すべてのカテゴリ » 暮らし » その他

質問

終了

C ポイントサイトでポイントが付与されないので問い合わせをしました。しかし、何の返事もきません。
ポイントが入ったらネットマイルにポイントを移行してネットマイルのポイントが3000マイル達成に間に合う予定だっただけに・・・・
また、問い合わせをしたほうがよいのでしょうか??みなさんなら、どうしますか??

• 質問者:どうしたら・・・
  • 質問日時:2008-12-28 15:20:05
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

回答してくださってありがとうございました。
今日の夕方になってようやく返事が返ってきました。
無事にポイントが振り込まれました。

並び替え:

どこのサイトか知りませんが、何らかの返事が来るまでしつこく問い合わせます。
そもそも 何の返事もよこさないのは運営者の怠慢です。

• 回答者:スニーカー (質問から12分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

普通だったら返事があるまで問い合わせますが、今はサイトのほうで年末年始の休暇に入っているのではないでしょうか?
なので、たぶん何度も問い合わせしても今年中には返事はないかと。
サイトのサービスの状況を見て来年早々に問い合わせてみては?
それでネットマイルのほうにも状況をメールで問い合わせて3000マイル達成になるかどうか問い合わせをする。

今はどのサイトも年末年始のサポート休止状態みたいです。

• 回答者:匿名希望 (質問から12分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

問い合わせをしたいのですが、もしかして年末年始の休業にはいったのかも?と思いますが、月曜日にもう1度してみます

• 回答者:匿名 (質問から12分後)
  • 0
この回答の満足度

繰り返し問い合わせをします。電話番号がわかれば電話もします。もし、電話番号がわからなければ、サイト運営者または管理者に問い合わせをします。

サイト運営者はURLを aguse.jp というサイトに貼り付けて調べます。

• 回答者:のぼる (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度

年末年始なので、休業ってところもありますよ。

• 回答者:マクアライン (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

返事があるまで問い合わせます。

• 回答者:匿名 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

返答があるまでガシガシ問い合わせます。

• 回答者:匿名希望 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

もちろん問い合わせをした方がよろしいでしょう

• 回答者:あと4日 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る