オリコンによる好きな男性アナウンサーランキングが発表されました。 あなたが投票者だった場合、誰に投票しましたか?
並び替え:
私も安住さんに入れると思います。 面白いし突っ込みがいいです。 というかそれ以外の人をあまり知らないってのもありますが・・・
私も、安住さんか羽鳥さんかで迷います。 お二人とも、とても感じがいいですよね!
TBS安住、日テレ羽鳥両アナウンサーが人気ですね。 わたしはフジの川端健嗣さんに1票を入れます。
日テレの羽鳥さんです。 ズームイン!
やじうまプラスの小松さん。 楽しいです
安住さんが好きです。なので安住さんに1票!
日本テレビの羽鳥アナウンサーです。 おもしろくて優しいので好きですね。
安住さんです。 ニュースもバラエティもこなせるし、フリーでもやっていけると確信しています。
安住さんですね。 あまりかんでるところを見たことないし、ルックスや雰囲気だけでない実力を感じます。
安住アナに投票します。
日テレの羽鳥アナウンサーですね。
草野仁」さんです。 話し方と頭の良さとマッチョは最高!
日テレの羽鳥アナがいいですね。 かっこいいし、面白い。
安住さんがいいですねえ。
「紳一郎」でいいとも〜。
河田 直也アナです ^^ 土曜の朝の知っとこという番組に出ているアナウンサー。 まじめそうで、いい~
やはり安住アナウンサーに投票します。 カッコいいですし話方が好きです。
やっぱり安住さんですね。 笑顔がいいですし性格も穏やかで好きです。
私は、読売テレビの清水健さんに1票! 小さくてカワイイ、みんなにいじられても 頑張っているから!
草野仁さん。真面目そうで、穏やかで、体格が良くて、自分が目立とうとするより、アナウンサーの仕事をちゃとしていると思うから。
TBSの安住アナです。 あの毒舌ぶりは、局アナとは思えない位立派です。 『笑っていいとも!』への出演も驚かされました。
安住アナです。 仕事に前向きでまじめなところがたまらないです。
一番好きなのは安住アナです。日曜日にやっているラジオもおもしろいので毎週聴いています。テレビもおもしろいですけど、ラジオで時折見せるブラックな一面も聞き逃せません。 テレ朝の大熊アナも捨てがたいですね。「ぷっすま」での自由な司会二人をまとめるのはある意味大変かも。
TBSの佐古アナウンサーに投票します。
フジテレビの田淵 裕章(たぶち ゆうしょう)アナに投票します。 でもランク外ですね。。。 これから伸びて欲しいと思います。 関係ありませんが、お父さんは田淵幸一さんです。
羽鳥さんに投票します! 毎朝、ズームインも楽しく拝見しています。 お話しも上手で、少し笑いも挟みながら、観ていて楽しいです。
TBSの安住アナが好きです。 腰が低そうに見えて、キッチリ言うことは言えるので、今後も期待しています。
日テレの羽鳥アナです。 弟の高校の先輩なんで応援しています。
日テレの羽鳥アナです。 毎朝ズームイン見ていて、面白いキャラのアナウンサーだと思っています。
安住さんです。 親しみやすいキャラクターが好きです。 最近報道のお仕事もしていますが、やはりバラエティでの安住さんが好きですね。
安住紳一郎さんですね。質問者の紳一郎さんと同じ名前なので、好きです。・・・・紳一郎ファンです。
TBSの駒田さんです。 安住アナよりも親しみがわきます。
安住さんが好きなので安住さんに投票します。 見た目癒し系で、鋭い指摘をするところが知的な感じで素敵です。
安住さんです。 好感が持てます
バード羽鳥さんですね。 彼は頭の回転がすごくいい人で好きですよ。
安住紳一郎さん。 超まじめそうな外見なのに、面白い。 面白さにキレがあります。 ぼんやりした雰囲気なのにそのキレの鋭さのギャップに惹かれます。 クールに見えるのに、時として号泣したり、とにかく目が離せません!(笑)
私はやっぱり朝日放送の上田さんです。
私もやっぱり安住さんです。
やっぱり安住アナですね。 あの飄々とした態度がたまらなくおもしろいです。
羽鳥さんです。印象がとてもいいです。誠実そうで、ユーモアもあります。清潔そうなイメージもいいです、
安住紳一郎さんです。
日テレの羽鳥さんです。 毎年密かに応援しているのですが、いつも安住さんに負けてしまい残念です。
男性局アナはあまり露出してないですからね。 TBS安住でしょうね。
安住さんです。 何気に毒舌でユーモアがあるところと、ツッコミ具合が面白い。
男性アナウンサーと言えば、安住さん、久米さん、古館さんぐらいしか思い 浮かばなかったのでオリコンを見てきました(〃∇〃) 安住紳一郎さんもいいと思いましたが投票するなら「羽鳥慎一」さんですね。 日テレ好きじゃないけど個人的に面白いと思うので∪・ェ・∪
日テレの羽鳥さんですね。誠実なイメージです。 1位の安住さんはズルイ感じが鼻につきます(笑)
TBSの安住紳一郎アナウンサーです。 妙にマニアックなところやツッコミ上手なところ、頭の回転の速いところが 大好きです♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る