お笑い大好きさん集まれ~(^^) 大好きな「お笑い芸人」を言っちゃおう~ 私は・・・ 我が家・東京03・オードリー(最初はきもかったのに不思議(^^; まだまだあるかも(^^)
シモネタちょいちょいの我が家 元気があれば信用金庫でも勤められる~アントキの猪木 最近熱いのが、ゆってぃ♪ワカチコワカチコ♪ そして若手だとマシンガンズですね~ まさにレッドカーペットのオンパレード芸人ですが、毎週お腹を押さえて笑ってます。 &アントキの猪木DVD旦那からクリスマスプレゼントでもらいました・・・・・
並び替え:
「タカアンドトシ」ですね。 切れがあります。
サンドウィッチマンが大好きです。 M-1グランプリは、びっくりでした。 私は宮城在住なので、 今後も応援したいと思います。
NON STYLE。 3年前から出てくるだろうなぁと思ってたら急に出てきましたね。 今は勢いだけで行ってるので、今後の展開に注目です。
最近ヤホーで検索したんですが・・ ナイツが好きです。
天津の木村さんが好きです。 あると思います♪
さまーずの三村さんです。 突っ込みが好きです。ほんわかしてしまいます。 出ていると、つい見てしまいます。
大道で,明石家さんまさん,所ジョージさんです。 お二人がそろっていると,さらに面白いです。
くりぃむしちゅーです。
私はナイツが大好きです。
一昨年のM-1からダイアンに注目しています。
私も東京03好きですよ。トリオになる前のアルファルファの頃から好きでした。後はオードリー・バカリズム・東京ダイナマイト中堅(?)だと、さまぁ~ずさん大好きです☆
えどはるみ が好きですね。
やっぱり、旬は、オードリーですね! 今年、ブレイクすると思います。
アンガールズです。 なんだろう?あの、なんとなく、かなりビミョ~なとこが妙につぼにはまってます。
今はナイツが面白いですね。
NON STYLE! M1で初めてみてファンになりました。 テンポがいいですね~ U字工事もよかったですね。 栃木県民ではありませんが なまりがいいわ~あったかい感じで。
我が家好きです。 やらしいくない下ネタ最高。
オードリーです!! なんだか最近大好きになってきました。
ジャリズムです。 日本おもろー党のネタが好きです。
何故か笑ってしまう、高田コーポレーション。 自分でも何故笑うのかわからないです。 大好物もちゃんとネタやってるときは好きです。
オードリーです。 初めて見た瞬間から、春日にやられました。 名前が全然覚えられなくて「胸張ってつっこむボケやってる人いるでしょ」っていう長いネーミングで呼んでましたが、最近やっと名前を覚えることが出来ました(笑)
ザ・パンチとクールポコですね
はんにゃが1番大好きです! ズクダンズングングンゲームのネタがとっても面白いですよ~! あとはCOWCOWなども好きですっ。
オードリーが好きな大阪人です。 M-1も面白かった^^
笑い飯が好きです。 安定感のあり、笑いが取れるネタが好きです。
わたしは、タカ&トシ、宮川大介(大助?)さんが好きです。 ちょっとしたコメントがうけます!
ザ・パンチと東京03ですね。
なだぎ武が一番好きです。 ディラン好きですね
爆笑問題ですね 安心して?見ていられます
東京進出直前のダウンタウン、あの頃やっていた漫才はやすきよを超えていたかもしれません。現在活動している芸人だと、バカリズム、「ラジオ挫折」や「爽快昔話」が好きです。その他は江頭2:50とか、テレビでは絶対に出来ない危ないネタの宝庫、大川興業とか。ビークル38の「老人漫才」も好きですね。好きな芸人というより、好きなネタ、になってしまっていますが
ガリガリガリクソンです。 おーこわっ!
ラヴドライブ ブレイクしなくていいけど、たまにTVに出て欲しい。
チュートリアルが好きです。 絶妙のボケとツッコミのタイミングは、同じネタでも飽きが来ません。
ナイツ、爆笑問題です!!!!!!
ほっしゃん。大好きです。 にこにこ顔から発せられる爆笑ネタが大好きです。
爆笑問題がおもしろいです。
今はトータルテンボス、笑い飯がおもしろいですね。
私が好きな芸人さんは ナイナイ、中川家、フットボールアワー 麒麟、チュートリアル、ナイツです。
ブラマヨ、ネプチューン、さま~ず、ロバートの秋山、トータルテンボス、ラバーガール が好きです。 ロバートの秋山はアドリブキングという番組でバナナマンの日村とやったコントがすごく面白かったです。キャラ作りがホントうまいよなぁ~
ラバーガールも・・・いいね(^^)
わたしも、ごきんげようでゲストで出ていたオードリーを見てファンになりました。 かなり笑えます・・・。 名前はわかりませんが、ピンクのベストを着ている人が好きです。 とっても面白い!!!
私も、ごきげんようでオードリー見ました。 春日、ですね(^^) 人柄が気に入ってます。勿論おもしろいし、相方も(名前が出ない)(^^;
ダウンタウンが好きですね。
「モエヤン」が良いです。二人ともスタイルもいいし、可愛いです。
我が家、ナイツが大好きです。
中川家が昔から好きです。
順位をつけると我が家がダントツ一位です。 天津木村、はんにゃ、U字工事(私は茨城育ちです・・・ばがにすんじゃね~ど~)
さまぁ~ずが好きです!!!!
浅越ゴエがスキです。 ネタも面白いし、声もスキです。 R-1頑張って欲しいですね。
オードリー・・・M−1以来、無茶苦茶ハマってます。二人とも個性が出てて好きですね。テクノカット最高です。ノンスタイルも安心して楽しめて好きです。ナイツもいいっす。あの知ったかぶって間違えまくる所とか・・・あと、個人的にはU字工事が北関東の人間だからか素晴らしく面白いです!笑い飯と安田大サーカスは個人的に応援したくなる芸人さんです。若手で結構笑えた芸人さんいたんだけどなぁ・・・名前まで覚えてなくて・・・
ハムにはまってます。 あのガツゼツの悪さがうけてしまいます。
ララライ体操の藤崎マーケットが好きです。あのリズミカルで軽い動きが面白いです。
自分はタカトシとダウンタウンです。
タカandトシが好きです。 ベタなところがいいですね。
M-1にも出てたモンスターエンジンが好きです。M-1のネタは微妙でしたが、神々の遊びというネタはめちゃめちゃおもしろいです♪
ジョイマンです。 あのくだらないつなぎ方が好きです。 我が家も味があって面白い! あとは、クールポコです。 なぁにぃ?やっちまったな!!っていうフレーズが好きです
既出ですが(^_^)/▼☆▼\(^_^)ルネッサ~ンス♪ 髭男爵は個人的に好きです。面白いかは別にしてヾ(・ε・。)ォィォィ 後は、大阪時代から応援しているFUJIWARAの原西さんです(*^-^)v んっ?藤本さんはρ(*・∀・*)ρ やっと東京でメジャーになりつつあるので嬉しい です(*^ω^*)
ナイツ、オードリー、芋洗坂係長 です。
ペナルティが大好きですね☆
我が家とナイツ。 言葉を巧みに操るワザがキラリと光るすばらしい芸人です。
ナイツです。 ボケとツッコミのやりとりが最高です。
ザ・ニュースペーパー気に言って居ます。以前に比べると、少々勢いが落ちている(?)気もしますが、楽しいです。
アントキノイノキです。最初はしつこくて嫌いだったのになぁ。いまでは勢いがあって元気になれて(*゜∀゜)ィィ!!
バカリズムです。 わたしが今、一番気に入っている芸人さんです。 卒業式の時の担任の言葉のネタは、笑えます。
バカリズム・・・忘れてた! 卒業の担任のは面白いですよね。 他のネタもかなり好きです(^^)
ナイツ、ザ・パンチ、「すべらない話」のほっしゃん&宮川大輔
ペナルティ、キャイーンが大好きです。
今は漫才師のやすよともこが好きですね。全国区じゃないか(汗) 昔はダウンタウンがダントツでしたが、今のポジションにあぐらかいて上から見てるだけのスタンスが気に入りません(-_-;)
(* ̄∀ ̄)ノ■☆■ヾ( ̄∀ ̄*) ノ ルネッサーンス 髭男爵にハマっています。。。
陣内智則さん。サンドウィッチマンさん。
どっちも、面白いですよね~(^^)
ザブングルのカッチカチ!!が好きです。
「違うか!!」っていうのが面白い 「ものいい」にはまってます♪^^
ついつい「違うか!!」って使っちゃいます(^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る