有名人で、自分の中でのNo.1イケメンって、誰ですか?私は最近、料理研究家のケンタロウさんが好きです。
私は「大泉洋」さんが好きです。(^^* おもしろいし、演技も上手だし、とにかく素敵です!
いいですね。FIREひきたてですね!やさしそうです。
並び替え:
坂口憲二です。見るたびにスッゲーイケメンだと思って見ています。キムタクよりも男前です。
沖縄で警官してるみたいですねー。いいダンナさんになりそうなイメージです!
私の中での№1はガクトさんですね。 どの角度から見てもうっとりしちゃうし それにあの鍛えられた体も綺麗で神秘的です。
どの角度もですか、きっとご本人は研究しているのでしょうね!
DAIGO さん!!いつ見てもかっこいいです〜☆顔と声(喋り方)とのギャップがありますが、そこもなんだか魅力的(笑)
うぃっしゅーw私もかっこいいと思います!
俳優の香川照之さんです。 どの役をしてもはまり、男臭いところが たまらないですね。 頭もよくて、何でもできる人なんだなと感心します。
東大出身の方ですね。役をみるたびにイメージが変わる素敵な俳優さんですね!
阿部寛さんです。 北斗の拳の声がいいです。
阿部ちゃん、超売れっ子ですよね!渋くなりました。
個人的に高橋克典さんです。 只野仁を見るたびに格好いいと思っています。 また顔だけではなく演技もとても好きです。
私もあのシリーズはかかさず見ています。展開が、水戸黄門のような安心感がありますね!
バナナマンの設楽さんです。 TVで見かけると、ハッとします。うっとりです。 アイドルなら、関ジャニ∞の大倉くんです。
===補足=== そうなんです♪ 大倉くんは王子様なんです☆ 是非全国に広めたいです。 ケンタロウさんもかっこいいですね。
バナナマンは、マッシュルームじゃない方ですね!大倉君はかなりのボンボンなんだとか…王子ですね。
日本人の俳優さんでは好きな人がいないので・・・ 韓国のヒョンビンが大好きです! ドラマによってイメージがガラッと変わって 毎回その中の彼にメロメロです。
ヒョンビンさん2票目ですね!韓国の男性はみんなやさしそうです。
赤西仁くん。 でも、最近テレビでも無精ひげが…。 プロのアイドルなんだから、剃っていただきたいです。
Anegoの赤西君素敵でした~最近ちょっと太った気がしますが…でもかっこいい。
水嶋ヒロさんがかっこいいです。 メイちゃんの執事で毎週ヤられてます。
毎週ヤラれてる女性、全国的に多そうです。
光一くん(KinKi Kids)もう大好きです。 No.1イケメンです。
私の友人も昔追っかけてました。もう30すぎたようですね!意外。
選びきれないですが、あえて言うなら 日本なら福山雅治 海外はキアヌ・リーブス
正統派イケメンがお好きですね!キアヌさん、人気高いです。
竹野内豊さんが自分の中でNo.1です。
忘れてました!超超イケメンです。
学生の時から真田 広之ですね。 一番だと思います。
あ~かっこいいです!高校教師の弱い感じも素敵でしたね。
名高達男 です。 正統派のイケメンだと思います。 今は何をしてるのか、知りませんが。
渋所ですね~ 最近なにかのドラマで見かけましたよ!
嵐の相場くんです。カッコ良いっすね!
嵐の中では、やさしそうなお兄ちゃんですね!
エロ男爵の沢村一樹です。
セクスィー部長ですね!おもしろいです。
MCUというアーティストです。 元キックザカンクルーのメンバーで木更津キャッツアイの映画にも出演しています。 一般的にイケメンと言われる顔ではないと思いますが 私のストライクゾーンど真ん中です。
気になってググってみましたー ミュージシャンという感じですね!
細川茂樹さんです。 元モデルさんでルックスは良いし、最近TVやブログを拝見すると家電やら金融関係の知識も猛勉強して充分に持ち合わせており、外見以上に向上心溢れる中身もイケメンだと思います! 若い頃より良い男になっています。
細川さんは、その辺の家電芸人では比にならないくらいの知識をお持ちのようですね。細川プライスなるものがあるらしいですよ!
今1番輝いている人を考えたら、水嶋ヒロさんが浮かびました。 「メイちゃんの執事」を見て、何ともいえない色気を感じましたね。
やはりメイちゃん人気高い!火曜日は日本全国メロメロですね。
きむたくー!!!!!!!!!!!!!
何をやっても器用にこなす姿は、アイドルの代表格ですね!
加藤雅也さんです。 出演されてるドラマ、映画は全て見ましたし、いつでも見れるように録画して保存もしてます。 存在感、ありすぎって感じです。
外国人のような彫りの深さですね!
若手じゃないですけどいいですか? 私は大杉漣さんです。 も、すっごいかっこいい!! あの声であの顔で名前呼ばれたら、倒れそうです^^
お、渋系きましたー!さざなみ戦法の漣さんですね。
福山雅治さんが1番です。
福山さん何票入ったか、確認します!
V6の岡田くんです! もう、見ているだけでメロメロになります!
岡田君メロメロ人口増えてます!
佐藤健君は№1ですね☆ 仮面ライダー電王のときのキャラクターが一番よかったです!
ドレッドヘアもよかったですが、今もとてもかわいいですね。
北村一輝さんがNo.1イケメンです。
天地人では、めずらしく気の弱い役回りですね!
瑛太くんですね。 あのボーとした感じがたまらなく好きです。
ラストフレンズのイメージが強いのですが、吉祥寺にいそうですよね!
やっぱりキムタクです。
王道やっとでました!天下のSMAPです。
野上良太郎と岡田優也と九条音弥と柴田剣人です。 これらに共通するのは、佐藤健くんです。
一瞬誰のことだかわかりませんでしたが、役名ですね!佐藤健君、かわいいです!
現在のナンバーワンは、断然『水嶋ヒロ』です! イケメンの中のイケメンだと思います☆☆☆
帰国子女水嶋君、人気高です!
B'zの稲葉さん! 大人の色気と、少年のような可愛らしさが同居していて 知性、品性が滲み出ている姿にクラクラきます。
===補足=== まだまだ現役です! ライブでの短パンはセクシーすぎます^^
たしかに知性を感じます!まだ半ズボンははいてらっしゃるのでしょうか?
井原剛志 あの車のCMを見るたびに、こんな人が近くにいたらナァ~なんて 思っちゃいます
あ~~いいところおさえていただきました!男っぽくて素敵です。
V6の岡田準一。 男女共に好感がもてる人だな~と思ってます。 海外の方では、リバー・フェニックス。 亡くなられた直後に知ったのですが、販売されていたカレンダーでひとめぼれしてしまいました!
岡田君は美形なのに、バラエティもいけるんですよねー
49歳主婦・・・豊川悦司さん!若い頃はすべてがイケメンでしたが、特に最近5年位 のいろんな役柄のトヨエツは最高です。 あの色気に・・・・。
いいです!私も高校生くらいのときに、あの色気にヤラれましたー
福山雅治さんです。福山雅治さんは私だけでなく、誰が見てもイケメンだと思います。
はい、誰がみてもイケメンです!認定~★
私は北村一輝さんとオダギリジョーと赤西仁がイケメンだと思います。 ちなみに40歳です… 昔の高橋英樹さんが物凄くイケメンだと(古い?)
北村さんは個性の強い役が多いですよね!高橋英樹さんは18年前にお会いしたことあります。やさしかったですよー
吉田栄作です。 チャラチャラした感じもなく 男が惚れる男です。
昔は、ジーパンといえばこの方でしたね!
福山雅治さんですね。 どんどんかっこよくなりますね。
福山さんと水嶋君の一騎打ちです!
ケンタロウさん素敵ですね、私も好きです。 最近イケメンと思うのは松山ケンイチさんです。 銭ゲバの役はあまり好きではないですが映画の雰囲気が好きですね。
私も周囲でも人気高いです。Lがよかったと!
今、私の中の№1イケメンは EXILEの、TAKAHIROさんです。 かっこよすぎて、ビックリしてしまいます。
後から入った人ですね。顔も歌声もいいですね!
No.1イケメンは、海外になりますが、『オーランドブルーム』さん。いい顔してます! 日本では・・・ 木村拓哉さんも好きですが、最近自分の中での旬は、水嶋ヒロさんです。 特に好きではなかったんですが、今唯一観ている連ドラのメイちゃんの執事ですっかりハマってしまっています。役にイケメンを感じているのかも・・・?
メイちゃん人気高いですねー!オーランドブルームもキレイです。
福山雅治さんです。数年前ならキムタクでしたが。
お、2連で福山さんです。実におもしろい!
福山雅治さんです。 見つめられたらとろけてしまいます(笑)
見つめられてみたいですね!とろけます。
「メイちゃんの執事」の理人役の水嶋ヒロさんが今の自分の中での№1です。 大人の色気が漂ってきていてカッコイイです。
水嶋君人気高いですねー!
V6の岡田君ですね。メロメロです。やられたー。
どんどんかっこよくなりますねー、色っぽい!
氷川きよし君です。 さわやかで歌も上手ですね。
演歌界では、人気実力ともにナンバー1ですね!
そんなの上げたらきりがなくて目が回ってしまいそぉです。。 ケンタロウ、もちろんかっこいいです。 ほかのみなさんのおっしゃる方もみんなステキです。 かっこいい人が多すぎです(>_<) ハリウッドスターも入れてしまったら本当にきりがないです。。 内面も外見もすべて考慮すると大ファンの人がいますが、 イケメン=外見と考え、今はヒュー・ジャックマンがイケメンだと思います! 何か悪そうな、でもやさしそうな…ダンディーです♪♪
映画公開されますね!見に行こうと思います。今朝テレビに出ていましたが、すごく素敵でしたー★
小泉孝太郎さんです。 彼ほど爽やかな笑顔の人に会ったことがありません。 ついでにお父様も好きになりました(笑)
今となっては、お父さんの影も見えなくなってきましたね!
最近は佐藤浩一さんとジョージ・クルーニですね。どちらもいい具合に脂がおち、男の色気がありますよね。
佐藤浩市さんはほんと渋いですよね。亀を飼ってるとか?
福山雅治さんです。 顔だけじゃなくてスタイルもいいです。
時計やさんのCMでは、ほれぼれしましたね!
私の中のNo.1は、妻夫木聡さんです。 可愛げのあるイケメンということで…。 「天地人」観てます♪
私もみてます!さわやかでかわいいですね。
自分の中でのイケメン№1は高田純次です。 黙って真剣な顔をしてるとかなりイケメンです! オヤジ好きなのかも。
濃いですね~笑朝コーヒーのCMでだいぶダダこねてますね!
昔はそんなにかっこいいと思っていなかったのですが、最近江口洋介さんがかっこいいなと思います。結婚したころは何で?と思ったものですが、今では素晴らしいカップルだと思います。
===補足=== そうですね。私もトライアングル楽しみにしています。一週見逃すと何がなんだかわからなくなりますね。
結婚されて落ち着いた印象があります。昔はチャラ男だったイメージでしたが…笑トライアングル、目が離せません。
全体から少年隊の・・・・名前がでません。 右側のあの人です。
===補足=== お手数を取らせました。
おもしろい回答です。右だから東山君かなぁ?仕事人ですね。
この質問を見た時、たくさんのイケメンのが思い浮かびました。 私って、何て気が多いのでしょう(汗) 何分間も思い悩んだ末に出した結論は、キアヌリーブス!
キアヌ3票目です!根強い人気ですね。マトリ~ックス☆
去年襲名披露した落語家の桂米団治(小米朝)さん。お笑い芸人の中では、一番のイケメンです。(私からすれば)
===補足=== 彼の父親は人間国宝の桂米朝です。
気になってググってみました。たしかに素敵です!
やっぱり福山雅治でしょう。 男から見てもメッチャかっこいいよ!!
王道きましたね!福山さんは殿堂入りでいいと思います。
松田翔太。 ラブシャッフル見てます。
クールですよねー 40代になってもかっこ良さそうです。
日本人ではあまりいないので韓国の方でもいいのでしたら、ヒョンビンとジョンフンです。私の王子さまです。
あ、すみません、両方存じ上げない方です…勉強不足です!調べてみます。
ラルクアンシエルのhydeさん。 今朝もテレビで見ましたが、いつまでたっても若い…。
私もみましたー、新しいユニットで宝石に囲まれてましたね!
中村トオル 速水もこみち
年齢差があるお2人ですが、両者ともたしかにイケメンです!仲村トオルさんは私も好きです。
外人で言えばキアヌ・リーブスさん。 日本で言えば瑛太さんですね。 ケンタロウさんも素敵です。
お、キアヌ2票目です。瑛太さんは顔ちっちゃいですねー!
ブラッドピット。 外人さんもOKでしょうか。
もちろんOKです。先日子連れで来日した姿はクラクラしましたね!
男ですが、回答してよいですか?イケメンといえば、トムクルーズです。男から見てもかっこよいです!
どうぞ、男性!トムクルーズの顔は整ってますよねー!
今だにキアヌ リーブスですねぇ♪ 年をとってますます渋みがでていいです♪
おお、初の外国人!ちょっとアジアに近い顔立ちも素敵です。
安藤政信さんです。全てがかっこいいです♪私もケンタロウさん好きですよ。国分太一さんと主演されている料理番組、毎週見てますよ。
サトラレで何回泣かされたことか…さくらんも良かったです。
大沢たかおさんですっ。
不動のダンディズムですね。大人の魅力です!
松田翔太君の涼しげな顔が最高です。
カメラマン役、いいですね。もっと年取った頃も良さそうです。
長瀬智也ですね。 30になってますます男っぽくなってきてキムタクなんて目じゃないです。
おっ、先輩抜きましたね!たしかにかっこいいです。
かなりメジャーどころですが、谷原章介さんかなぁ。清潔感があって好きです。
今、2つのドラマかけもちしてますね!両方見てます。
私も水嶋ヒロさんです。 顔といい、声といい、表情といい、すごくかっこいいです。
あの若干ウィスパーなボイスがいいですね!
木村拓哉がNo1だったのですが、最近水嶋ヒロが気になっています。 ケンタロウさんも爽やかですね。
水嶋君はやはり執事で株をあげているようですね。ハマリ役です!
長瀬智也さんがNO.1です。 ケンタロウさんも素敵ですよね。
長瀬君もずいぶん大人っぽくなりましたね!かっこいいです。
水嶋ヒロくんです。 あの目を見るとドキドキします。 火曜日のメイちゃんの執事、楽しみです。 (ごくせんのときはノーマークでしたが、カブトで好きになりました。天道くんかっこよかったです。)
ごくせん出てたんですか!あの執事は罪ですね…かっこよすぎる
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る