ディズニーキャラクターは好きですか? それともスヌーピー、サンリオ、SANXなどありますがどんなキャラがすきですか? 性別も教えてください 私(女)はちびぎゃらのヘロヘロネコがすきです。
並び替え:
女性です。 一時期たれぱんだにハマりました。あのゆる~い感じに癒されて…絵本とか結構色々集めましたよ。
ディズニー、好きです。 やっぱミッキーが一番かな。 男ですが、時々ミッキーのネクタイをしていきます。ミッキーがそれとなく模様になっているものです。
ディズニーキャラクターのなかでは、プーさんがすきです。 30代女性。
ディズニーキャラは好きじゃないですねぇ。 わたしは機関車トーマスシリーズのキャラが好きです。
サンリオのハローキティが好きです。 子供のことはキキララが好きでした。 女性です。
私はミッキーが好きです 20代・女性です。
ディズニーキャラクターが一番好きですね! プーさんがいいですね! 男性
プーさんは愛嬌があって好きです。 他は特にいいなーと思ったキャラクターは無いです。 男です。
女です。 ディズニーキャラクターはチップとデールが好きです。 スヌーピーは幼稚園の頃から好きですし、サンリオではマイメロとシュガーバニーが好きです。
ディズニーキャラクターならミニーちゃんが好きです。 女です。 ミニーちゃんは、顔も服装も可愛いから大好きです。
好きですよ。特にミッキー、ドナルド、ピノキオが好きです。 高校を卒業後、子供みたいだから一時は封印していたのですが、3年前にディズニーランドへ行って、また再燃してしまいました。家中、ミッキーの製品だらけです。40代の主婦なのにね。
ディズニーキャラクター大好きです!! プーさんが1番好きです!! 女です。
ディズニーは好きですよ。 特にティガーとジーニーが好きです。 男性です。
ぴょんぴょんぴょんぴょん飛び跳ねる♪のティガー可愛い!!
二十歳の頃けろけろけろっぴにハマりました。 最初はひらがなだったのにカタカナになりローマ字になり… そして消えていきました… そして次は妹がピングーにハマったので私もまんまとハマりました(*^_^*) 息子(三歳)はあんぱんまんにはまっています。 女性です。
10代女性です。 ディズニー好きですよ!特にドナルドが好きです。 あとはサンリオのマイメロディも大好きです~!
ミッキーマウスが大好きです
男です、デズニーが好きですね
ピーナッツにでてくるウッドストックが大好きです 最近CMで大きく扱われたものがあってうれしかったです 性別は男です
くまのぷーさんが一番好きです
ディズニーには全く興味がありません。 好きなキャラは「アンパンマン」ですね。 あの笑顔が愛らしいです。
ディズニーキャラのファンです。 お正月も、ディズニーの福袋を買いに並びました☆
正直な話、それほど好きでないです。理由は特にないのですが、なんとなく愛着がわかないというか、かわいいと思えないというか。好きなキャラは「スヌーピー」と「リラックマ」です。 「スヌーピー」に関しては、最初に買ってもらったぬいぐるみがそうで、刷り込みじゃないけど、なんとなく「スヌーピー」=愛すべきものというのが、私の中で図式としてできたみたいです。「リラックマ」は雰囲気がダンナにそっくりなので好きです。 40代、女性です。
ドナルドダックが大好きです♪
昔は、ドナルドダックが好きでした。 今は、癒し系のお茶犬がいいですね。 40代の♂です。
30代女です。 大人になってからディズニーが嫌いになってしまいました。 唯一トイストーリーのリトルグリーンメン(エイリアン?)だけが好きです。 あと名前がわからないのですがたまにペプシのおまけで付いている クマ(目がないやつ)が好きです。 キモカワなキャラがいいです。
リトルグリーンメンの人形もってました。 電池を入れると目が光るんですよ♪
私はピングーが大好きです。 最近は売っている場所がめっきり少なくなりましたが… 女性、40歳です。
ディズニーはあまり興味ないです。 サンリオのハローキティが好きです、22歳女。
くまのプーさんが好きです~♪メンズの寝巻きを、去年旦那にプレゼントしましたよ^^(胸にマークがあるのです)
===補足=== 30代・女性です★★★
長女が、ディズニーキャラクターのファンです。何回行っても楽しいと云っています。私は、ディズニーは福山から木更津への出張途中車中から眺めるだけです。
男性です。 ディズニーの「チップ&デール」が大好きです。
30代女性です。 ディズニーは正直言って嫌いです。 周りには好きな人が多くて あんまり言ったことはありませんが・・・ SAN-Xのキャラは結構好きです。 子供の影響ですが。 キャラではないかもしれませんが 「ペネロペ」とか「バムとケロ」が好きです。
あまり好きではないです。 ディズニーランドに行くとかわいいなと思いますが、 キャラクターの物は何もいらないです。 部屋にもキャラクターのものは何一つ置かないし、 あるとイヤですね。
ディズニーの「ドナルドダック」が好きです
男性です うちの嫁の話ですが ケロロが好きですね
30代女性です。 「ドラえもん」のキャラが好きです。 特に「ドラミちゃん」!
ドラミ ドラミ ドラミのド♪
女ですがミッキーなどのディズニーキャラが一番可愛くて好きです。スティッチが可愛い
女性です。 ディズニーキャラクターには、さほど興味はなく・・・ 小学生ぐらいの頃から(20年ほど前)スヌーピー一筋です。 ぬいぐるみなども沢山ありますが、私と同じ背丈ぐらいのスヌーピーが家にいます。5万円もする。 今考えると到底買う勇気はないですが、まだ結婚する前に旦那に買ってもらいました。
40代男性です。 サンリオのタキシードサムが好きです。
わー。なつかしい!! あんまり最近グッズをみかけませんね。
男性です。 ムーミンのキャラクターが大好きです。 とくにスナフキンが好きです。
40代の男です。 個人的にはキャラクターで特別好きなものはありませんが、子供はプーさんとポケモンに出てくるポッチャマにはまってます。 家は関連のぬいぐるみで溢れてます。
ポケモンも可愛いですよね。 やっぱりぴかちゅーやぴちゅーが好きですが可愛いキャラいっぱいでよく大学のときにしていましたー
サンリオも、かなり前にFerix the catをキャラクターとして扱っていた時は結構買ってたんですよ。財布からレターセット、名刺も名刺入れまで持ってました。 今、それが無いからちょっと残念です。 ディズニーはトイストーリーのキャラがお気に入りです。ウッディもバズ・ライトイヤーもなかなかいい感じですよ。ディズニーはリロ&スティッチみたいに何がいいのかわからないものも多く出てきてますが、トイストーリーは全員可愛いですよ。 あと、関西の地元にしかいないひこにゃんというゆるきゃらもいいですよ。
ディズニーにはあまり興味はありませんが、プーさんはちょっと好きです☆ どちらかと言うと、ムーミンやミッフィーなどの外国生まれのキャラクターの方が好きですね~♪ 30代・女性です☆
男です。 嫁さんが好きって事もありますが、プーさんが好きですね。 特大のぬいぐるみを何個か持っています。
男性ですが、キャラクターは楽しいので、全て大好きですよ?
サンリオのキティーが好きです。今50歳ですが、高校生の頃からずっと好きです。女性です。
ディズニーキャラクターはあまり好きではありません。 それよりも、サンリオやサンエックスのキャラのほうが好きですね。 特にサンリオは子供の頃から好きでしたので。 マイメロ、キキララ(今は名前が違うようですが)、リラックマが中でも好きです。 女です。
もう幼稚園の頃からといっても過言ではないでしょう。 私はスヌーピーが大好きです! 固定HNの"schro"も、孤高のピアノ弾きシュローダーから拝借しております。 原作の漫画もかなり読ませて頂きました。 関連グッズは部屋中のそこかしこにあります。 子供達にはアニメのDVD・ビデオを与えて、半強制的にファンの仲間入りをさせました(汗) スヌーピーの漫画の中に出てくるデザートも真似して作ったりします^^ 女です^^
スヌーピー絵本で素敵な英単語をたくさん覚えました♪
SAN-Xの「こげぱん」が好きです。 ひねくれ方もかわいい。
===補足=== 書き忘れました。女性 40代です。
私はプーさんが好きなんです子供のベビーベッドとグッズもプーさんでそろえました。最近主人がプーさん体系に成ってきて気になっています。
犬好きなので、スヌーピーは好きです。 101匹わんちゃんも大好きです。 プーさんのことをおばあさん?と言った人がいましたね・・・。 女です。
女性です。 くまのプーさん大好きです。 なぜかわかりませんが、癒されます。
ミッキーマウスです。 昔から見慣れているので。 男です。
ペネロペが好きです。トイストーリーも好きです。
ディズニーの中ではプーさんが好きです。 もっと好きなのはリラックマです。 30代の女です。
スヌーピー贔屓の男子です スヌーピーランドはまだか
亀グッズを集めています 瀬戸物・ぬいぐるみ・石の彫り物などなどです 女性です・・ 一つは針山にしています・・とても具合がいいのです
ミッキーマウスが好きです。 ドナルドも好きです。 女性です。
好きです。ドナルドダックの方。スヌーピーもいいですね。男
好きです。 特にミッキーマウスが好きです。 TDRに行って、実際に見たときの、あのサービス精神には頭が下がります。 結構グッズも持っています。 男性なので、あまり目立たないグッズですが。(丸三つでミッキーとわかる程度の) 映画だとスティッチが好きです。全作品見ています。
男です。女性がディズニー大好きなのが理解できません。 ミッフィーやキティちゃんあたりが好きなのはまあ理解できますが。
アラジンに出てくるランプの魔神・ジーニーが好きです。
snoopy愛する歴30年^^ snoopyタウンショップが相次いで閉店してしまいとても悲しいです;; そんなわけであまりディズニーキャラクターはスキではありませんが、毛嫌いしてるわけでもないですよ。ディズニーリゾートにもよくいきますからね。 40代・女性です。
子どもが使っているのを見て、スティッチが好きになりました。男です。(子どもは女です。)
たれパンダが好きでした、あの癒し系キャラはいいですね。
好きです。 男ですが ドナルドが大好きです。
ディズニーキャラクターも大好きですよ。 いい歳をしてプーさんのぬいぐるみをお腹の上に乗せて寝ています。^^; 一番好きなキャラクターはミッフィーです。 我が家でうさぎを飼い始めてから、ミッフィーにもどっぷりとハマっています。 2歳の姪っ子とミッフィーを奪い合っています、 女です♪
私はディズニーのプーさんが好きです ディズニー以外ならミッフィがいいですね 女です
好きです、ミッキーもプーさんも好きです。 30代女性です。
ディズニーキャラクターは大好きです。 特にミッキーマウスが好きです。 25歳、女性です。
ドナルドダックが好きです。 男
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る