既婚男性の方に質問です。奥さんがバイでレズビアンの女性と付き合っていて身体の関係もあると分かったらどんな気持ちになりますか?離婚など考えたりしますか?
===補足=== 自分の知らないところで同性と関係を持っていたことは気持ち悪いと思いますか?ずっと女性同士の関係を続けていられたらどう思いますか?
並び替え:
嫌な気分!別れろ・・・・
女性同士でもそういうのを続けられたら、こちらは嫌な気分になりますよね。 異性でも同姓でも、結婚してるのに肉体関係が発覚した時点で、離婚を考えますね。 過去の話ならまだ理解できるかもしれませんが、現在もとなるとちょっとね・・・。
当然離婚ですよ。レズだなんだの前に、浮気でしょう?裏切りですからね。 自分の知らないところで女性と関係をもっていたらそれはやっぱり気持ち悪いです。なんで結婚したんだよ?騙されたと思いますね。
男女関係なく、自分以外の人と関係を持った時点で 離婚を切り出します。 女同士だからというのは特に関係ないです。
やはり現在進行形か過去の話かで対応は変わりますね。 補足されていた現在進行形の場合ですと・・・まあ男よりましですが、それは浮気になるので、やはり夫婦関係を続けるのが難しくなりますねぇ。
同性であればまだ許せます。
許せません りっぱな浮気ですから、離婚です。
周囲の山々の素晴らしい景色を楽しむことが出来ます。
おとこよりましー!!!!!!!!!!!!!!!
嫌ですね。裏切られた気持ちですねきっと。 離婚も訴訟も慰謝料もとなるでしょう
過去のことであれば離婚までは考えないですが、ショックです。現在進行形なら離婚も考えると思います。
バイであるかどうかはそう大事ではありません。 その関係が結婚以前の事か、以降の事かによります。 結婚以前から現在まで続いているようであれば訴訟も検討します。
男性よりいいという気もします。 しかし、やはり自分以外の方と、たとえ女性ということであっても関係があるというのはいい気がしませんから、離婚ということになると思います。
これほど気持ちの悪い話はありませんね。 離婚します。 気持ち悪いですし冗談じゃありません。 ふざけんなといって子供は自分が引き取って育てます。 そんな女に子供は任せられません。
妻の彼女も含めて、3Pしたいです。と言うのは冗談で、ショックを受けると思います。離婚も考えるかもしれません。
微妙ですね。 ただ、男との浮気よりは、ましかも。 奥さんとは、エッチはできるかどうかですね。
なんとも微妙な質問ですね。 浮気ではないでしょうし、普段の性生活に影響が あるのかどうかと云うことになると思います。
病気さえ持ち込まなければ、良いのではと思います。男と浮気されるよりマシかなと・・・
過去のことだったら今夫婦がうまくいってたら 気にしませんが、 今でも関係が続いてるとかなら 離婚を考えますね。
別に離婚はしません。 レスビアンの女性は感じ易いので、楽しみが増えます。絶対に手放しません。愛して愛して愛し合います。
結婚した以上は子供のこともありますから 離婚は考えません、驚きはもちろんありますが 子供には言わず我慢して知らぬふりを通します。
オバマさんも"gay"or "straight"で差別しないと言っています。 "The Declaration of Independence"でも"All men are created equal"で"All straight men are created equal."とは記載されていなので、同じに扱います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る