トースターはスタンド型ですか、オーブン型ですか? 焼き方は? あっためるだけ 普通 焦げめがつくくらい 私はスタンド型に憧れてるオーブン型利用者です。途中でトーストをひっくり返してちょっと焦げ過ぎが好きです。
オーブン型です。ひっくり返す必要も無い、小型のものです。焼き方は、しっかり焦げ目が付くくらいが好きですね。もちろん、真っ黒にはならない程度に。サクサクに焼けるのがいいです。でも最近、スタンド方のほうが綺麗に焼けるとTVで聞いて、私もパン好きとしてちょっと憧れていたりします。ああ、朝食がまだだった。おなか空いてきた・・・w
並び替え:
オーブン型です。アンデルセンのナチュラルトーストを5枚きりにするのでスタンド型では入りません。 焦げ目がつくくらいです。
株主優待で戴いたオープン型を使っています。 オープンで3分焼きますが、少し焦げ目が付くぐらいで、でもカリッとしてるので美味しいですよ。
うちで使っているものの場合は オーブン型の方が早く焼けるので 最近はもっぱらオーブン型専門です。 焦げ目はある程度しっかり付いた方がいいです。
オーブン型のトースターを使っています。 うっすらと茶色に色づくくらいが好きです★
オープン型です。 焦げ目が付くまで焼いています。
オーブン型です。 うっすら焦げ色が付く位が好きですね。
オーブン型です。 焦げ目がつくくらい焼くのが好きです。 私もスタンド型に長らく憧れています。 ポンっとパンが飛び出すのがいいですよね。
トースターはオーブン型です。焼き加減はうっすらと色づく程度です。
オーブン型です。 少し焦げめがつくくらいの焼き方です。 オーブン型ですと、トースト以外にも使えますから、なかなかスタンド型って買えないです。 ただ、スタンド型にはあこがれます。 トーストを焼くためだけの機械ですから、なんか贅沢感が少しあっていいですね。
オーブン型です。いつも焦げすぎくらいに焼いているので、家族からは白い目で見られています。
オーブン型を使用しています。 私もスタンド型に憧れますが、使い勝手を考えてオーブン型にしています。 焼き方は普通です。
オーブン型です。 焦げ目がこんがりつくぐらいが好きです。 私もスタンド型に憧れがあります。
オーブン型です。 キツネ色よりもうちょっと焦げたほうが好きです。
オーブン型でバターをぬってからうっすら焦げめが付くくらい焼くのが好きです。 子供の頃にあったのはスタンド型でした。 ポーンと飛び出るのが楽しかったです。
オープン型で少し焼き色が付くくらいが好みです。
オーブン型で、ちょっと焦げ目がつくまでにセットしています。
両方持っていますがトーストを焼くのはスタンドの方が昔から好きなんですよね。 焼き方は少し焦げ目って感じがパリッとしていて好きです
オーブン型で、焦げ目がつくくらいです。 私が小さなころはスタンド型でした。なんだかなつかしいです。
オーブン型です。 私もスタンド型には憧れがありますが使ったことがないですね パンしか焼けないですからね。
オーブン型 焼き方は焦げめがつくくらい オーブン型が好きです、ピザもクッキーも焼けるので重宝します。
オーブン型です。 トーストは焦げめができるくらいが良いですね。 バターを塗ってサクっと食べる食感が良いです。
オーブン型ですね。 焦げ目がついた方がおいしいと思っています。
オーブン型です。焦げ目がつくくらいに両面を焼くのが好きです。 私も途中でひっくり返して、両面同じくらいの焦げ目にしています。
オーブントースターです。ず~っと前はスタンドのを使ってました。今住んでる所に引っ越すときにオーブントースターに変えました。 今のトースターは両面が焼けます。スタンドのは2枚同時に焼くと片面が焼けなかったです。 焦げ目があるほうが好きなので、今のが気に入ってます。
私の家もオーブン型です。 焼き方は普通がいいんですが、古いトースターなのでちょっと目を離したすきによく焦がしてしまいます。
オーブン型です。焦げ目をしっかりつけます。
オーブン型です。 焼き方は少し焦げ目がつくくらいが好きです。 トースト以外にも使ってます。
オーブン型です。 焼き方は多少焦げ目が付くくらいです。 トースト以外にグラタンを焼くのに使ってます。
オーブン型です 焼き方は黒くなる手前くらいの微妙なところです。
スタンド型です。 軽く焦げ目がつくくらいの食感が大好きです。
我が家はオーブン型ですね。 8枚切りを焦げる直前まで焼くのが好きです★ やっぱりサクサクがいいですよね。
オーブン型で、焼き方は焦げ目がつくぐらいですね。
オーブン型です。 パンを焼く以外にも色々使えるので。 トーストは焼き色が薄く表面がパリッとする程度 が好きです。
私もオーブン型です。 焼き方は、焦げ目がつくくらいです。 オーブン型の方がピザ風のトーストがつくれていいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る