10年後、あなたはどうなっていると思いますか?
早死にしそうなので、生きてたらラッキーですね。心臓が調子悪いので。。。 あまり長生きしたくないので適当に未練なくあの世に行きたいですね。
並び替え:
まだ1人…いや~寂しい!!
いまとかわらないとおもいますが、死んでいたらいいなぁとおもいます
結婚して子どもを産んでいる事を願います^^; そうなるように努力します☆
たぶん、今の仕事を続けているでしょう。 一生懸命、仕事をしていると思います。
死にものぐるいで働いているでしょう・・・。
人生何が起きるかわかりません。 多分失業してホームレスになっているかもしれません。
今と変わらず、年のわりにはお笑いなどを見て 夫とゲラゲラ笑って暮らしていると思います。 平凡に暮せていれば、それがなによりの幸せです。
禿げていると思います。運が悪ければ失業しているかもしれません。あまり想像したくありません。
定年を迎え、悠々自適の生活を送り・・たい・・・ そのために、もうちょっと頑張らねば・・・
家庭をもち、2児(3児)の母親でありたいです。
宝くじを当てて悠々自適の生活。
ますますいいおんなになっているにちがいない
今はうつ病治療中なので、治って(無理しない程度に)働いて、それなりに幸せな日々を送れていると思います。結婚できていたらなおいいですね!
心臓が悪いので、たぶん死んでいるかも。
多分まったく変わってないと思う。ちなみに、10年前と比べても体重が5kg増えただけで、後は何も変わっていません。成長してないだけですけど・・・
今と変わらない生活状況だと思います。でも、年をとってるな・・・。
無事,地元で就職できていることを祈ってます。 たぶん,実家でのんびり過ごしているのではないかと。
主人が定年退職をして、年金暮らしをしているでしょうが、病気持ちなので、どうしているでしょうか?今の世の中先が読めません。福祉が充実してて、安心して暮らしていればいいのですが・・・・。
太っていると思います。 年を重ねるごとに体重も増加傾向です。 でも、健康だったら、少々太っててもいいかな・・
うーん。わかりません。 ただ、幸せに生活をしていれば、いいです。
変化なしであれば幸いです。
何不自由することなく幸せに暮らしていると思います。
生きているかどうかがわかりませんが、生きていても幸せかどうか・・・。 今より良くなっているとは思えません。 でも生きているだけで丸儲けとも言いますし、何とか生きていることを目標に頑張ります。
10年後の自分のことは分かりませんが、個人的には今のように普通の生活を送っていることを願いたいです。
旅行三昧で好きに暮らしています。 仕事はまだそのまま続けているだろうな~。
子供ができて、楽しく暮らしてます。
定職についていると思う
結婚してステキなだんな様とかわいい子供たちに囲まれて ニコニコしていると思います。
健康ではないとおもいます。
家族全員、笑って暮らせていたらそれで満足です。
主人がそろそろ定年…っていう年齢ですね。 世の中はどうなっているのでしょう?健康で穏やかな老後が送れたらいいのですが…。
相変わらず酒をやめられず心も体もぼろぼろになりながらこのサイトで健康の質問をしていると思います
酒の飲みすぎで肝臓を壊してボロボロになっていると思います。 家族にも見捨てられてホームレスになっている可能性大です。
現在妊娠中なので9歳の子のママになってます。 家族で仲良く笑って暮らせていたらと思います。
子供もちょうど成人しているので、 夫と一緒に仲良く暮らせたらいいなと思います。
更年期障害・・・・?みたいな感じかな。 いやですね、10年後も元気でありたいな。 貯金は確実に減っていますね。
どうなっているかはわかりませんがw自分の10年後を見据えて,生活したほうがいいと,よく言いますよね。私は、10年後も常に新鮮な気持ちで毎日を生活できていたらいいなぁ〜。10年間、いい年の取り方がしたいです^^
借金を返し終わっている!はず?! です・・・
今の会社で働いていられればいいと思います。
ソーダしてると思う。 ソーダが残っていればだけど。
ホームレスかもしれないし、結婚してる?? 今の現状では予想できません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る