今年のバレンタインは何個チョコをあげますか?
並び替え:
ゼロでした。好きな人が今いないので。義理チョコ友チョコはなしです。
4人です。 だんなさん、お父さん、、妹、おじいちゃん(仏壇にお供えしました)です。 あと、義理のお父さんにも会ったらあげようと思っています。(なかなか会う機会がないのですが今月中には、と思っています)
本命1個プレゼントしました♪
週末だったので1個ですみました。
7個あげました。手作りしたので安くすみました。
主人と息子二人で計3個あげます。
3個です。 だんなと子供2人です。
0個でした。 いつもは夫に渡すのですが、今年はばたばたしちゃって・・・
4つです。 本命チョコ1つ(手作り❤) 友チョコ 1つ(↑余りものwww) 父チョコ 1つ( 〃 ) 兄チョコ 1つ( 〃 )
本命に1個だけです。
本命1個、義理チョコ5個あげます。
義理で、5個かな。 自分用もあったりするんだけどね^^
旦那にあげるだけなので1つです。
2個です。高価です。 お世話になりましたと感謝の意味を込めて。
家族、親戚に5個渡す予定です。
14こです。。。。。。。。。
職場に3つ、父と弟の2つで5個です。 安いものばかり買いました!!
1つです。 主人だけです。 今まで、ずっと、1つ以上あげた事のない私って変ですかね??
会社に男性が2人しかいないので、義理チョコを2つです バレンタインの日に税理士先生が見えるので、おまけであげます いつも訳のわかんないを言い、どうしようもない事で電話をかけまくって、泣きついて迷惑をかけているからです そして本命チョコを1個合計で4個です
5つです。 本命は一つですけど。^^
全部で5個ですね。本命は2つです(笑)
たぶん1個しかあげません。
好きな人にだけなので1個です。 ドキドキしますけど。
今年はちょうど土曜日なので、職場の方へのチョコはあげません。 旦那と子供と父と義父の4個だけ用意するつもりです。
3個あげます。もう買いました。
今年はゼロですね。淋しいです。 逆チョコも無理そう。
好きな人いないから・・・0です。
バレンタイン用は、本命の1個のみです。 あとは、家族みんなでワイワイと食べるお菓子を買いました。
主人と息子にファミチョコ2個、自分チョコ1個で、合計3個です。
本命1コと 義理が5コです。
1個です。 本命の彼にだけ!
息子に本命チョコ 主人に義理チョコ 計2個です。
両親へ、感謝チョコをあげるだけなので2個です。 自分用に1個かいましたが・・。
今年は、本命の1個だけです。 2/14がお休みなので、義理がなくて助かります。
大事な人に一個のみです。 なにを作るか考え中です。
2個です。 主人と彼女なしの義弟のみ。
4個です。内訳は主人、息子、父、兄です。主人にあげるチョコレートは1000円で、あとは500円です。
一個だけです♪ 主人に…(*^^*) 自分が食べたいなぁと思うものを 選んで、バレンタインを名目にプレゼント しています。 以前は 義理チョコをいくつか選んで贈っていました けれど、ホワイトデーに気を遣わせてしまうので やめました。スッキリですv
父と義理の兄に渡すので二つです。 本命はいません。
本命の主人の分1個にしようと思っています。
もちろん1つだけです。本命1つです。 友チョコ・義理チョコは必要ないと思ってるので。。
義理を含めて15個です。
本命の1個にしようと思っています。 義理はあげません
義理が一個 本命一個です。 毎年同じです。
旦那と、息子2人、テニスのコーチ3人。 あわせて6人ですね。 どれも義理チョコ(汗
本命の1個のみです。
本命1つ、 職場での義理チョコ6つで合計7個です。
個人では夫と父の2個 会社では5個で合計7個です、もう揃えてありますよ。
会社の上司に義理チョコ1つ 友達に友チョコ3個 友チョコの方が多いのと本命のチョコが渡せないのが・・・空しい;;
本命の1個だけです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る