ずっと忙しくて昨日から全くテレビが見れていません。 飯島愛さん、何か進展あったのでしょうか? 病気が原因だったのですか? 心よりご冥福をお祈りします。
並び替え:
病理解剖がなされ、原因を調べている最中です。 もうご遺体は家族の元へ戻った模様。 結果次第では、公表されないままになるかもしれませんね。 そっとして置いてください。とお父さんのコメントが出されています。
死後一週間程度経っているそうです。 行政解剖では死因が特定できず、 病理解剖するそうです。
経済的理由もあるみたいです。
まだいろいろはわかってはいないようですね。 死後1週間・・・これは、とても悲しいことだと思います。 死因が分からないようですが、芸能界という華やかなところにいた人が、 こういうなくなり方はかわいそうですね。本当にご冥福をお祈りします。
病気だろうけど「精神的」が大きいのではと思う 自殺のような気がするが 原因はまだわからない
死因は特定されず、死後1週間経過してるとのことです 誰も気づかないって寂しいですね。
いまだ死因が分からないそうです。 やはり睡眠薬はあったそうですが.病院で処方されているものだといってました。 遺書もないそうですね
===補足=== けれど考えられる事は.私は睡眠薬を多量に飲んだのではないかと思いますが
死因ははっきりしていません。 死後1週間も経っていたそうです。 あんな人気者だった人が死後1週間も発見されなかったとは寂しい世の中です。
死後約1週間が経過していたことが分かったくらいで、まだ、死因の特定はできていません。
私も、TV見ていません。薬とか云われていますが、それで有れば、血液分析すればすぐわかります。又、睡眠薬で死ねますかね?いずれにしろ、愛ちゃん天国で安らかに。申し訳ないことですが、引退は売名で、直ぐ芸能界復帰と思っていました。愛ちゃん、誤解してました。申し訳ありません。
まだ死因は不明のままですね しかし個人的には病死なのでは どのような感じでなくなっていたか詳しく走りませんがかなり重い病気にかかっていたらしいので急変してそのままなくなったのではないでしょうか
原因が詳しくわからないそうで、病理解剖をするらしいです。
検死もしたみたいですが、原因は分からないみたいです。 今後、病理解剖で詳しい原因を調べるそうです。 外傷もないので、病気か自殺と考えられてます。
鑑識の結果薬物反応があり、薬物を大量に摂取した可能性があるそうです。 近くに睡眠薬やら色々な薬が転がっていたようです。
大量に睡眠薬を飲んだ可能性があるみたいです。 司法解剖では原因がわからなかったとテレビニュースで言ってました。
===補足=== 行政解剖では死因がわからなかったみたいです。
旅行に出かけていて新聞よんでいなかった PC開いてニュースを知りました 好きでも嫌いでもないけど・・なぜがとても悲しいです
現在お昼の報道が一通り終わりましたが昨夜と変わらずですね。 出川やうつみなどコメントを出す芸能人が増えてきたかな。
進展はありません。 芸能界の方々のコメントはいろんなところで出てますが・・・。
大量の睡眠薬を飲んだとは聞いていますが・・・。 私もそこまでです。
飯島愛さんは重度のノイローゼになっていた模様で 多量の睡眠薬を飲んだみたいですね。
死後3、4日経って発見ではと新聞で見ました。
これから司法解剖みたいです。 今日中には原因がわかるでしょうと、「ピンポン」で先ほど報道されていました。
特に進展はありません。警察は、病気と自殺の両面から調べています。
まだ見たいですね・・・ 本当にびっくりしました。 お昼のワイドショーで何か進展があったら補足しますね。
司法解剖待ちで進展は無いですが、自殺か病死かどちらかだとか・・・ 衝撃的なニュースです。 会社を設立したばかりとの事で、限りなく病死に近いのかも知れませんが・・・ 薬の量を間違えた可能性も残ってますし・・・ 本当に、惜しい人を亡くしてしまいました。 ご冥福をお祈りします。
まだです 司法解剖しているのではないでしょうか?
まだはっきりしていないようですが、精神的に不安定だったようで、薬の飲みすぎなのでは?といわれています。 あんなに明るくチャーミングな女性なのに残念です。 私もとても大きなショックをうけました。 ご冥福をお祈りします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る