三重・津です。
自宅で米は作っていますので、当然の事、自宅の米です。
三重/津産/こしひかり
です。
少し田舎になり、河川からは離れた、山間の田になります。
名古屋の知人にも分けてますが、そこで買う、有名ブランドの米よりも遥かに美味しいって言われてます。
全て、自宅で籾まき~稲刈り~籾摺り まで行ってます。
ですので、他の米が混ざる事は一切ありません。
以前、あきたこまちを作った事もありましたが、余りにも早稲過ぎて、盆前の刈り取りになるし、少し粘りが少ないので、コシヒカリに品種を変えました。
それ以前には、キヌヒカリも作っていましたが、全く味が異なる(粘り/味共に、コシヒカリ/あきたこまちと比較して、かなり落ちます。)ので、今は、コシヒカリのみです。