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カルパッチョの作り方と 3月に適した 材料を教えて下さい

  • 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2009-03-09 13:30:14
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回答してくれたみんなへのお礼

ありがとうございます さっそく作ってみます

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3月なら鯛がいいでしょうね。
鯛(刺身用)            ・・・ 250g
~A~
・粗塩、こしょう ・・・ 各少々
・レモン汁 ・・・ 1/2個分
・ケーパー ・・・ 小さじ1
ルッコラ ・・・ 1パック
レモン ・・・ 1/2個
ラデッシュ ・・・ 2個
エキストラバージンオリーブオイル ・・・ 大さじ2


(1) 鯛は薄切りにして器に並べ、Aをかけて冷やしておく。       
(2) (1)にラデッシュの薄切りを散らし、根元をおとしたルッコラとレモンを添えて
BOSCOエキストラバージンオリーブオイルをまわしかける。

こちらよりの引用です。
http://www.bosco-olive.com/recipe/cal_03.html

  • 回答者:匿名 (質問から13分後)
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参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

さすがでした

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