ヤフーメールが重たいように感じるんですが皆さんはどうですか?
並び替え:
メール件数が多すぎるんでしょう 消してみたら軽くなると思います あとゴミ箱を削除しないと軽くならないので注意
重くなります。 スムーズにしてほしいですね。
私も毎日、利用していますが、 今のところ、重くはないです。 時々はなりますが・
自分はそうでもないですよ。
特に重くないです。 大丈夫です。
http://sooda.jp/qa/383325 評価しろよ!
重いですね。 悩んでいます。 迷惑メールも多くて・・・
重いですね。javascriptのクセにFIREFOXですが、IEより更に遅く感じます。何時までβバージョンでいるつもりなんでしょう。以前、一度旧バージョンに戻すこともありましたよ。こういった、ちょっとしたことがGoogleなんかに足元とられるのだと思いますね。
重たいですしっかり受信箱を消しているのにも関わらずすごく重たいです
あまり重いとは思いませんがエラーが多くなりました。
わかります。 重すぎるので、最近はメールを見るのもイヤになってしまいました。
リニューアルしてからずっと重いですね。改善するそうですよ。
重たいというか、エラーの発生頻度が多くなったような気はします。
私は特に変わりなかったですよ。
特に重いようには感じませんでした
だいじょうぶですよ♪ なんともなかったです。
重くはなかったですね。
私は特に重くはなかったですね。 先ほども30通ほど閲覧してきましたが、スムーズにゆきました。
わたしも、最近、急に重くなりました。 ・・・・・履歴などがたまりすぎなのかな? …メールの来る数もおおいのかな?
自分はそのようなことは思いませんね…
ヤフーメールはリニューアルされてから重くなりました。 以前の方が良かったです。 あと、メールボックス内上部の広告バナーが大きいと更に重くなるように思います。
今アクセスしてみましたが、普通に動きますね・・・
自分は、特に重くは感じませんが、 ヤフーメールのメールの数で重くなったのかもしれませんね^^ 一度確認してみてくださいな
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る