宮沢りえちゃん、好きですか?女性の方への質問周りの女友だちの評判でもいいです。彼女は女性に人気があるの?
並び替え:
あまり好きではありません、何か本当の自分を隠しているみたいで・・・ ただ、最近はよく頑張っているみたいで、高感度はアップしています。
昔は好きではなかったですが、 年を重ねるごとに味が出て、 好き度が増しています。 昔は「りえちゃん」でしたが、 今は「りえさん」ですよね。
30代の女性です。 私も好きです。 不幸な方のイメージがあって、好感があり、 今、結婚されて幸せになってほしいものです。
女性です。 はっきり言うと、10代の頃の宮沢さんが最高でした。 「スワンの涙」やとんねるずとバラエティで共演していた頃。 今はもうちょっと太って欲しいです。 性格はずっと好きです。
激痩せ前は好きでしたが、あれ以来、あまり魅力を感じなくなってしまいました。 演技力もあまりあるとは思えないのですが、どうしてあんなに良い役をもらえるのか不思議です。
いろいろあって、お母さんから離れてから、何だか一皮むけたというか、ステキな女性になったと思います。 女性からの支持が高いと思いますよ。
今は好きです。 激ヤセなどのトラブルの時は痛々しくて見ていられなかったですが、 最近は女優業もしっかりしていて好きです。 でもできちゃった婚したのは、ちょっとびっくり。 少し評価は下がりましたかねぇ。
好きです。昔はかわいらしい元気なイメージがあったのですが、今は柔らかい大人の女性の雰囲気でステキです。
どちらかというと好きです。 例の事件以来やせてしまって、すっかり魅力がなくなってしまったのが残念ですが。 今回の報道で、サンタフェの発売記者会見の映像を見ましたが、当時は健康的で本当にキレイでした。
前はあまり好きではありませんでしたが 最近はけっこう好きですね。 伊右衛門のCMでの着物姿がとてもよく似合っていて素敵です。
好きですよ。世代によるのかな・・。
あんまり話題に上がらないです。 昔のイメージあるからいまいちみたいですよ。 私的には好きですけど。
好きじゃないですね・・・ イメージが悪いですね・・・
スキャンダルの多い人ですね。 好きではないです。
あまり好きではありません。 何処が・・・と聞かれると困りますが・・・・・。
好きです。 とてもかわいらしいです。 デビューしてから、とても好きですね。激やせのときは心配しましたが、とてもいい女性、女優になったと思います
私は好きですね。 でてきた当時から可愛かったですし、いっとき痩せすぎたときはちょっとビックリしましたが。
昔は好きでしたが今は、どちらかというと あまり好きではありません。 女性に人気なさそうですけど・・・
好きです。 ガリガリのときは見るに耐えませんでしたが、少しお肉がつき、とっても上品な女優さんだと思います。 最近のバカっぽいアイドルよりも全然いいです!!
不幸を表面に表したような女優さんと思いますがなぜか人気ですよね?? あのガリガリなからだとしい若い頃のドタバタぶりといい、好きではなくひいちゃう女優さんかな。
私も大好きです。しなやかで強い女性のイメージがあります。やはり女優さんとしてすばらしい仕事をしてる女性は同姓からも人気があるんだと思います。
私は好きです。 演技は確かに皆さんが言われるようにそれほど上手だとは思いませんが、 独特の雰囲気をもっていらっしゃるんので、それでカバーできているように思います。 周りに左右されることなく、彼女の良さをずっと持ち続けて来られた結果だと思いますが。 もちろん、昔のふっくらしていた時の方がかわいいなぁ、とは思いますが。 今度こそ幸せになって欲しいと応援したくなる女優さんです。
好きではないです。 これといった代表作もないはずですが、いつの間にか大女優さんのような扱いをされてます。 どうしてなのか疑問です。
芯がしっかりしていてかっこいいと思います。。。 好きですね。。。
私は好きではありません。 一時期の失恋で精神的にどん底に落ちたところからよく頑張って今のポジションを獲得できたな!とは思いますが、好きかと聞かれたらぶっちゃけ興味ないです。
りえちゃん好きですよ。 激やせしてからは正直可哀想な人って感じが強かったですが りえちゃんの舞台を観て、元気だし芯のある役者さんだなって思ってからは 応援してます。 ママになるそうですので、また違ったりえちゃんの顔が見られると思うと楽しみですね。 幸せになって欲しいです!!
大好きです!女優さんとしても素敵ですが いろいろな恋をしてきたでしょうが幸せで居て欲しいです
私は大好きです。 あんなに綺麗でチャーミングな人はいないと思う。
好きですよ。芯が強い感じで。昔のりえちゃんの方がぽっちゃりして可愛いい感じで容 姿的には良かったと思いますが、これから赤ちゃんを産んで少しふっくらしてママらしく なればいいなと思います。
すごく好きと言うほどでもありませんが、頑張っているんだなあと思ってみています。 ママになってからが気になりますね。
好きではありません。 演技が上手ではないですし 痩せすぎて気持ちが悪いです。 結婚前に避妊も出来ない人は 非常識で大嫌いになりました。 友人との会話にも上らない程度のタレントさんです。
彼女の芯の強い所が好きです。 昔はそれほど好きってわけでもなかったですが、今は応援しています。 元気な赤ちゃんを産んでください^^
好きですよ。 以前の彼女は、隙とか嫌いとか言うほど興味がなかったのですが、 大手メーカーのお茶のCMや最近の女優としての活動を見ていると 良い成長をしていらっしゃるなと思います。 もともときれいな方でしたが、女性が支持する美を手に入れたような気がします。
若い頃は、とても可愛かったけど、どうにも好きになれなかった。 性格悪そうで・・・貴乃花とのごたごたとか、拒食症の問題とか、 あのりえママの存在も、いやでしたね。 色々乗り越えて、今の彼女はむしろ好きです。
好きです。 品のある女性っていうイメージでいいです。 女性に人気あるようなイメージもありますよ~
好きですねえ。 彼女ほど女優らしい女優さんてあまりいないような。 迫力のある美貌ですね。同じ女性としても納得できる美しさとオーラが漂っています。身長も高すぎないところがいいですね。 最近の女優さんは大きい方が多くて、着物を着ても映えませんしね。
好きですね 頼りない風情がすきでしたが・・ 母親離れして強くなっても好きですね 作品を選んでいるのも好きですね
最近はちょっとふっくらされて、美しくなったと思います。 美人で上品で素敵だと思います。
いろいろな事がありそれを乗り越えて、大人の素敵な女性になったと思います。 ママになったら、少しポッチャリするといいですね。 私は大好きですよ。
可愛らしい女性なので好きです。とてもチャーミングな方だと思います。
痩せられてから魅力がなくなってましたが、サザエさんのCM(チョコレート)を見てからまた、可愛いなと思ってます。 昔はぽっちゃりしてすごく可愛くって大好きでした。
大嫌いです。 キレイだと思いますが、性格悪そうです。 友人達の間で話題になんてなりませんが、彼氏とは一緒にワイドショーみてて話題になりましたが…やはり嫌いみたいでした。
好きですよ。 いつも目を見開いたような演技は好きではないので 女優としては魅力を感じませんが、 インタビューに答えている姿とかは好きですね。
嫌いではありませんが、好きというわけでもなく 10代の頃の宮沢りえさんのほうが私は好きかな。
好きです。女優さんとして気になります。屈託のない笑顔が印象的だったデビューCMは釘付けでしたが、私生活でも色々あって、でもそれを糧に成長されて本当の女優さんらしい女優さんになったなと思います。私生活では、あまり幸せになれないのかも...と心配していましたが、妊娠、結婚とやっと幸せをつかまれたようで、良かったなぁって思います。
好きです。若い頃から美しい人でしたが、年齢が高くなる程に臈長けたという表現がぴったりになってきました。嫌みのない誠実な演技にも、好感が持てます。
好きです。 ゴシップはあまり知りません。 美人だし、いい女優さんだと思います。おもしろいところもあるようですし。
りえちゃん世代の私は、単純に好きです。 「三井のリハウス」のCMを見たときは、「こんなカワイイ子いるんだ~」と思いました。 色々あって、今は激やせのイメージが強いですが、 「サンタフェ」の頃のスタイルは、素晴らしいプロポーションでした。 激ヤセ姿を見るたびに過去の辛い話を思い出してしまいますが、 今回のご懐妊のお知らせは、そんな辛いイメージを吹き飛ばしてくれそうです。 元気な赤ちゃんを産んで、昔のようなふっくらした体系にもどってくれると嬉しいですね。
好きです。 目が綺麗だと思います。 応援しています。
私も好きなほうですね。 昔はちょっと心配していましたが、映画などの活躍を見ていると好感もてます。
好きですよ。 いろいろ過去にあったけど頑張って輝いているし、幸せになってほしいと思ってました。 今回の結婚妊娠は心からおめでとう!といいたいです。
ごめんなさい! あまりスキではありません。 デビューから今に至るまで好感がもてません。
好きですよ。 なんか母親との関係がかえって可哀想なくらいに感じます。
私は好きですよ。今は痩せすぎで急に老けたなぁと思いますが、話し方が好きです。
好きですね。 色々つらい事も乗り越えて、いい家庭を築いて欲しいですね。 元木さんとのCMもいい雰囲気で好きですし… 可愛い赤ちゃん無事に 生んで欲しいですね。
むかーし、とんねるずと一緒にやってた時に凄く可愛い子だなーと思って それから今でも好感持って見ています^^ 大変そうな時期とかあったけど、また最近頑張ってる姿が沢山見られるようになって 素直に嬉しいと感じていますよ♪
若い頃ははつらつとした感じで可愛いなぁ~と思っていましたが 最近はとてもやつれた印象で暗く感じて昔とは正反対であまり好きとは言えません。 いろいろ苦労なさったのでしょうけれど・・・お母さんがネックなのかな? 今の状態だと綺麗とは思えないので もう少し食べてふっくらして欲しいと思います。
好きです~^^ 飾らない感じが素敵だと思います☆ 激やせしてしまったのが残念ですが、今でも美しい人だな・・・と思ってます。
好きです!! 素敵な女性だと思います! もう少しふっくらしてもいいなぁと思います。
昔は好きでしたが、今は少し痩せすぎていて あまりいいなとは思わなくなりました。
===補足=== 私の周りではあまり話題にも上りません。 今回のおめでたは、よかったねという話題になりましたが
好きです。婚約解消とか激やせとか心の病もありましたが、今は立ち直ったようです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る