今日(大晦日~元旦)は、何時くらいまで起きていますか?
見る番組が無くなるまでは頑張ろうかと思っています。少なくとも、4時までは・・・・・頑張るぞ!
並び替え:
あけましておめでとうございます。 「紅白」に引き続き、「行く年来る年」で新年を迎えたあと、すぐに眠りました。 0時15分まで、起きていました。
AM1:30くらいまで起きてました。
2:30過ぎに寝ました。 で、朝は、7:10に起きて、仏壇/神棚~地蔵さん。。。等への雑煮のお供えの準備をして、全てに家族で参ってからの新年でした。
もう2時をまわりました。 あまり夜更かしすると 朝 インタホンがなった時にパジャマだと恥ずかしいので そろそろ寝ます。 注文した福袋が届く予定なんです。
3時には寝たいと思ってましたが、 2:12現在回答中なので もうちょっと遅くなってしまいそうですね。
2時くらいには寝ます。おやすみなさい。
大晦日から元旦は寝ません。一晩中起きています。Sooda!が終わったら、何か食べながらテレビを観ます。
4時ぐらいには寝ると思います。
寝なくっちゃと思いつつソーダってます^^; テレビも面白いし・・・なかなか寝れません☆
③時くらいまでは起きてます。
1時半から2時くらいに寝ます。
現在0:40ですが、4、5時頃まで起きてます。
除夜の鐘を聞いたら眠くなってきました。1時には寝ようかな^^
2時くらいだと思います!!
ただいま0時30分。1時くらいには寝るかな。
あけましておめでとうございます(^-^)/ 3時ぐらいまで起きていますよ。CDTVを身ながらソーダしています。 質問のお礼も書かないと…^^;
4時か5時・・・朝方まで起きてます。 テレビとネットをして年越しです。
25時までの予定です。 なんか、寝れない。。
そろそろ寝ます。 12時過ぎて寝ると翌日が辛いです・・・。
12時を回ったら寝ます~~~ぅ。 お休みなさい。
パソコンを消すのが1時ごろ。。。夜食を食べて、テレビ・ビデオはオールナイトでしょうね。 起床予定は8時30分です。。。
2時か3時頃には起きてますよ~。
多分だらだらしてて2時頃に眠るでしょう。起き続けても肌寒いし。
2時くらいまでは起きていると思います。
多分夜更かししですが、2時か3時には眠くなってしまうかもです。
いつもどおり、3時頃まで起きてます。
1時半くらいまで起きてます。
たぶん朝までネットしてると思います。 ていうか・・ほとんどここにいると思います。 良いお年をー!
12時すぎにはねちゃいそうです・・。 とりあえず紅白を全部見る予定です。
いつもは近所の神社へ初詣に行ったり、帰って来てからお酒を飲んだりして3~4時まで起きてますが、今年は子供が朝から受験の元日特訓なので、早く寝る予定です。 おそくとも1時には休みます。
紅白の後ジャニーズカウントダウン見て1時半くらいに寝まーす。
今日は初詣に行くので、寝るのは2時くらいです。
紅白が終われば寝ます。 いつも11時に寝ますが、今夜はちょっと遅いです。 まもなく終わりますね。
===補足=== 何時ごろ寝ますか?の質問で5と3どこの違いがあるのだろう?不思議
好きな「三沢光晴」のプロレス特集をしているので、午前2時まで見ます
3時ぐらいまでは起きてるつもりです。
元日の午前1時ごろまで起きています。
朝までTVを見る予定ですが・・ 何時まで起きていれるかは分かりません
5時くらいまで起きていると思います。 12時半くらいになったら、近くの神社に初詣に行きます。 帰ったら、テレビ大阪の「吉本NO.1芸人は誰だ!」を見ながら気づいたら寝てると思います。 たぶん6時までは見ていられないですね。。。
12時くらいまで起きてて、2時間ほど仮眠を取り初日の出を見に行きます!!
紅白見て、行く年来る年見て、初詣行って、家族で新年祝って・・・つぅことで、午前3時くらいかな?明日は、昼までぐっすりこん・・・です。
新しい年になるのを確認して寝る予定です。
ジャニーズのカウコンを見たら寝ます。 毎年の恒例行事なので。
12時に寝ます。。。
午前1時までの予定です。夜更かしは健康によくありませんから
通常通り、1時から2時の間には眠ると思います。
2時過ぎまでの予定です。
結構、面白い番組があるので、眠たくなるまで起きてると思います。紅白が終わると風呂に入って、NHKでその後、年の始めはさだまさしを観て、続けて、鶴瓶の家族に乾杯を観たいので。
「年越し雑学王!2009年最強No.1決定戦SP!!」が 1時30分までなので、そこまでは起きています。
例年はまだまだなんですが、主人が明日は仕事なので 6時過ぎに起きなきゃいけないので、11時過ぎには 寝ようかなと思ってます。 皆様よいお年を
1時頃まで起きていようと思います。 すでに眠いですが・・。
FXをやりながら年賀状を書いているので、3時か4時くらいまで起きていると思います。
1時頃には寝る予定です。
夜中の1時前後と思います。 明日、朝から初詣に行きますので。。。
森進一のおふくろさんを聞いたら寝る予定です。たぶん11時半ごろだろうと思いますが・・・・。 老人ホームで見ています。
もう直ぐ寝ます。ビールで撃沈です。
2時ごろに寝る予定です。
朝までおきている予定です。
1時2時くらいまではおきているつもりです。
とりあえずカウントダウンまでは起きてます。 その後、TV見ながらうたた寝始まったら、布団に移行な感じです。 2~3時と言うところでしょうか。
例年テレビを見ながら12時前には寝ています。 紅白の結果を次の日に家族に聞いています。 今日は昼寝をしてしまったので12時は大丈夫でしょう。 あまり無理すると体調を崩してしまうので除夜の鐘を聞いたら寝ます。
たぶん1日になるまでは起きていると思います。
2時か3時くらいまで起きています。 テレビを見ながらインターネットしています。
朝方まで起きていると思います。 朝生見る予定です。
CDTVのライブ放送を出来るだけ見ようと思ってます。 最長5時ですが、たぶん3時ごろが限界でしょうね。
12時10分ぐらいです
もちろん 朝までですね。
行く年来る年を見たら寝ます。
プレミアライブがあるので5時でしょうか。 頑張ります。
元旦も仕事なので、いつもと同じです。 1時くらいに就寝だと思います。
除夜の鐘を聴いたら寝ます。
2時か3時ごろまではダラダラここにいると思います。
1時位に寝る予定です。
元旦の明け方2時くらいには寝てしまいそうです。 1時すぎるとウトウト始まってしまうような気がします。
私も、0時過ぎまでだと思います。 朝から、初詣に行く予定なので・・・・
3時頃まで起きて居ます。夜11時に鐘を突きに近くのお寺に行きますので帰って来るのが1時頃で其の後少しノンビリしてから休みます。
2時くらいかな。 カウントダウン見ながら寝てそうです
ゆく年、くる年の除夜の鐘を聞いてからお風呂に入ってねます。
たぶん0時過ぎまでは起きてると思いますが、紅白が終われば寝てしまうかも。
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!が終ったら寝るつもりです。 午前0時30分頃には就寝します。
たぶん寝ないでしょう。 明日の昼に仮眠します。
朝生をみるので多分朝まで起きています。
そろそろ酔いがまわってきたかもしれません。 匿名希望さんは何時まで起きてますか?
===補足=== あと1時間ぐらいで寝ようかと思います。
今も眠くなってしまっているので 1時ぐらいでダウンです
0時過ぎにはおやすみなさいです。
6時くらいまで起きています
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る