入り、お互い注文を済ませた後、「俺今日金ないから」ってさらっと言われたことがあります。 その他にもいろんな人に金を借りて、返さないとか。。。しかも当時高校生。。。 今はどんな大人になっているのか気になりますが、二度とかかわりたくはありません。
・ぶよぶよに太っている ・嘘付き ・浮気をする ・男にだらしがない ・裏表が激しい ・超わがまま ・超お嬢様 ・口がうまい ・借金がある ・異性の友人がやたらと多い
うそつき、借金癖がある、不潔ですね。
自己中心的な人。 まず好きにならないと思います
俺はギャンブルで稼ぐんだ、と考えている人。 儲かっている時も頭の中はギャンブル中心で 損している時は機嫌が悪そう。 八つ当たりされたらたまりませんから。
嫌なのはお店で怒りまくる人です。 お店の接客や内容などにムカっとくることは誰にでもあると思いますが、 度を越して怒ってまくしたてる人とは一緒にいられません。 せっかく出掛けても気分が悪くなるし、そういう人はこちらが制しても治まってくれないので困り果ててしまいます。 一緒にいる人の気持ちを分かってくれない人、ということで絶対ムリですね。
うそつきと浮気と借金と暴力は絶対無理ですね。信用出来ない人は無理です。
ケバイ、チャラチャラ、 言葉遣いが汚い、笑い方が汚い、 自分勝手、 頭が悪い、流行に流される、 スナック菓子を食べる、ジャンクフードを食べる、料理が出来ない、、、
酒癖が悪い人・たばこを吸う人・アニメおたくな人です。 どんなにかっこ良くてもどれかが当てはまるならアウトです。 アニメおたくにかっこいい人はいませんが・・・(笑)
ひたすら愚痴られると、気持ちは冷めていきます。束縛し過ぎる人も無理です。
金使いが荒く自分の前では君だけとかいっておいて浮気する それと私の経験したことなんですが結婚して奥さんが亡くなったとたん初めから好きではなく嫌いだった お金いっぱい持っていたから一緒になったといってる人を知っています その人が私にあたっくしてくるのですがそんな人はテラ無理です
===補足=== その人は奥さんの保険金で土地を買い家を建て自分の成果だと威張ってます
マイペースな人です^^;
時間にルーズで、金使いがあらい人
浮気!!移ろいすぎる心は止めようがございません・・・・・無っっ理です。
周りを見ない人はダメですね~。 周りの状況、つまりTPOをわきまえられない人です。 周囲に気配りのできない、他人を思いやる気持ちを持てない人はムリです。
自分勝手で自己中心的な奴はダメですね。 それで振り回されるのはまっぴらゴメンですね。
「臭い人」「暴力を振るう人」「デートにパチンコに行く人」 は付き合ったことないけど、無理です。
「犯罪者」「嘘つき」は信頼できないね。
人に何かをしてもらうのは当然という人はお断りです。
人の意見・考えを聞かず、自分の意見・考えだけを押し付ける人。 自分に甘く、人に厳しい人。 自分が常に中心にいないと気が済まない人、自己陶酔する人。
何でも自分が一番じゃなきゃ気がすまない人 人に譲ることができない人は一緒にいたらいやになります。
浮気ですね。 この病気は治らなさそうなので、 不幸にさせられるだけに思います。
アニヲタの秋葉系は絶対無理です。 住んでる世界が違うのと、どうしても理解できないので。
オレ様的な人は無理ですね。 気に入らないと怒鳴ったり、 自分の意見ばっかりで、こちらの意見など耳も貸さないような人。 常に自分中心。 それであたりまえ、女は言うことを聞くものだと思っている人。 最低です。
不誠実だと絶対無理ですね。 浮気はもちろん、それ以外のことでも嘘をついたり誤魔化したり。 見栄を張って、自分を実際よりよく見せようとする。 こういう人とは絶対無理です。
相手を思いやれない自己中心的な人
会ってみて初日で大体わかってくるものですが、エスカレーターの右側(西日本では左側)や通路の中央などで立ち止まるなど周囲に気を配らないようなKYな人は何事にも万事駄目な人です
ネガティブな人はやっぱり駄目ですね。自分まで暗くなりそうです。
恋愛って、第一印象ってのも結構あると思うのですが・・・ 私の場合、体系的には太ってる人と背の低い人はダメです。 性格的には互いに頑張っていこう!って思わせてくれる人です。 と、基本的に正確が明るく前向きな人が恋愛相手だったら一生ついていきたいかも・・・
「口臭に気がついていない」 「ワキガ」 です。。
外見で言うならデブ。友達はOKだけど異性として無理。 中身で言うなら、自分の意見一番な人は人として無理。
意味のない嘘をつく人。
相手の気持ちを考えて行動のできない人とはダメですね 浮気をしたら相手がかなしむとか… 色んな面で相手を思いやる気持ちをもてない人はちょっと…
平気で嘘つく人はムリです。 そういう人は反省もしないので、うまくいったためしがありません。
借金だらけ、不潔、浮気性 これが私の3大NGです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る