2009年1月からのTVドラマでどのドラマが好きですか
並び替え:
やっぱりキイナでしょう!!
トライアングル キイナです。 どちらも毎週楽しみにしています
キイナがおもしろいですね~。
「メイちゃんの執事」が大好きです
必殺仕事人2009です 2クール決定!!やったー
必殺仕事人、放送延長が決まってうれしい!
メイちゃんの執事が面白いですね。 私にもあんな執事がいたら幸せだろうな~って感じて見ています。 あとラブシャッフルも見ていて楽しいし恋愛の勉強にもなります。
キイナ、不可能かのうはんざいそうさかん
トライアングルです。毎週楽しみにしてます。今日も、早く続きが見たくて見たくて。
いまんとこキイナですね。 たまーにヴォイス。だけどいまいち入り込めない。
銭ゲバを見ています。 松山さんのリアルな演技が見たいからです。 原作も好きなので。
「RESCUE~特別高度救助隊~」が好きです。海猿のパクリと言われていますが海猿は見ていなかったのでハマリます。
「メイちゃんの執事」にはまっています。 私もルチアと一緒で執事の理人にやられてしまいました。 水嶋ヒロくん、かっこよすぎです。
RESCUE 銭ゲバ キイナ
歌のおにいさんが好きです! あの歌のおねえさんとおにいさんコンビの奇人ぶりがたまりません。 気楽に楽しめるドラマが好きです。
銭ゲバが好きです。今はこのドラマしか観ていないです。
キイナです。 主演の菅野美穂さんが好きなので。 内容はちょっと浅いかなって思いますが。
銭ゲバ・・・見ていて引き込まれます。次回が楽しみで待ち遠しいドラマです。 トライアングル・・・これまた展開に驚きます。次回が楽しみです。江口さんもいい感じ!
1.リセット 2.メイちゃんの執事 3.ラブシャッフル 他ヴォイス、トライアングル、歌のおにいさん、レスキューなど結構見てるんですがいが・・・・。 私には気楽な感じのドラマが合うみたいです。 一番期待してたのはヴォイスですが、面白くない訳ではないですが「きらきらひかる」と 比べると面白くないなぁと。
1位・・・トライアングル 2位・・・ラブシャッフル 3位・・・メイちゃんの執事 トライアングルは『続きが気になる系』 ラブシャッフルは『複雑恋愛系』 メイちゃんの執事は『目の保養系』 です^^
トライアングルです。 展開が予想できません。
ダントツ「天地人」です。母親の気持ちが痛い程伝わって、涙がこぼれます。
キイナと歌のお兄さんを見てます。 つっこみどころが満載で面白いです。
「トライアングル」と「歌のお兄さん」ですね。 何故かはまってしまいました。
視聴率は低迷していますが、ラブシャッフルが一番です。 時代にまったくあってないところが逆に気楽に楽しめてよいと思います。 あと「女ガリレオ」とも「女一休さん」とも呼ばれている(私が呼んでいるだけですが)、キイナも毎回楽しんでます。 他のコメでも思ったより人気あるみたい。
今年から始まったドラマは。キイナしか観てませんね。 他は何だか・・・。興味が持てません。
トライアングルとラブシャッフルは欠かさず見ています。
トライアングル キイナ 天地人 です。 先が読めないものが好きですね。
私は『RESCUE~特別高度救助隊~』と『ラブシャッフル』が好きです(^▽^)/『ラブシャッフル』は恋人を交換するという今までにないかんじなので、とても面白いです。それにDAIGOがすごく可愛いです。DAIGOはドラマに出るのは初めてなのに、演技がとても上手いです。
キイナ:菅野美穂がいい味出してる。 トライアングル:見れば見るほど訳が分からんけど、面白い。
時代劇好きなので「天地人」「必殺仕事人2009」です。
ラブシャッフルとトライアングルとキイナです。
「メイちゃんの執事」と「ラブシャッフル」です。 どちらも現実離れしていますが、イケメンばかり出ていて華やかです。
先ほどトライアングルを見終わりました。 1月からのドラマは、『トライアングル』 『キイナ』この2つが好きです。 特になら『トライアングル』 毎回ドラマの終わりにドキドキがあるから楽しめます。
キイナとトライアングルを見ています。 どちらも面白いです。
ヴォイスが大好きです。 毎週欠かさず見てます。
私の中では、「ヴォイス」と「キイナ」がトップを争っています。 意外なところで、「歌のおにいさん」が面白いのですが…
天地人です すっかりあの子役少年にはまりました
「メイちゃんの執事 」をみています。 イケメンばかりで、目の保養になります(笑)
私が興味を持っているのが「必殺仕事人」。 懐かしいという想いもあります。 一方、中学生の息子が「Rescue」を見ているので、一緒に見ています。
トライアングル ラブシャッフル メイちゃんの執事です。
今回のドラマは 私にはキイナぐらいしかあたりがなかったです
トライアングルはハマりました、毎回見てます。 銭ゲバも見てたのですが何となく暗いのでどうしようかなと・・・
天地人とヴォイスは毎週観ています あと銭ゲバも観ていますがちょっと暗いですね~~
私は ヴォイス が好きです。
トライアングルです。
大河ドラマ「天地人」です。
予想に反して、トライアングルにはまってます。 最初は見るつもりなかったんですけど・・ ヴォイスは見逃し続けて3週が経ってしまいました(^^;)
「天地人」「キイナ」「銭ゲバ」の三つを見ています。 銭ゲバの松山ケンイチの演技に注目してます。
リセット 天地人 ディケイド
「メイちゃんの執事 」が面白いですね^^ 今日も見ました^^
菅野美穂さん主演の「キイナ」が好きです。 彼女の可愛らしい面が出ているような気がします。
トライアングル ヴォイス メイちゃんの執事 です
必殺仕事人2009とヴォイス。 出演者で期待していたのに外れたドラマが多かった。 見始めて途中で見るのを打ち切ったものが多いです。
キイナとトライアングルが好きです。毎週、ビデオに撮って欠かさず見ています。
今見ている「トライアングル」です。かかさず見ているのは今回このドラマだけになってしまいました。
水曜10時の「キイナ」ですかね。菅野美穂がやっぱり個性的でいいと思います。あとは火曜10時の「トライアングル」も好きです。
「トライアングル」です。 今録画しているので、 あとで見ます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る