お笑い芸能人でかっこいい&可愛い と思う人は誰ですか? 私は、女性=アブちゃん 男性=フルーツポンチの村上健志! 村上さんの笑った顔! ドキドキします☆☆
並び替え:
女性=姫ちゃん男性=サバンナの高橋さん(初恋の人にソックリ)
男性 ココリコ 遠藤さん 笑顔が可愛いです。 女性 オセロ 松嶋さん 喋らなければ、色白で可愛いと思います。
女性は北陽の伊藤さん 男性は次長課長の井上さん
男性=はんにゃの金田くん 女性=ハリセンボンのはるなさん。 二人とも、若くてかわいい。
男 ナイツのめがねのひと 女 赤いプルトニウム
かっこいいのはチュートリアルの徳井さんです。 大阪でまだブレイクする前から応援していました。 全国的に有名になり、寂しい気持ちもあるけど、嬉しくもあります。 可愛いのは、ロザンの菅ちゃん(クイズ王の相方)だと思います。 でも、顔だけが可愛くて、実際は腹黒そうですが…
===補足=== 女性芸人だったら、渡辺直美は痩せたら絶対に可愛いと思います。
女性=柳原可奈子 男性=劇団ひとり
女性・・・にしおかすみこ 男性・・・陣内智則 陣内さんは離婚後かなりのイメージダウンですけど、私的は結婚前とあまり変わらず好きです。 にしおかさんはきれいですけど、自分に自信があるような発言をするので好きではありません。
女性 友近さん 男性 笑い飯の西田さん
女性 柳原可奈子。ぽっちゃりしていて可愛い。 アブちゃんも憎めないキャラで可愛い ですね。 男性 オードリーの若林。結構、イケメンだと思います。
男性=しずるの村上さん☆ 女性=柳原可奈子チャン です!! しずるの村上さんゎもぉ大好きですっっ
男性=徳井義実女性=鳥居みゆき
女性 鳥居みゆき 行動控えれば可愛いと思う^^男性 次長課長の井上ですね~最近見ませんxx
女性:北陽伊藤さん・ハリセンボンはるかちゃん・柳原可奈子ちゃん・鳥居みゆきさん 男性:次長課長井上さん・フルポン村上さん だと思います。
男はチュートリアル徳井、シャンプーハットのこいちゃん、ケンコバ女は北陽の伊藤ちゃん、柳原加奈子、森山中の黒沢、アジアンの馬場園などなどです♪
可愛い人は柳原加奈子 かっこいい人次長課長の井上
女性・・・鳥居みゆき 男性・・・平成ノブシコブシ吉村
男性。チュートリアル徳井 女性。鳥居みゆき
女性=友近さん男性=チュートリアル 徳井さんです。
かわいいのは柳原可奈子ちゃんで かっこいいのはハイキングウォーキングの松田ですw
男-「那須」なすなかにし 女-「シルク」非常階段
男性。チュートリアル徳井 女性。いない。
女性=オセロの中島さんです最近ちょっと太めになられてますが、以前からかわいらしいと思っています男性=チュートリアルの徳井さんですね
女性 鳥居みゆき 男性 チュートリアルの徳井 です。
男性ではチュートリアル 徳井さん がいいですね 女性では柳原可奈子ちゃん アブちゃんはごめんなさい受け付けないです
女性は北陽の伊藤ちゃん 男性はチュートリアルの徳井さん です。
私も、フルーツポンチの村上さん、好きです。 普段のトークより、コントの時がいいです♪ 勘違い男、面白すぎます~ あとは、ロザンの宇治原さん。 博学でインテリ芸人なところが、かっこ良いです。 ますだおかだの、増田さん。 あの歌声には、うっとりしてしまいます。かっこ良すぎます。 歌の上手い芸人ナンバーワン! ですね。 可愛いのは、ハリセンボンのはるなさん。 性格も、とっても可愛い感じがします。
かっこいいのは、やっぱりチュートリアルの徳井さんです。 次長課長の井上さんもかっこいいですね。 かわいいのは、北陽の伊藤さんです。森三中の黒沢さんも美人だと思います。
以外に、ハリセンボンのはるなってかわいくないですか?
かっこいいと思うのは ロザン 宇治原さん かわいいのは 柳原可奈子ちゃんですね。
男性:ロザンの菅くん女性:前田真希(吉本新喜劇)吉本新喜劇の「前田」はかなり可愛い前田五郎の娘相方はアホの坂田
柳原可奈子 チュートリアル 徳井さん が良いです。
ロザンの宇治原さん 友近さんです
女性:森三中の黒沢さんです。痩せればですが、元はキレイだと思います。 男性:チュートリアルの徳井さん。
可愛いのは北陽の伊藤ちゃんで、 カッコイイのはチュートリアルの徳井さん
女性=桜の稲垣早希さん 男性=次長課長の井上聡さん
女性・・・伊藤ちゃん(虻ちゃんもかわいいw) 男性・・・ナイツ・土屋さん(あの顔が大好きなんです~♪)
男性なら、チュートリアルの徳井さん、 女性なら、友近さん 。
女性は、アジアンの馬場園梓さん。 ぽっちゃりしてて顔がプルンとして可愛い。 赤ちゃんみたいでほっぺたをスリスリしたくなる。 男性は、mmmさんと同じでフルーツポンチの村上健志さんです。 何かの番組で昔はイケてなかったと言ってましたが、私は眼鏡が曇っててもカッコいいと思いました。学生の頃の写真が出てました。
女性=柳原可奈子ちゃん 男性=ジャルジャルの後藤さん
女性=少年少女の阿部ちゃん 男性=NONSTYLEの石田さん です
男性なら、チュートリアルの徳井さん、 女性なら、くわばたおはらの小原さん、ですね。 べたですみません。
私は女は友近さん 男はナイナイの矢部ちゃんです♪ 二人ともダイスキです♪
男=こいちゃん、Sハット 女はアブちゃんでまちがいなし。
女性は宇都宮まきちゃん・・大食いなのに細くてしゃべり方も可愛い。 男性はオードリーの若林さん・・顔が可愛いとカッコいいが混ざって好きです。
村上君私も大好きです♪ 特に歌う姿が可愛すぎるっ☆ でもかっこいいといえば、ハイキングウォーキングの松田くんでしょうね。 女の人はいとうあさこです。
女性は女性北陽の伊藤さん。男性はロザンの菅さん。
かっこいい男はロンブー田村亮さんです。 かわいい女の子はかつみさゆりのさゆりちゃんです。
女性 さゆりちゃん(かつみさゆり) 男性 シャンプーハットの小出水 こいちゃん 普通に綺麗可愛い&カッコイイ男前と思います。
男性はケンドーコバヤシ女性は桜・稲垣早希稲垣早希は芸人とは思えないくらい可愛いです。
女性ではにしおかすみこさん 男性ではチュートリアルの徳井さんです。 西岡さんはプロポーションがいいし、普段のほうがかわいいと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る