東京はこんや雪が振るのかなぁ?
並び替え:
最近は雨も雪も降らないですね。
東京に雪が降るのはまだまだみたいですね。 ここんとこ寒いけど。
うちの近所では降りませんでした。
降りましたね。寒かったです。
早朝赤坂でほんの少し降ったらしいですよ
一部しか降らなかったですね、よかった
結局ふらなかったですよね 今日安心して出勤できます
寒くなってきましたね。少しくらいは降るかもしれません。
今見てる天気予報では、晴れのようです。 降水確率は30%のようですが。
山陰に住んでいます。こちらは夜みぞれが降りました。こちらの天気が悪くなったので関東は回復に向かい、今夜は雪は降らないんじゃないかと思います。
振らないようですね。雪なんか振らないほうがいいです。最近は東北地方でもあまり振っていませんよ。温暖化の影響かもしれません。
今夜は降らないと思います
残念ながら降りそうにもないですね。
降らないでしょう。関西は雨が少し降りました
降らないと思います。 降ってほしくないですね。
私は降らないと予想してます。
気温が思ったより高いので 雨で終わると思いますよ。
昨日も言ってた割には、みぞれだったし、 明日朝の気温予想は5℃なので、雪はないと思います。
夜11時なんですが、雨降っています。 はやく、やんでほしい。
今は、雨も雪も降っていません。 今夜は寒いので、もし雨が降れば雪に変わるかも?
雪は降らないでしょうね。
10時40分現在多摩地方は雨やんでます降らないと予想します
降らないんじゃないかな。
夜中にふっているかも。
降らないんじゃないの 明日は晴れそうだし
降りそうにないですね。 雨もやみそうだし、雪になるほどは寒くないですね。
振るかもよ~、でも、振らないかもよ~、東京以外は振るかもよ~、でも、振らないかもよ~。
これからは降らないみたいです。 明日は晴天ですね。(かなり寒いみたいですけど・・・)
降らないようですよ。 天気予報を見ても大丈夫のようです。 でも寒いですね。
雨だと思います。。。
今夜は降らないみたいです。 今降っていません。 明日も降らない様ですが、結構冷え込んでいますね。
今日、東京では初雪を観察したってニュースで言っていましたが東北の太平洋側に988hpの低気圧が進んできますので、東京では風は強くなりますがもう雪は降らないといっていました。 東北と東海と近畿と山陰と福岡では雪マークが出ています。
今朝は雪でなく雨だったから今夜も雨です。
降っても雨になるでしょうね。
降らないと思いますよ~天気予報では日曜は冷えるとか。
雨っぽいですね、朝方はどうだろう。
天気予報、はずれましたね。雪にはならず、雨のままっぽいですね。
雪ではなくて雨でしょう
このまま雨ですね降っても。
今週はかなり寒気が入り込んでるのですが,明日はちょっとビミョーかな。 でも日曜日くらいには振るかも
今日は降らないでしょう。 ちなみに、明日は快晴みたいです。
千葉ですが、雨が降っています。 とても寒いですが、東京も千葉も今夜は雪は降らないのではないでしょうか。
東京都内であれば雪はもう降らないと思います。降っても雨でしょうね。
雨もやんだみたいなので、降らないと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る