吉野家でよく頼むメニューってなんですか?
並び替え:
牛丼の並でご飯少ない目で頼みます。
牛丼の並盛と味噌汁です。 やっぱこれが定番ですね♪
特盛・つゆだく・味噌汁・生卵です。
牛鮭定食とびんビールです。
牛丼の並と味噌汁です。
牛丼の並、もしくは大盛りです。
頼むのは牛丼の並ですね。
特盛・つゆだく・半熟玉子です。 後は、お漬物。 あぁ食べたくなってきた・・。
並牛丼・生卵・味噌汁の3点セットです。
並のツユダクと生卵です。
中盛り、卵です。 かれこれ、この1品で、15年です。
牛丼並+卵+味噌汁です
牛丼のとく盛りですね
牛丼並+味噌汁ですね。 この組み合わせが定番です。 ちなみにつゆだくで。
牛丼、並です。 めったには行かないのですが、忘れたころに無性に食べたくなることがあります。
豚丼がおおいですね。 牛丼より50円安いので。
牛丼 大盛、味噌汁、お新香です。卵は付けたり付けなかったりです。
やっぱり牛丼大盛りです
牛丼の並、つけもの。
並みの汁だくにします。
牛丼大盛、卵、味噌汁です
牛丼 並ですね。 お新香は頼みます。
『並、玉子、味噌汁』以上! で、生姜と七味と醤油で自分好みに!
牛丼大盛り、みそ汁です。
牛丼、並、たまに大盛。サラダも食べます。
牛丼の並だけ。紅しょうがを少し乗せて食べます。
牛丼の並のみです^^卵もあったらうれしいですが・・・節約
牛丼並と卵ですね。それに七味唐辛子を大量にかけていただきます。
牛丼の並。つゆだく。卵。です
毎回決まって豚丼並、生野菜サラダ、けんちん汁です。
牛丼に卵、味噌汁か豚汁です。
牛丼大盛だくだく玉子かソースカツ丼です。ねぎぬき出来た頃が懐かしい…
牛丼の大盛りに卵、豚汁です。
牛丼の並です。最近、食べてないな~。
牛丼の並が1番多いですね。 今日も無料の券があったので、お昼は牛丼でした。
定番の牛丼です。 後は、味噌汁や、豚汁も♪ たまに、豚丼も頼みますが^^
牛丼大盛とお新香ばかりたのみます。 朝だと納豆定食オンリーです。
牛丼の並をよく注文しています。 牛丼が一時的になかった頃は豚丼か牛焼肉丼の並を注文していましたね。
定番の牛丼の並ですね。 安くておいしいので大好きです!
生姜焼き定食です。 あの味が好き!
牛丼並+卵です。 これにたっぷり七味をかけて食べるのが一番おいしいです。
・しょうが焼き定食 ・ブダドン+生野菜サラダ ・カレープレート+生野菜サラダ ・納豆定食(朝10時までの場合) 以上の4点です。ブダドン、カレープレートの時は、必ずサラダをセットにしています。
豚丼つゆだくだく、です。 その上にしょうがと七味で真っ赤にするのが好きです。 本当はごはんのあたりまでつゆが見えるくらい 入ってるのが好きなんですけど 「つゆだくだく」と言ってもつゆだくより多少多いくらいで なかなか希望通りにならないです・・・ 今度は「つゆなみなみ」と言ってみようと思います。
つゆだく人気ですねぇ。 私が良く頼むのは、「牛丼・並」です♪ あと、毎回ではなくその時の気分で卵・味噌汁などです^^
牛丼(大盛).生卵 .味噌汁です。
牛丼。大盛り。 .............................
牛丼つゆだくです。生姜は持ち帰りのときにたくさんおねがいしますとたのみます
牛丼大盛りつゆだくで
牛丼、玉子、みそ汁です。
牛丼並+つゆだくです。 たまに玉もつけます。
牛丼並み・つゆだく・ぎょく(生卵)だけです。 しょうがも七味もかけません。
シンプルに「並」オンリーです。 紅生姜+七味唐辛子をトッピングして、美味しく頂いてます。
豚丼のつゆだくです。 ひとりの時、吉野屋を利用しています。
牛焼肉定職です。 牛丼に食べ飽きたので・・
つゆだく人気凄いなぁ 牛丼大盛+生卵。 具とご飯のバランス崩したくないので特盛りは頼みません。 味のバランス崩したくないのでつゆだくにもしません。 紅ショウガも好きじゃないのでのせません。
牛丼 特盛り のみです!! 紅生姜も大盛りです!
少しでも値段の安い豚丼です。50円しか変わらないけど、でも豚肉の方が味があると思うんですけどね。冬場は体が温まるし。
牛すき鍋定食に生卵を追加です
吉野家に行ってお店で食べたのは1回だけです。あとはいつも持ち帰りにしています。いつも持ち帰っているのは牛皿です。つゆだくにしてもらっています。それを家にあるご飯にかけて牛丼にして食べています。しかしこの前豚丼のご飯なし(豚皿と言うのかもしれません)を食べたら牛皿より美味しかったし安かったので、これからは豚のほうを持ち帰ることが多くなりそうです。
つゆだく牛丼の並です。
牛丼大盛、つゆだく、卵
「牛丼」オンリーです。
豚丼つゆだく玉子です。美味しいですね!!!
牛丼並、つゆだくと おしんこを注文しています。 吉野家のおしんこは独特なものがあって♪
牛すき鍋定食大盛りです
牛丼【並】です! これぞ、牛丼の本筋!
大盛、つゆだく、半熟卵。
牛丼並 単品です。 つゆだく大好き!!
わたしは、並と味噌汁です。
牛丼(並)です。 これ以外食べたことないです。
牛丼(並)つゆだく です。
牛丼大盛りとけんちん汁、卵です
定番の牛丼(並)です。
今は豚丼です 吉野家はUS牛なので 牛丼は食べなくなりました
牛鮭定食(ご飯大盛)です。 あのメニューが出来てから、牛丼を頼むことが少なくなりました。
もちろん定番の牛丼です。
定番の 牛丼(並)つゆだく です。
やっぱり定番の牛丼です。
「豚丼」です。牛丼より、あっさりしていて好きです。値段も安いし。
牛丼(並) つゆだく ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る