すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

トースターはスタンド型ですか、オーブン型ですか?

焼き方は?
あっためるだけ
普通
焦げめがつくくらい

私はスタンド型に憧れてるオーブン型利用者です。途中でトーストをひっくり返してちょっと焦げ過ぎが好きです。

  • 質問者:ギャモン
  • 質問日時:2009-02-28 09:17:14
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

お答えありがとうございました。

意外と、よく焼き気味が人気でしたね(^-^)

オーブン型です。ひっくり返す必要も無い、小型のものです。
焼き方は、しっかり焦げ目が付くくらいが好きですね。もちろん、真っ黒にはならない程度に。サクサクに焼けるのがいいです。

でも最近、スタンド方のほうが綺麗に焼けるとTVで聞いて、私もパン好きとしてちょっと憧れていたりします。

ああ、朝食がまだだった。おなか空いてきた・・・w

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

オーブン型です。アンデルセンのナチュラルトーストを5枚きりにするのでスタンド型では入りません。
焦げ目がつくくらいです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

株主優待で戴いたオープン型を使っています。
オープンで3分焼きますが、少し焦げ目が付くぐらいで、でもカリッとしてるので美味しいですよ。

  • 回答者:匿名希望 (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

うちで使っているものの場合は オーブン型の方が早く焼けるので 最近はもっぱらオーブン型専門です。 焦げ目はある程度しっかり付いた方がいいです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型のトースターを使っています。
うっすらと茶色に色づくくらいが好きです★

  • 回答者:ゆな (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オープン型です。
焦げ目が付くまで焼いています。

  • 回答者:ヤマ (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型です。
うっすら焦げ色が付く位が好きですね。

  • 回答者:匿名希望 (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型です。
焦げ目がつくくらい焼くのが好きです。
私もスタンド型に長らく憧れています。
ポンっとパンが飛び出すのがいいですよね。

  • 回答者:いたりあのたねうし (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

トースターはオーブン型です。
焼き加減はうっすらと色づく程度です。

  • 回答者:匿名希望 (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型です。
少し焦げめがつくくらいの焼き方です。

オーブン型ですと、トースト以外にも使えますから、なかなかスタンド型って買えないです。
ただ、スタンド型にはあこがれます。
トーストを焼くためだけの機械ですから、なんか贅沢感が少しあっていいですね。

  • 回答者:ray (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型です。いつも焦げすぎくらいに焼いているので、家族からは白い目で見られています。

  • 回答者:パン大好き (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型を使用しています。
私もスタンド型に憧れますが、使い勝手を考えてオーブン型にしています。
焼き方は普通です。

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型です。
焦げ目がこんがりつくぐらいが好きです。
私もスタンド型に憧れがあります。

  • 回答者:こんがり (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型です。
キツネ色よりもうちょっと焦げたほうが好きです。

  • 回答者:● (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型でバターをぬってからうっすら焦げめが付くくらい焼くのが好きです。
子供の頃にあったのはスタンド型でした。
ポーンと飛び出るのが楽しかったです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オープン型で少し焼き色が付くくらいが好みです。

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型で、ちょっと焦げ目がつくまでにセットしています。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

両方持っていますがトーストを焼くのはスタンドの方が昔から好きなんですよね。
焼き方は少し焦げ目って感じがパリッとしていて好きです

  • 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型で、焦げ目がつくくらいです。
私が小さなころはスタンド型でした。なんだかなつかしいです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型です。

私もスタンド型には憧れがありますが使ったことがないですね
パンしか焼けないですからね。

  • 回答者:でも憧れる (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型

焼き方は焦げめがつくくらい

オーブン型が好きです、ピザもクッキーも焼けるので重宝します。

  • 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型です。 トーストは焦げめができるくらいが良いですね。 
バターを塗ってサクっと食べる食感が良いです。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型ですね。
焦げ目がついた方がおいしいと思っています。

  • 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型です。焦げ目がつくくらいに両面を焼くのが好きです。
私も途中でひっくり返して、両面同じくらいの焦げ目にしています。

  • 回答者:バター&はちみつ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブントースターです。ず~っと前はスタンドのを使ってました。今住んでる所に引っ越すときにオーブントースターに変えました。
今のトースターは両面が焼けます。スタンドのは2枚同時に焼くと片面が焼けなかったです。
焦げ目があるほうが好きなので、今のが気に入ってます。

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私の家もオーブン型です。
焼き方は普通がいいんですが、古いトースターなのでちょっと目を離したすきによく焦がしてしまいます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から35分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型です。焦げ目をしっかりつけます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から33分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型です。
焼き方は少し焦げ目がつくくらいが好きです。
トースト以外にも使ってます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から33分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型です。
焼き方は多少焦げ目が付くくらいです。
トースト以外にグラタンを焼くのに使ってます。

  • 回答者:アロエ (質問から30分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型です

焼き方は黒くなる手前くらいの微妙なところです。

  • 回答者:たべてます (質問から23分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

スタンド型です。
軽く焦げ目がつくくらいの食感が大好きです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から21分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

我が家はオーブン型ですね。
8枚切りを焦げる直前まで焼くのが好きです★
やっぱりサクサクがいいですよね。

  • 回答者:やっぱり犬が好き。 (質問から19分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型で、焼き方は焦げ目がつくぐらいですね。

  • 回答者:匿名希望 (質問から17分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブン型です。
パンを焼く以外にも色々使えるので。
トーストは焼き色が薄く表面がパリッとする程度
が好きです。

  • 回答者:匿名 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私もオーブン型です。
焼き方は、焦げ目がつくくらいです。
オーブン型の方がピザ風のトーストがつくれていいです。

  • 回答者:スサノオ (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る