おおくのお笑い番組が放送されていますが今年ブレイクしそうなおもしろい芸人さんはいますか?
並び替え:
オードリーです。 なんか面白いです。
今年は、ジョイマンにブレイクしてほしいです。 脱「おもしろ荘」で、ガンバレ…
ゴージャス!が気になってます。 ブレイクして欲しいです!!
モンスターエンジンです。まだ、未知数ですが、何となくネタが面白かったです。(M-1の時のエイリアンの描写が斬新でした。・・ネタは冗長でしたが)
もうブレイクしてるかもしれませんが、最近のお気に入りは 我が家です。 あのかけひきがたまんないですね。 どたばたやってりゃいいっていうのは あまりすきではないので。
ナイツが大好きなのでブレイクしてほしいですね(*^_^*)
サバンナの八木のボケっぷりには脱帽です。
マイナーですが もっこすファイヤーがかなりツボです。 ブレイクしてくれる事を願ってます。
ナイツです。M-1はとれなかったけどおもしろいです。
ピンでは「いがわゆり蚊」、コンビだと「ナイツ」、トリオで言えば「ななめ45°」が気になります。
ナイツです。 M-1おしかった。
ノンスタイルは、当然くるでしょうね。 わたしが今一押しなのは、バカリズムです。一発芸系ではなく、パターン化されたギャグでもなく、かれにはちゃんとしたネタと芸があります。露出が増えてくれば、間違いなくブレイクすると踏んでいるのですが…。
既にブレイクしているのかもしれませんが、はんにゃ・ハイキングウォーキング・オードリーが面白いと思います。
好きなのに名前を忘れたのですが、違うかーの人。
「ナイツ」です。 はなわの弟のボケと土屋のツッコミが絶妙です。
オードリーがブレイクしそうな感じがします。
静かにブレイクするのは、 くまだまさし と みっちー だと思います。
オードリーがブレイクすると思います。 昨日の夕方やってた番組の視聴者投票でもノンスタイル抑えて1位になってましたよ。
オードリーです!! 面白いです!
ここ数年、ニュース番組以外あまりテレビを見る機会がなかったのですが、付き合っている彼がお笑い好きということで参考のためにM-1を見ました。なので、お笑い番組が好きで各局をチェックなさっている方達とは違って、その時のネタが初見だったのです。そんなズブの私が面白いと思ったのは、やはりノンスタイル。あのテンポが好きです。彼はあの結果に不満そうでしたが。
絶対 『響』! ミツコの雄たけびと憎たらしい謝り方が最高です 笑 ブランチのレギュラーにもなりましたしね♪
我が家です。 顔を隠さず衣装も奇抜ではないのに面白くて笑えるからです。 衣装なんかでごまかしている人は 才能はないんですよね、本当は・・・。
M1で優勝したノンスタイルがブレイクするだろうと思います。
モンスターエンジンがブレイクして欲しいですね。 M-1では不発でしたが、あらびき団では本当に面白いと思います。
ジャック・バウワーのものまねでコントを している「どきどきキャンプ」にはまっています。 ブレイクしてくれると嬉しいです。
チェリー☆パイがかわいいし、いいと思ってます。
「ナイツ」が一押しです。
今年は「もう中学生」がブレイクして欲しいなぁと 思っています^^
オードリー自分も好きですね、昔ながらのというかしゃべくり漫才のテンポがいいですね。
M1で競い有った、オードリー&ノンスタイルでは!!
キノイ!の「亀子のぶお」です。 私は、大好きです。
名前は忘れてしまいましたが、チェンバル語講座の人です
オードリーが人気でそうですね。 M1優勝のノンスタイルはキャラが薄いのでプチブレイクで終わりそうです。
朝早くにピンクカーペットとかやってましたが個人的には赤いプルトニウムなんですけど、 でも、ゆっていとかが来そうですね。 あと名前を思い出せないのですが、女ピン芸人で「38歳、朝倉南です!」とやってた人。麻木久仁子さんに大受けでした。この人も来そうですね。いがわゆり蚊じゃないよね。
関西の深夜番組におけるレギュラーとか、関西のラジオ番組でアシスタントをしている、「桜」という女性コンビは関西限定で売れると思います。。。 エヴァンゲリオンのコスプレで漫才のような、コントのようなことをする2人組です。
マイナーですみません 響・・・ 一度みたら忘れられないインパクトで 夢にも出てきました。
ビキニ姿のチェリー☆パイの女子コンビだと思います。
はんにゃ。 動ける芸人は強い気がします。
ノンスタイルはM1優勝でブレイクのレールがひかれましたが、それ以外ではオードリーがきそうです。 オードリーの片方のちょっと気持ち悪いあの独特の雰囲気がブレイクしそうな気がします。
M1優勝のノンスタイルです。 間違いありませんね
オードリーかな。去年からけっこうきてますが、M1で決勝に残り、ますます勢いが出てきた気がします。
はんにゃ。彼らはクルと思います。 あとは個人的に応援してるのが、フルーツポンチとラバーガールですね。 頑張ってほしいです。
やっぱり、ノンスタイルでしょう。もう、約束されてるようなもんですね。石田君が面白いです。
候補としては、 オードリー、ジョイマン、我が家・・・・・・と「き・も・い、きも~い亀子のぶお」 すいませんが、自分のお気に入りです。
タクシーの運転手とお客のネタで 「六本木まで行かないでください」 「かしこまりました、行きません」の人。 名前忘れてしまいました、ごめんなさい。2人組です。
===補足=== 思い出しました、ザ・ギースです。
ノンスタイルがブレイクすると思います。今までは、ローカルでしたが、全国区で活躍すると思います。
オードリーがブレイクすると思います。
毎年のパターンで、M-1王者のNON STYLEだと思いますね。
ノンスタイルだと思って注目しています。
ジョイマンが来ると思います。 というか、来てほしい… あとナイツもじわじわ来ている気がします。
サンドウィッチマン同様NON STYLEさんも大ブレイクするでしょう。
ノンスタとナイツですかね。
定番ですが、M-1王者のNON STYLEさんではないでしょうか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る