生(なま)が一番いいのは何でしょうか
此処では書けない物です。S○Xです。・・・・次がビールです。
並び替え:
魚ですね。 刺身やお寿司最高です!
ライブ、コンサートですね。 生とテレビは全く別物ですね
舞台やライブですね。 録画されたものでは味わえない音や会場の一体感が好きです。
ビールですね。 これだけは、夏じゃなくてもうまい!
ビールがやっぱり一番です
生さけが美味しいよね、そうそうクラシックもCDではなく会場で聞くのが一番でした。バイオリンの音色を聴いた時鳥肌立ちました。すごい響きでした。今じゃN響の年間会員ですw
あけましておめでとうございました、末永くお幸せに~…って、何処かで使ったフレーズの様な…^^;。 生『Sooda!のソーダ』…先日、現物を頂戴いたしまして感動しました。やはり写真よりも本物が良いです~!。 あとは生『吉永小百合』さんと生『伊藤まいこ』さんと生『高倉健』さんと生『渡哲也』さん…^^;…裕次郎さんにもお逢いしたかったなぁ。 他には…生株券(笑。電子化したらもう二度と見る事は出来なくなるし。 Jazz演奏も生がイイのですが既出なのでパスしました。
「ビール」ですね。なぜ、生ビールはあんなにうまいんだろう?
「意気」ですね。子どもは「生意気」くらいが一番ちょうどいい~。
「足」と言いたいところですが(寒っ)、「ビール」です!
刺身が一番です。 中でも新鮮なイカは大好物です。
魚は、お造り(刺身)が一番。
やっぱり生といったらビールでしょう!
生と言ったら生牡蠣です。たっぷりレモンをしぼって一口で頬張る!!最高ですね。
命がある全てのものは、なまだと生きていて酵素がたっぷりあるからです。
コンサートですね。 どんなにオーディオ環境を整えてもライブとは違います。
音楽ですね。生演奏、生歌、ライブ最高です。
ビールはやっぱ生がいいから。
ジュースがいいですね。美味しいです。
くだものです。あと芸能人も!
生中継です。台風や津波のときなどの体を張った中継は臨場感あふれてます。
ビールです。 あと 八つ橋です。
生ニンニクが一番です。 他人には迷惑がかかりますが、何にでも合って美味ですよ。
生と言えばビールですよね。 他は考えられません。いや考えてはいけません!!
お魚ですね~!お刺身が大好きで、とくにネギトロには目がないです!!
生クリームがいいです。
ライブですかね~♪ 生の歌声は迫力があります^^
もちろん生ビールですよ!冬でもビール党です。
寒ブリの刺身ですね。
ビールですね!・・・
ビールは生が最高です
鯛のお刺身が一番いいですね。
もちろん ビールです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る