コーラとゲップの組み合わせは当然だ!?
並び替え:
はい! それは当然です!
炭酸には二酸化炭素が含まれとるから 出て当たり前だと思う
はい、当然です。炭酸飲料なので当たり前です。 ゲップをして何が悪い
はい、当然ですね。 炭酸入りですから。
そうですね 当然ですね
その通りです。 必ず飲むと出てしまいます。 炭酸は結構きます。
あればっかりはどうしようもないですよね(;^^)
そうですよね。 飲んだら出るので当然だと思います。
当然ですね~ あと鼻にツーンときます。
コーラとゲップの組み合わせは当然です かならずでます
当然だと思います。絶対ゲップが出ます。
コーラとゲップの組み合わせは当然だლ(。◕ˇε ˇ◕。ლ) ゲップせずというのは ハイキングウォーキングのイリュージョンでも無理だべლ(。◕ˇε ˇ◕。ლ)
鉛筆を折るように、当然ですじゃ!
当然ゲップ出てしまいますね 我慢することができても体に良くないです
当然ですね。炭酸は、デート中には飲みたくないです。w
当然だと思います。炭酸にゲップはつきものです。
当然だと思いますよ。
そうですね。 炭酸はゲップでますね・・・。
コーラに限らず炭酸はゲップが出る!
当然ですね。炭酸入りですから。
当然だと思います。コーラ飲むと出ちゃいますね。
はい! 絶対コーラを飲むとゲップが出ます。 勝手にでるから困ります
ちがう! 炭酸とゲップの組み合わせだよ!
そのとおりだと思います。「コーラを一気飲みして○○をゲップせずに言います!」と言った人で一度も成功した人を見たことがありませんからね。 ゲップは来るのが直ぐではなくしばらくたってからなので準備が出来ないので克服しずらい&嫌いです(泣)
その通りですね。 切っても切り離せません。
確かにそうですね。 ゲップは、抑えようとしても出ちゃいますね。
当然だと思います!炭酸入りはなりますよねw
はい この組み合わせは当然です。 もぅコンビです ゴールデンコンビと言ってもいいでしょう。
私は、体調が悪い時にコーラを飲んでもゲップが出ず、 ゲップが出ない苦しさを何度も味わっています。 コーラを飲んだらゲップは必需品!?です。 ゲップって、人前でするのはお行儀が悪いものですが、 大切な行為なんだな~って実感します。
当然だと思います。 人前では音を出さないように口を閉じてゲップしています。
当然ですね。 我慢は体によくないですから。
ペプシもきまっせ。。。。
当然の組み合わせですね。
その組み合わせは当然でしょう。いつも出ますから。でも炭酸が抜けてると出ません。
当然だと思います。 すっきりします。
はい。当然です。 我慢することができません。
音を鳴らさないように、口からガスを抜くのが当然だ。
出ちゃいますね 当然かも
当然です。出ない人はおかしいです。
当然だと思いますwww
当然です。 美味しいです。
当然に思います。組み合わせです。
当然だと思います。 わたしはジンジャエールのほうがゲップが出ます。
そうですね。 コーラを飲むとゲップが出ます。 組み合わせは当然だと思います。
飲むと必ず出てしまいます。ペプシモンブランのむとげっぷもモンブラン♪(↑好きなんです。)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る