お気に入り(0)
自分にどれだけお金を掛けていますか? 化粧品代か服代かエステ代などの美容整形代 .美容院など.1番お金が掛かっているものはなんでしょうか?平均1ヶ月いくらくらいですか? 他に自分自身にお金を掛けているものがあれば 教えてください。 私はやはり化粧品代で月で計算したら1万円くらいです。そろそろお気に入りのエステも探そうかなと思っています。
並び替え:
化粧品が月7000円で一番高いです。 美容院は2ヶ月に一度で8000円です。 洋服は安物。 エステは行く暇がありません。 でも行きたいですね。
私は筋力トレーニングにお金を一番使ってます。 ジムの会員費、プロテイン代などなどです。
一番お金がかかっているのは、エステです。 どうだろう?? 月によってもばらつきがあるけど、2万はいっていると思う。 今までに使った金額を合計すると、ぞっとするくらいだなぁ・・ でも、結果もでてるから、それなりに納得できてるからまぁいいかって思っている次第です。
化粧品が1万円。 服代は、2万円くらい。 美容院は3か月に1度くらいなので、1カ月:自分にかけてる金額は3万ちょっとです。 エステも行かないです。
月平均2万円くらいです。化粧品と洋服代にお金がかかっていますね。
物理的に、計れるお金は、月々7千円くらいでしょうか?時は金なり、といいますが、こちらの方は、数万位かけてるつもりです?。
化粧品は月に換算するとたいした金額ではないです。 5~6000円くらいでしょうか。ずっと同じものを使っていますし、なくなるまで使いますので。美容院も3ヶ月に一度、縮毛矯正とカットで、こちらも月5000円ほどです。 一番かかっているのはお酒代です。 家でしか飲みませんが、カクテル系のリキュールを飲んでいるのでこれがかかるんです。月に1万円以上はかかっています。
美容院代・・・月1万円、 ネイル代・・・月1万円、 マッサージ代・・・8千円 化粧品代・・・月8千円 衣服代・・・月6万円位なので、衣服代です。 近いうちに脇毛の永久脱毛に通おうと思っているので、まだまだ出費がかさみそうです。 働けど働けど出費は減らない~・・・
化粧品は買わないので洋服くらいですかねぇ・・・。でも安物でちょっと気にいった服をネットで買うくらいなので月に5000円もいかないくらいです。ほかに自分のために使うというとネット代と電気代くらいですね。
化粧品代が一番で月8000円ほど。 お気に入りの化粧品店で無料で月1.2回簡単なエステもやってくれます。 服などを含めた装飾品にはほとんどお金はかけてないです。
多趣味なので、そちらの関係に月に平均4~5万円浪費しております。 月によっては、趣味のために食費を削る場合もあります。
自由に使えるお金が月に1万円なので・・・ 化粧品を買ったら次の月は洋服代に・・・と考えて使っているので、それぞれにいくらかかっているかは、毎月バラバラです。
化粧品など美容にかけるお金は月に一万円ぐらいです。 私が一番お金をかけているのは趣味の写真です。写真教室に通っているので授業料やプリント代、撮影に行く時の交通費、昼食代などを合わせて月に三万ぐらいです。
3000円程度。 通信費のみ。稼ぎが少ないですから。
化粧品は安いし 洋服も安物ですが スポーツジムで体型や健康維持に一番お金をかけています。 ジムは12000円くらい払っています。 月に1回行っている整体、化粧品、美容院、服代など 全部合わせると平均28000円くらいかなと思います。
私はゴルフが好きで、月に2万円程度かけています。 でも、なかなか上手くならないんですよねー。
今一番お金をかけているのが、習い事です。 5つ合わせて8万ほどです。 美容整形したいのですが、失敗を考えると躊躇します。 洋服など昔ほど欲しいと思わなくなりました。 何か行事があるときに買うくらいです。 物ではなく趣味にお金をかけるようになりましたね。
化粧品1万円、エステ1万5千円、服代3万円、 ジム8千円、趣味で一万円。 こうして挙げてみると結構使ってますね・・・。
書籍代月 1万円です。
化粧品は5000円程度ですが、洋服が3万円はかかります。 私服での仕事なので、自社製品を買っています。
私は化粧品・洋服・ジム代を入れて月2万くらいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る