から揚げには何かつけて食べますか?
並び替え:
大根おろし+麺つゆ で頂きます。
何もつけません。 下味にしょうが醤油に漬けるので、しょうがの味を楽しみたいです。 しょうがが大好きなので何かつけたらもったいないです。
下味だけで十分なので何もつけません。
なにもつけませんがレモンをしぼりかけます。
なにもつけないで・・・そのまま食べます。
特にそのまま食べますね。 たまにマヨネーズをつけて食べたりもします。
基本的には何もつけません。 飲食店などでレモンが添えてあればかけますが、家で食べる時はわざわざレモンを用意しません。
薄味だったら、マヨネーズとかコショウとかレモン 味がついていれば何もつけません。
自宅で作ったものは下味がしっかり付いているので 特に調味料は付けませんがレモンを絞って食べるのが好きです。 市販のお惣菜はアジが薄い事が多いので 塩コショウを付けて食べます。
何もつけません。 どうしても味がしないときはマヨです。
味が薄いと思ったらポン酢をかけて食べます。
レモン汁絞ります。 こってり食べたいときはタルタルソースも。
つけるとするならば、ポン酢でしょうか。
鶏のから揚げには、塩コショウをつけます。 ちなみに天ぷらには、天つゆのたれです。
レモン汁があればふりかけます。
家で作った場合も、惣菜の場合も、 とりの唐揚げには塩、コショウをかならずつけます。 家族全員この食べ方が好きです。
レモン汁をかけて食べてます。 たまに塩コショウにつけます。
マヨネーズと醤油をかけて食べます。
何もつけずそのまま食べることが多いです。たまにレモン汁をかけることがあります。
塩 レモン です。 マヨネーズの時もあります
マヨネーズをつけて 食べると美味しいですね。
下味の「醤油ベース」を過熱してかたくり粉でトロミをつけ「つけダレ」にしています。 下味のつけダレ・醤油ベースを捨てるのが勿体無いから、過熱して灰汁をとって使い始めました。 市販の粉だけの時は、醤油ダレを別作りをします。 付け合せがありますし、 ソース・ケチャップ・マヨネーズを置いておきます。
マヨネーズをつけて食べることが 多いです。
たまに辛子を付けるけど、基本はそのまま。
塩コショウです。(下味はしょうが・酒・しょうゆ・たまにカレー粉です。衣はかたくり粉。) たまにお酢をつけます。 あと、南蛮ソース(お酢としょうゆと砂糖)とタルタルソース(ゆで卵・酢・マヨネーズ・タマネギ・キュウリ・粒マスタード・ケチャップ・塩・コショウ)でチキン南蛮にしたりもします。
レモンと塩をつける時がありますが 普通は何もつけません
何も付けないのが一番おいしいです! けど塩を付けてもいいかも^^
何もつけないです。 たまに千切りきゃべつについたマヨネーズはつける時はあります。
何もつけません。そのままです。
レモン汁をかけて、塩コショウをつけて食べます。
レモン汁をかけるだけです。 よく行く喫茶店にはチリマヨソースから揚げっていうメニューはありますが。
普段は何もつけませんが、中華料理屋さんに行ったら花胡椒つけます!
基本はそのままですが、カボスやレモンを絞ってかけるのも大好きです。
塩コショウですね。 家で食べる時は和風ドレッシングをかけることがあります。ユウリンチのような感じでおいしいです。
よほどの無味でなければ何も付けません。無味なら塩こしょう。人のからあげに勝手にレモンかけるクズは全員割腹して果てるべきだと思います。
私は何もつけないですが 父はソース、母はレモン汁、弟はキムチをかけて食べてます
味が薄いときは塩コショウをかけますが 基本的には何も付けずに食べます。
何もつけません。。。。
何もつけません。 ときどき、レモンをかけたり、こしょうを振るぐらいです。
基本なにもつけないですねー でも遊び心でケチャップやらマヨネーズやらをつけて食べたことはあります。 おいしいですが、やはり何もつけない方が私は好きです。
レモンをかける時もありますが、基本的には、何もつけません。
ソースをかけます。 時々、マヨネーズです。 よろしくお願いします。
唐揚げによって違いますが、ゆずポンをつけたり、塩コショウで食べたりします。
何もつけないで食べます!
ソースをかけて食べます。
塩コショウですね。 レモンのときも。
普段は何もつけませんが、さっぱりと食べたい時にはポン酢をつけます。
何もつけない、何もかけないです。
何もつけないorマヨネーズをつける、です。 から揚げ、おいしいですよね~♪
ゆず胡椒を振りかけて食べています。
私は何もつけてません^ω^
何もつけないことが多いですね。
にんにくの粉末+塩です。 味がしっかりしているときはレモンやすだちをかけます。
何もつけないで食べます。
中華風の唐揚げには山椒塩をつけて食べるのが好きです。一般的な唐揚げにはレモンをしぼるのが好きです。
塩です。・。・・。。・
塩コショウがおいしいです
レモンか塩をつけます。
何もつけずにそのまま食べます。
大根にポン酢をかけて食べています
塩コショウ付けて食べます。
味が付いているのはそのままで.何も付いていない場合はソースで食べます
マヨネーズをタップリつけて 食べてます。
何もつけずに食べています。
マヨorレモンですね。 さっぱり感とこってり感の違いが好きです。
から揚げは・・そのまま食べた事しかありませんよ。
マヨネーズかけて食べています。 すごく、おいしいですよ。
ほとんどの場合そのまま食べます。 たまにレモンを絞ったりします。
基本的にはそのままです たまにマヨネーズを・・・
そのままの味が好きなので何もつけないです。 でも、たまにその日の気分でレモンや塩こしょうをつけて食べます^^
からあげは、そのままです。
そのまま食べる事が殆どです。 たまにですが、辛子を付けて食べています。
つまみとして食べるときは特に何もつけません。ご飯のおかずのときは醤油を少しつけて食べます。
何もつけないで食べます
何もつけないです。 外食でから揚げにレモンが付いていたらしぼることもありますが。
何もつけずに食べることが多いです。 自宅では薄味にして、岩塩をつけて食べたりします。
何もつけないです。 から揚げ自体に味をつけます。 失敗して味が薄い時は塩をふって食べます。
何も付けずにそのまま食べます。この食べ方が一番好きなので。
ソース をつけて食べます。
唐揚げには塩を付けて食べます。
なにもつけずに食べます
ケチャップを付けて食べます。
大根おろしとポン酢です、さっぱりしてて美味しいです
鶏のから揚げだと、、塩・胡椒です 後は、塩だけの場合が多いかな、、
マヨネーズをつけて食べます。 美味しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る