朝、普段より早く目が覚めたときあなたはどう思いますか? ラッキー \(^O^)/ ビックリ (☆。☆) アンラッキー (T_T) どうしたんだろう (・・?) 寝よ (ρ_-) その他 φ(.. ) 私は目覚まし時計がなくてもだいたい同じ時間かちょっと寝坊するので(・・?)です(^-^)
===補足=== 新聞のチラシでミスタードーナツが100円セールなんだってことなので、朝30分早く出て朝食はコーヒーとポンデリングにします(^-^)
今日はいつもより、30分ぐらい早く起きました。 いつもなら「もう少し寝よ!」と思い、二度寝をしてしまうのですが、今日はばっちり目が覚めました。で、Sooda!を出勤前にできたので、「ラッキー」ですね。
私はSooda!が朝の日課になってしまっています(^-^)目覚まし効果あるのかな?
並び替え:
その他 φ(.. ) 目が覚めるのは毎朝早いんです。 だから普通なんです。
ラッキー \(^O^)/ えある限定クリックできるから
寝よ (ρ_-) です 実際は、「なんでこんな時間に目ェ覚ますんだ・・・」で、アラームがセットされているか確認してから寝ます。
寝よ (ρ_-) です。 寝起きが悪くてすぐに起きられないです(--~)
早く起きた時は、「目がさめてしまった!!もう一度寝よ」と 思い、また寝ます。
「ラッキー」ですね。時間を有意義に使えると思うので。
気分と体調次第で時間まで二度寝か起きてネットします。
ラッキーです。 朝一、家事に励みます。 小鳥のさえずりも聞こえ、落ち着かれる時間です。
わたしは、「寝よ (ρ_-) 」です。 速攻で、2度寝します。
がっかりです。 まだ寝れたのに・・・・
迷わず朝マックします。 マフィンとハッシュポテトがお昼にも食べたいよ~。
ラッキーです。1日が長く使えるからですね。
ラッキー \(^O^)/ と思って、次に寝よ (ρ_-) と思います。 やったーもっと寝れるじゃん☆って感じです。
寝よ (ρ_-) です。 目覚ましがなるまで絶対寝ます。 休みの日も、8時ぐらいまでは絶対寝ます。
その他かな。 のんびりしようって思いますね。 大抵はいつも同じ時間に目覚めます
寝よ (ρ_-) ですね。 眠れないですが布団の中でゴロゴロするのが好きなので
ラッキーと思います。そのような時はネットしたり外で体を動かしたりしています。
ラッキーですね。 有意義に時間が使えます。
その他 φ(.. ) そうだ、いったい何の影響で早く起きてしまったのかSooda!で質問しないと・・・
寝よ (ρ_-) です。 すぐに眠れます。
寝よ、です。 目覚ましなくても起きられる体質になりたいです。
平日でも休日でも、絶対にもう一度寝ます。 寝るって最高に気持ちいいじゃないですか。
寝よ・・・と思います。目覚ましをかけているので。
寝よ (ρ_-) で寝ます
1時間以上前なら、寝よ (ρ_-) それより短いと、アンラッキー (T_T) 時間ぎーーーりぎりまで寝てたいので、起きちゃうと「ちっ。」ってなります。 頑張ってもう一回寝ます、ぎーーーりぎりまで。
寝よ (ρ_-) 早めに起きても、くつろいでしまってかえってぎりぎりになってしまいます。
もう一回寝よう・・・と思います。
私は時間一杯まで寝ていたいので、早く目覚めたら損した気分になります。
寝よ (ρ_-) ですね。 二度寝が気持ちいいので寝ます。
アンラッキー (T_T) もう少しゆっくり眠っていたかったな、と思ってしまいます。 なかなか二度寝できないので。
ラッキー \(^O^)/ って思いマ━(*´∀`)b━ス!!
朝早く起きると気持ちいいので、「ラッキー」でしょうか。 さすがにまだ日が昇っていない時間でしたらまた寝てしまいますけど。
寝ますね、僕は大体いつもぴったしの時間に起きてるのでよほどな事がないかぎり平日は寝ますね。休日はさらに遅くまで眠りますがw
1時間以上早く起きた時は、「寝よ」で2度寝に入ります。 30分位でしたら、「その他」でちょっとのんびりと朝の情報番組を見ております。
30分以上早いと寝よです。 30分以内なら得した気分になります。 スッキリ目覚めていたらですけど。
寝よ・・・ですね。 5分でも10分でも、朝は寝たいです。 この2度寝がたまらなく幸せな時間です。(笑)
どうしたんだろう (・・?) です。昨日何かあったかな? 体調大丈夫かな?とか思ってしまいます。早起きは三文の得と言いますが、早起きすると朝からお金を使ってしまうのであまりそのことわざが信じられない私です。
寝よ (ρ_-) です。毎日3時間に1度赤ちゃんの授乳で起きていてここ1年まとめてぐっすり眠っていないので、早起きしてしまうと最悪な気分になります((((;゜;Д;゜;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
犬に気づかれぬよう、もう1回、寝よ (ρ_-)です。 犬は、気配に気づくと、朝4時でも、朝ごはん頂戴!!とせがみ、ついでにトイレのために外に出せと、うるさくなります。 ミスタードーナツの朝食は、どうでしたか? 私は、新商品のドーナツが気になってます。
出来たてはやっぱり美味しかったです(^-^)
2度寝しちゃいますね。。。 でも暖かくなってきたらそのまま起きて ネットを開始しちゃうと思います
普段より早く目が覚める時間によってですが 1時間以内ならラッキー \(^O^)/良く寝れた!で、ぼ~と朝のTVを見ますね。 二度寝をすると起きれなくて遅刻していまいます。 それより早く起きたら、寝よ (ρ_-)ですね。 二度寝をしても気持ちよく起きれそうなので・・・
寝よ (ρ_-) です。 どうしても2度寝をしてしまいますね。
もったいない..また寝ようって必ず思いますね
ラッキー \(^O^)/ そして寝よ (ρ_-) です。 至福の二度寝に突入!
寝よ (ρ_-) 。。 ですねぇー!!!
どのぐらい早く起きたかにもよりますが、寝よ (ρ_-) が一番多いと思います。生活のリズムを崩したくないので。30分くらいの早起きだったら、勢いでそのまま起きてしまうかもしれません。
私は平日だったら寝よ (ρ_-) 休日だったらラッキー \(^O^)/ ですね!
寝よ (ρ_-) ですね 最近眠くてしょうがないので とにかく寝たいです。 ミスド100円なんですね 買いに行こうかな~
わたしは、ラッキー \(^O^)/ です。 本を読んだり、音楽を聴いたりして ゆっくりとした時間を過ごします。
いつも起きる時間より「30分」程度早かったら 「PC」開いて「コーヒ」飲みながら「サイト」めぐりです 朝はあわただしいので少し多くのサイトがめぐれますので 少し得かな 働きに出かけてしまうと「つい」どこを訪問したか忘れます
ラッキー \(^O^)/ ・・・とパソコン始めたりするのですが、皆が起きる頃に急に眠くなり、「やべ~睡眠不足だ~」というのが毎回の私のパターンです。
布団の中でECナビ(mobile)のポイントスクラッチをしながらゴロゴロします。 当たったら気持ち良く起きれるんだけど・・?
やっぱり寝よ!と思います。
まだ寝れる・・・と思い2度寝ですね。
もう少し寝よ (ρ_-)です。 ミスド100円セールのCMしてましたね。食べたーい。でも出かけるのが面倒くさーい。
私ならパソコン開きます。 そしてどちらかと言うとアンラッキーって気分でしょうか。。 ただでさえ寝つきが悪くて、いつも不眠症で悩んでますので…。
2度寝をします。 早く起きてもやることが無いですから。
ビックリして、まだ時間があるから寝ようってなります! でも、ホントにたまに 朝食をしっかり作ってゆっくり食べる時もあります。
子供が腹減ったと幸いでいるわけではないのでもう一眠りですね☆ 休日は平気で5時半に起きて騒ぐ子供たち。。カンベンです・・・。
寝よ (ρ_-) です。 ギリギリまで寝るほうなので。
ラッキーって思います。 普段は寝起きが悪いので、パッと起きれたらかなりラッキーです。 時間に余裕ができる。 家にもミスドのチラシ入ってました。
今朝がまさにそうでした。 その他 φ(.. ) …かな。 特に何も感じず、あえていうなら「ああまだこんな時間かと」。 1時間くらいでしたので、布団の中でDSをしていました。
どうしたんだろう (・・?) って感じです。いつも目覚まし時計の音で起きるので、自然に早く目が覚めたら「あら?」と思います。
ラッキー 余分な時間、何しよう?とパソコンに向かい、結局いつもよりあわてる破目に。
寝よ (ρ_-) です。 パソコン開くかちょっぴり迷いますが・・・・ 2度寝って気持ちい~♪ 幸せな気分になります^ ^
ラッキー \(^O^)/ですね。 めったに早起きは出来ないので、すごくお得な気分です。 すっきりおきられたらそのまま、コーヒー飲んでタバコ吸います^^ ポンデリングいいなぁ♪ 私もすきですね。素敵なブレックファーストできました??
寝よ (ρ_-) と思います。 5分でも余分に寝たいです。 慢性睡眠不足なものですので。
寝よ (ρ_-) ですね。 この季節は温かいお布団でぬくぬく・・・少しでも寝ていたいのです・・・・・。
年齢的に朝目が早く覚めてしまうことが多くなりました。 また年寄りになってきたかとがっくりきます。 二度寝もできなくなり、寝るのもエネルギーが必要と悟り始めました。 アンラッキー (T_T) です。
アンラッキー!ですね。 まだ寝れるのにもったいないと 思います。
ラッキーと寝よ (ρ_-) です!! 2度寝大好きなので、 まだ寝れるよ~と嬉しくなります。 ミスドいいですね!!
睡眠時間が短くなるので、アンラッキー(T_T)かな?^^; でも、そういうときはパソコン立ち上げて。懸賞サイトを回ってポイント稼ぎをしたりして時間を潰すことがあります。(笑) 二度寝がなかなか出来ないたちなもので、一度目が覚めるとそのまま起きています。 私も普段は目覚まし時計がなくてもほぼ同じ時刻に目が覚めます。 体が覚えているんでしょうかね。
元気な目覚めなら、「ラッキー」。 体に疲労が残っていたら、「チェッ」。 このごろは後者が多いです。
ビックリ (☆。☆) したあと、 どうしたんだろう (・・?) と思って、 その他 φ(.. ) 時間までお布団の中でごろごろしてます。多分2度寝は出来ません。
ラッキー \(^O^)/ !!!もちょっと寝よ (ρ_-)、、、、です。前の方にまったく同じ方がいたので笑いました。
まっさきに 寝よ (ρ_-) と思います・・・。 でも起きる30分前とかだと微妙なんですよね(>_<) 寝て、寝坊するのも嫌だし…起きるのも嫌だし…。 そんな時は、損したなァ…とがっかりしてしまします(笑)
寝よ (ρ_-) 時間まで二度寝します。
ぎりぎりまで 寝ていたいので 損した気分になりますね。 たしか睡眠の周期が90分ごとなので 30分くらい早く目がさめると 怖くて2度寝はできません。
ラッキー \(^O^)/ 。早起きは3文の得/<>/[]:[]。
ラッキー! もうちょっと寝ようっと^^ となります。
もうちょっと寝よ~ です二度寝は気持ちいいです。
夏なら ラッキー \(^O^)/ で起きます それ以外の季節は ラッキー \(^O^)/ もうちょっと寝よっと で布団にもぐりこみます。 (*^^*)
もう一度寝ますね!!二度寝って本当気持ちいいですもん!!ですが、結構その後って寝坊するんですよね・・・ 私も朝ミスドで買い物してきましたww
寝よ と思います。 まだ○○分も寝れると思うと嬉しいですね。
テンションの高いときは、「ラッキー」と起き上がって、やりたいことをします。 逆に、落ち込んでいるときは、「寝よ」となります。
あれ? 何まだこんな時間? 寝よ (ρ_-) です。 ただでさえ睡眠不足ぎみなので・・・ ただ今日はいつもより寝坊しました。
寝よ (ρ_-) ですね。 二度寝ほど気持ちいいもんはありません。 その幸せを思うさま満喫したいと思います。
再び寝ます。 (ρ_-) 今朝はなぜか4時に目が覚めてしまいました。 「早すぎるじゃん!」 ポンデリング 私も大好きです。チョコがいいな。
ラッキーと思って、早めにソーダをします。 ギャモンさんの質問に答えるために。
どうしたんだろう・・・・?と思いつつ、「寝よ」。 あったかい布団の中は最高です。
(☆。☆) うゎっ!起きちゃったよ〜〜〜〜!!!(T_T) 何でなんだ (・・?) ま、寝るべか (ρ_-) 。と、ほんの数秒の間に思考が巡り、次の瞬間寝てます。
寝よ (ρ_-) が多いですね。 たまにその他 φ(.. )「パソコンしよ」っていうのもありますが(笑)
私は今日まさにその状態でアンラッキーです。 やはりいつもより睡眠時間が少ないと、体調が優れない気がします。
おはようございます ビックリ (☆。☆) して、どうしたんだろう (・・?) と思い、寝よ (ρ_-) です。 今日は普通に起きれましたよ。 では、行ってきます。
まだ寝れるわ~、寝よっと。ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る