クリスマスケーキは購入しますか?購入する場合、1ホールで購入、それとも、それぞれ好きなケーキを購入しますか??
並び替え:
購入します。 予約しました。 15cmのホールです。 このほうが子供も喜びますので^^ 結局いつも、買うほうが多いです。 当日は料理を作りたいので。。 クリスマス時期はいつもより、値段が高いです~。
未だに悩んでいますが・・・ たぶん簡単に作ると思います。 今の時期、イチゴは高いし、まだ甘くないし、なので、チョコレート系とかなら安く上手にできるかな、と。 不況で大判振る舞いできません(T_T)
父の誕生日がクリスマスの次の日なので、まとめてお祝いします^^ ケーキは、ワンホールだと多すぎるのでピースで好きなのを選んで買いますョ♪ 綺麗なデコレーションのクリスマスケーキにも憧れますけどね!
小さな1ホールを購入します 既に予約済みです
子供がいるのでサンタさんが乗ったクリスマスケーキが一番喜びますので1ホール買います。
はい 大きな1ホールのケーキを買って ガツガツと食べます。
1ホールです^^早く食べたいです。予約してます。
購入はしません。 チーズケーキを手作りする予定です。
1ホールで購入します。近所の美味しいケーキ屋さんで注文します。
購入する予定です。家族が少ないのでワンホールだと多すぎるのでそれぞれ好きなケーキを買います。でも、ホールのほうがクリスマス感がでますよね。
夫婦2人とまだ小さい子供1人ですが、1ホールで購入します。既に予約済みです。大人はあまり食べないので小さめの物ですが。
買うのは高いので自分で作ります。 たまに売り上げ協力を頼まれることがあるので、 そういう時は自分で作れないアイスケーキのホールを買います。
クリスマスケーキ購入します。 1ホールは食べきれないと思うので、 それぞれ好きなケーキになると思います。
購入します。 自分は、チーズケーキが大好物なので、クリスマスケーキはチーズケーキと決めております。 1ホール購入します。 よく行く店にすでに予約済みです。
子供が小さいので喜ばすために1ホール買います。 作っても失敗するのが目に見えているので・・・。 早く食べたいです。
夫婦二人だけなので、カットしてあるいろんな種類で買います。
我が家にはケーキが好きな奥様がいます。 ご飯を削ってでも食べたいらしいです。 1ホールで購入します。
1ホールで購入します。自分の好みのものを!
23日に購入します。 子供はいないので好きなものを買いますよ。
ショートケーキというのかな。 カットされたケーキを、一人2個ずつ買う予定です。 3人家族なので、計6個です。 余裕があれば、みんなが大好きなプリンも買っちゃいます♪ 味のバリエーションが楽しめるので、ここ数年はホールでは買っていませんね。
やはり見栄えを考えると1ホールで購入します!それぞれの好みを考えて、去年プチケーキのセットを買ったらショボイ・・と不評だったので^^
買います。 1ホールで買います(すでに予約済みです) 家族全員甘いものが好きなので、毎年買ってます。
今年も買いません。 手作りです。 子供ができるまでは、夫婦2人でしたが1ホール買っていました。 小さいのは好きなのを食べれていいのですが、大きい方がいいと主人がいうもので。
購入します。必ず1ホールで購入します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る