夜のSoodaはお酒飲みながら参加するかたが多く見られるのですが、昼はどうでしょうか?
冷え性対策にしょうが紅茶を飲みながらこれを打っています。 時々コーヒーに変わりますが。 夜もしょうが紅茶ですね。 たまーに養命酒を飲んで夜に参加しています。
並び替え:
主に昼間に 日本茶かコーヒーを飲みながら 仕事の途中に(合間では無い) 上司や同僚に隠れて。 夜は 酔っ払っているか お腹イッパイで眠くなっていてムリです。
私はコーヒー飲みながらしてますね!
ほとんど昼間の仕事中にさぼって参加しています。 夜は晩酌をするので、かえって面倒で、参加していませんが。
会社に居ながら、ばれないようにこそこそやってます。 コーヒーを飲みながら・・・ 夜は、やっている最中は誰も相手してくれません、家庭内で放置されてます。
お酒を飲みながらって本人が自己申告しないと分からないのでは? それはそれとして、私は昼も夜も、殆どコーヒーを飲みながらです。
??????????
昼夜ともお酒は飲まないで参加しています。 コーヒーやお茶にチョコやチップスを食べながらしています。
今、紅茶を飲みながら、投稿していますよ。 夜の部は、ワインがお供ですね。
コーヒーとクッキー、 あるいはお煎餅とお茶など飲み物とお菓子が横にあります。
お酒は飲まないですね~ もともとあんまり飲まないのもありますけど。 飲むとしたらコーヒー、ジュースなどですね^^ 何かの合間にここで息抜きさせて頂いています。
お茶とお菓子とタバコを用意して、まったりとしながら、参加しております でも最近閑散としているのが、寂しいです
風邪気味なので、濃い目のお茶を飲んでますー。
コーヒー&チョコレートをつまみながらsoodaを見ています。
え、、仕事中に、暇つぶしに(笑)
===補足=== PC触りながらは飲食していません。
昼間は、たばこを吸いながら参加しています。 夜は、少しほろ酔いながら参加しています。
私は、酒を飲みませんので、昼夜ともコーヒーでSoodaをしています。
コーヒーや紅茶を飲みながら参加しています。 そろそろソーダをやめて買い物にいかないといけないのですが、今日は寒いので行きたくないです。
酒は飲んでいません。 お茶にお菓子というところでしょうか。
お昼は紅茶かお茶を飲みながらが多いですね、 一息ついたときに見ることが多いので。
夜はほろ酔い気分の方も多いですよね。 私も飲んだ後に参加したことはありますが、飲みながら・・・というのはないです。 昼は合間にお茶かコーヒーを飲んでいます。 今日はお茶と干し柿で一息入れました。^^
飲食しながらの参加は、していません。
昼Soodaも夜Soodaもたいていコーヒーかお茶がキーボードの左に置いてあります。
お酒は苦くて飲めません。 だから昼も夜もコーヒーを片手に参加してます。もちろん、ホットで。しかもブラック。
玄米茶を飲みながら参加してます。 香りがとてもいいです。
飲んでいません。 夜も飲むと思考能力がだうんするので飲んだら乗るな!ではありませんが飲んだら回答しません。 お昼はコーヒー、お茶など片手に楽しんでいます。
気取って紅茶とお菓子を食べながら参加しています。
PCを触るときは飲食しません。 こぼすのが怖いので・・・。
夜はめったに来ませんが、そうなのですね。 お昼間はコーヒーにお菓子で参加していますよ。
暖かいコーヒーを飲みながら参加してます
昼も夜も酒は飲んでいません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る