アンケートだよ!どっちがしたい? ぞうに乗る or コアラを抱っこ
像に乗りたいです。 映画の一幕みたいで!
一番に答えてくれたハマさんにベスト回答差し上げます。 次はの質問は一番最後の人にベスト回答あげようと思います^^
並び替え:
コアラを抱っこします。 らくだに乗ったことがあるので高いところはもういいかな、と。
ぞうに乗りたいです! ただし、おとなしめのぞうに・・・・・ 見晴らしはよさそうですね。
コアラ。です。 象に乗るのは怖いです。高所恐怖症の毛は無いと信じてますけど・・・。
コアラの抱っこでしょう。 温かそうですね。
象に乗ってみたいです。 世界の果てまでイッテQでイモトが象使いの免許を取っていました。 私もいつかラオスに行って取れたらいいな~と思ってます。
象に乗りたいですね。調教師のように操ってみたいですね。
ゾウに乗りたいゾウ o(^^*)♪ ゾウさんゾウさんお鼻が長いのね~そおよ父さんもながいもよ~♪
コアラを抱っこしたいです。
ぞうに乗ってみたいです。あの背中のツンツンとした毛にさわってみたいからです。 コアラを抱っこした友人曰く、「臭かった」だそうです。夢が…。
「ぞう」さんに乗ってみたいです。 のびたクンの気持ちになれそうですね。王様になった気分で・・・・。
コアラを抱っこがいいです、ぞうは暴れだしたら怖いです。
コアラを抱っこしてみたいですね。 高所恐怖症なので、像にのるのは・・・心ゾウ麻痺で死んでしまうゾウ。
象に乗ってみたいです。
コアラを抱っこしたい。 できれば、子供のコアラがいいな。 象は見晴らしがよさそうだけど 落ちたりしないか心配です。
ぞうに乗る!! あの大きなぞうの背中に乗ってみたい。
ゾウに乗りたい 景色を眺めながら、揺られたい
「コアラを抱っこ」してみたいです。できれば赤ちゃんコアラが良いです。
ぞうに乗りたいです。 王子様の気分になれると思います。
コアラを抱っこしたいです。 高所恐怖症なので、ゾウに乗ったらクラクラ眩暈がしそうです。
ぞうに乗る。 のっしのっし歩くと気持ちよさそうです。
ゾウに乗りたいです。コアラは爪が鋭いので痛そうです。
コアラを抱っこします。 高いところは怖いです。でもコアラもかわいそうかも。
象にはのったことがあるので、コアラを抱っこで・ できればちいさいこあらをだっこしたいです。
ぞうがいいなー。見晴らしがよさそう。
コアラを抱っこです。 可愛いからです。
ぞうにのるです。 怖そうだけど、おもしろそうです。
両方とも経験ありますが、もう1度したいのは コアラを抱っこです。 可愛かった~!
象に乗ってみたいです。 とっても揺れそうですが、見晴らしもよさそうです。
象に乗るですね。 一昨年オーストラリアに行った時コアラを抱いてきました。 ふわふわしてて人形みたいでした。 抱っこしていなかったら間違いなくコアラでした。
ぞうに乗りたいです!! 高いとこから、のっしのっし歩く、その景色をみてみたい!!!
コアラの抱っこです。 気持ちよさそうだからです。
コアラ! 小動物と触れ合いたい! (あっちにその気は無いかも知れませんが)
小学生の時にオーストラリアでコアラを抱っこしました!ふわふわしておらず、意外とずっしりしてた記憶があります。そういうわけで、まだ体験していない「ぞうに乗る」を選びます。
ぞうに乗る方です。 コアラは爪が痛そうです。 あと、ぞうから見た景色が良さそうなので。
コアラを抱っこでお願いします★ コアラの鼻がどんな感じか生で見てみたいです。。
象に乗りたいです。 そして象使いの資格が欲しいですねぇ。 もうコアラは抱っこしちゃったので、 もう1度抱っこしたいとは思いません。 可愛いけど、もういいです。
コアラを抱っこしたいです。 両方とも過去に経験がありますが、どちらも楽しかったけど、コアラは抱ける所が少なくなっているようです。抱っこされて、ストレスを強く受けるので長時間無理なこともあるようでえす。
コアラ抱っこです。 高いところはちょっと苦手・・・
コアラ! ふわふわしてそう
どっちもやりたいのはやりたいけど・・・・ ぞうに乗るにします。 コアラはひっかかれそうだし・・・ 上から見下ろすのは気分がよさそうですし。
象に乗った事はあるのでコアラを抱っこしてみたいです。 (千葉市原象の国で乗れましたw)
ぞうに乗りたいです~~☆
高所恐怖症なのでコアラです・・・
ゾウに乗ってみたいです。見晴らしがよさそうですね。
コアラを抱っこしたいです。 かわいいですね。
コアラを抱っこ でも爪が鋭いんでしたっけ?
ぞうは落ちたら怖いし、ぞう臭そうなので、 コアラを抱っこを選びます。 コアラ臭いのかな・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る