あなたは鶏の唐揚に何を付けて 食べますか
おしょうゆです。 あればレモンをかけてしょうゆ☆ 濃い味が好きです。
===補足=== ベスト回答ありがとうございました。 北海道に来た際には、ぜひザンギをご賞味くださいね☆
わかりました 行く機会がありましたら 味わいたいと思います
並び替え:
何もつけません。 肉に下味をつけてますから。
レモン汁か塩 ですね。 気分次第です
塩かレモンか何もかけないかです。
レモン汁・マヨ一味・そのまま の3通りで、その日の気分です。
基本的には何にもつけません。 気分によっては、レモンをかけたり、ケチャップやタバスコをつけることがあります。
マヨネーズに、すりおろしにんにくを混ぜたやつ~ちょっと癖になります
何もかけないで食べます。
塩です。 でも塩分摂りすぎになるので 普段は何もつけません。
レモンを絞って食べます。 時にはマヨネーズやタルタルソースをかけることがあります。
私の好みは、カラアゲが薄味の時には「からしマヨ」で食べています。 味が濃く付いているときには、レモンの絞り汁だけで食べています。
普段はなにもつけませんね。 あればレモン汁、 味が薄ければ塩かブラックペッパーをかけます。
レモン汁をかけて食べます。
味が付いているのでそのままか、 かけるとしたらレモン汁です。
ピンクのドレッシングかけるとおいしいです。
塩、胡椒が一番好きです。 シンプルな味わいがなんとも。 好みの問題なので、一概には言えませんが、 私の好みとしては、鶏本来の味が一番出ていて 良いと思ってます。
レモンかな。あればですが。基本的に、表面に味がついているので、何もつけずに食べます。
基本的に何もかけません。 あんまり薄味だと塩をかけるかも?
塩コショウが主で、タルタルソースです。 たまに何もつけずに食べます。
マヨネーズ ソース この2品です。コッテリ系が好きなので。
家では、ソースを掛けて食べます。。。。。。。
マヨネーズですね。ジューシーになって美味しいからです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る