今時の人へ。 アムラーという言葉がありました シノラーという言葉もありました シムラーという言葉を聞いたことがありますか?
後ろ後ろー!でしょうか。 それでしたら子供の頃に大好きでよく見ておりました。
ありがとうございます 追記 初めての質問なのに傾向を見破られているようです 非常に残念です、悔しいです
並び替え:
シムラーは聞いたことないです(笑) なんでもラーが付きますね、そういえば。 マヨラー、マフラーは違う!
ありがとうございます マフラーは違いますが、近いです
アムラーとシムラーは分かりますが、シムラーというのは、聞いたことがありません。 志村けんさんと、関係があるのでしょうか。
ありがとうございます
シムラーは志村けんさんを真似ることだと思います。
シムラーは聞いたことがありませんが、 「志村けん」さんが浮かびましたね。
アムラーは、「安室奈美江」さん ですね。 シノラーは、「篠原ともえ」さんですね。篠原ともえさんはすっかり、見なくなってしまいましたが、どうされていますかね。 シムラーは、「志村けん」さんですかね。あまり自信はありません。
シムラー? 変なおじさんの事ですか? マーシーの事かな。
今日初めて聞きました。会社の名前みたいな言葉ですね。
聞いたことありませんが、志村さんでしょうか?
志村ーですかね~???
アムラーとシノラーはわかりますがシムラーはわかりません。
シムラーはバカ殿様の格好を真似る人のことですね。
残念ながら、シムラーは聞いたことがありません・・・
シムラーですか??? 朝のニュース番組で、今の10代はしまむらでファッションアイテムを購入することが多いと見ましたが、そのことかな? もしくは、志村けんをマネしている人?? なわけないか・・・
シムラー? シマラー(しまむらへ行く人)なら聞いた事ありますよ。
アムラーは、安室奈美江ちゃん シノラーは、篠原ともえちゃん シムラーは、志村けんさん?? シムラーは聞いた事ないです~
この殿様のことじゃろか?(^ ^;) http://jp.youtube.com/watch?v=7BJZ9mURnNU
どうもありがとうございます
懐かしいですねえ。 篠原さんはどこへ行ってしまったんでしょうか? 中村獅童と噂がありましたね。
===補足=== あ、シムラーは聞いた事がないです。
シムラー!? シノラーの間違い?^^; シムラーは聞いた事ないです・・・ やっぱり志村けんさんですか? だとしたらシムラーにはなりたくないような~^^;(すみません)
聞いたことありませんが おそらく志村けんさんのことですね
わかりません。志村けん?サユリストなら知ってますが。
ありがとうございます 小百合さん、好きです
アムラー:安室奈美江 シノラー:篠原ともえ ですが、 シムラーは、聞いたことがありません。 もしかして、志村けんさん?
ありますよ。上の二つが流行っていた頃にご本人も言ってましたね。
ありがとうございます ラミちゃん、好きです
シムラー レンズとかならあるね。
シムラーレンズ、初めて知りました どうもありがとうございます
アムラー・シノラーは聞いたことがありますが、シムラーは初めて聞きました。志村けんのことですか?
上二つは聞いたことがあります。 でもシムラーは聞いたことがありません。最初に思ったのが志村けんさんですが、違うでしょうし。 誰でしょう?
アムラー あむろなみえ シノラー しのはらともえ シムラー ?分かりません。
アムラーは、1990年代において安室奈美恵を模倣したファッション。 1995年に現れ、1996年をピークに女性の間で流行した。 ミニスカート・厚底ブーツ・長い茶髪・剃り落とした後に描いた様な極端な細眉が特徴で、日焼けサロンなどで焼いた浅黒い肌も好まれた。.シムラーはクチコミ情報で選ぶ人気ホテルのことですね。最近アンケートでシティホテルの詳しい調査もありましたよ。
インドの北部にシムラーと言う都市がありますが、違いますよね。志村けんのファンのことですか?
アムラーは聞いたことがありますが、シムラーは初めて聞きました。
アムラー・シノラー・カハラーは知ってますが、シムラーは知りません。
ありがとうございます もう退院されたのでしょうか
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る