コアラに似てると言われてうれしいですか?嬉しい場合、嫌な場合そのわけもお願いします^^ コアラのイメージは?
ちょっと嫌かな?可愛いけれど動きが鈍く、太い体型なので。
===補足=== コアラのイメージとしては、食べては寝る、のんびり屋さんという感じです。
並び替え:
うれしいような嬉しくない様な微妙ですが、 どちらかといえば嫌が強いですね。 のんびりしすぎて、寝てばっかりってイメージがあります。 でも抱っこするには可愛い、癒し系でもあるし微妙です。
嬉しくないです。顔も「可愛い」とは言えないし、比較してダブっていると思うと悲しいからです。のっそりと目が離れたイメージです。
イヤですよ・・・。 目が離れていて鼻が大きくってずんぐりむっくりで食べてる時しか動かないって事でしょ・・。
うれしくない。 怠けもの、というイメージ、 動いてる所見ないし。
嬉しいです。ゴリラよりはかわいいでしょう。
好きかな 実際、わたしの鼻がコアラによく似てるといわれます。 でも、自分ではあまり似てないと思うんですけどね コアラってかわいいですよね~~
嬉しくないです。^^; よーく見たことある方はご存知かも?なのですが 大人になると、虚ろな黒い目に大きく伸びた鼻の、決して美しいとか整った顔立ちではないのですよ。 子コアラは、それなりに可愛いんですけどねぇ・・・。 よく見るとパンダが笑っていないことに気づく、あの少し背中が寒くなる感じに近いです。
嬉しいです。コアラは目がクリクリしたほんわかしたイメージです。
嬉しいです。 顔がかわいいでしょ。 イメージはのんびりやであまえんぼう。
いやです コアラのイメージはたれ目で鼻がでかいです
見た目が似てると言われたら全く嬉しくないです。 体型はずんぐりしてるし、よく見ると目がコワイんで。 イメージは、よく寝る、ユーカリ大好き、おっとりして可愛いです。 実際、一日20時間ぐらい寝るらしいです。 オーストラリアで抱っこしましたが、抱っこ出来る子は 性格の穏やかな選ばれし子とのことです。 又、大変デリケートな動物なので、30分以上仕事はしない 残業は一切無し、で、みんなに抱かれているそうです。
嬉しいです実際は全然そうでないですが、キュートでおっとりしたイメージを持たれるからです小さくて柔らかく温かいイメージがあります
あまり嬉しくないです。 かわいさはありますが眠っている時が多く活動的でないイメージです。
うれしくないです。かっこよくないので。 かわいい。
どっちかっていうと、嬉しい方だと思います。 可愛いし、穏やかで癒し系なので...
嬉しくないです。 コアラは動物としては可愛いと思いますが、人間として見た場合は、可愛いとは思えないからです。
嫌ではないと思います。できれば人間で例えてほしいですけど 人間で不細工な有名人に似ていると言われるよりも コアラのほうが可愛いかもしれません。 一見おっとりしたイメージで、抱っこしてみたい、と思う人が多いんじゃないでしょうか。 コアラと言えば、タレントのMEGUMIさんがコアラに似ていると思います。
どっちかっていうとうれしいですねかわいくておだやかってことででも鼻が大きいってことだったら話は別ですけど
うれしいですね。 おだやかな印象があるし、静かな感じがして好感が持てます。 コアラのイメージ、静かだけど、ちょっと神経質なところもあるような感じですね。
嬉しいです。コアラは可愛いです。コアラのイメージは、可愛い動物です。 上司に、原始人のような顔だと言われました。コアラがましです。
どちらかと言えば嬉しいです。 カワイイ感じがするので。 コアラのイメージは癒し系です。
鼻がでかいと暗に言われてるみたいで嫌です
あまり嬉しくないです。 鼻が大きくて目が小さいって意味と解釈するので。 コアラのイメージは、穏やかで抱っこしたいです。
コアラは可愛いので大好きです♪ でも、人間なのに似ていると言われるのは、あまり嬉しくないです。 目が小さくて鼻がでかい時に、似ていると言われるのかもしれません。 動物のコアラは、大人しくってフワフワで可愛らしいイメージです♪
う~ん、どうでしょう。 コアラは、「抱っこしたい、可愛らしい」イメージもありますし、 また「動作が鈍く、のんびり屋」なイメージもあります。 好きな相手に言われたら、「可愛いと言われちゃった♪」 と良いほうにとるので、嬉しいです。 嫌いな相手に言われたら、「鈍いのんびり屋なんだって。」 と良くないほうにとるので、嫌です。 ちなみに私は昔、今の主人に「ゴン太くん」に似ていると言われました。 そうです! のっぽさんの隣にいたゴン太くんです。 さすがに、嫌でしたね。
かわいらしくていいんですが、やっぱり鼻が大きいってことでしょうね。 私はよく似てるって言われます。
結構うれしいと思います。よく見たら違うかもしれませんが、一般的なイメージが「かわいい」だと思うので。 コアラのイメージはおっとりしていて、温厚な感じです。
う~ん嬉しいような嬉しくないような・・・ 可愛いイメージなら嬉しいんですが ボーっとして動かないっていうイメージなら ちょっとイヤですね。
あまり嬉しくないですね。 コアラのイメージは 爆笑問題の田中さんのイメージです。 可愛いけれど、人によりかかっている感じですね。
嬉しいです。可愛い動物なので。 大人しいけど愛嬌あるというイメージです。
うれしくないです。 ボケーっとしているように思われているようで嫌です。
嬉しいかも! 可愛いというイメージがあるので似てると言われたら『可愛い』と勝手に思い込むから。 1度抱いたことあるので、ギュッとしたくなるイメージ。
嬉しくないです。 コアラのイメージは、可愛い。おおらか。おっとりさん。なので、 自分のイメージとはかけ離れてますから。
イメージなら、嫌じゃないですよ。 暖かいとこに住んでる人です。暢気そうで、大らかで、細かい事を煩く言わなそう。 まーいっか♪みたいな?沖縄や南の島の人ってそんな感じしませんか? 但し、「似てる」のはちょっと嬉しくないかも。鼻がのっぺりデカイって事でしょう? それとも「煮てる」とか?
あまりうれしくないです。よくみるとかわいくないです。
嬉しくないですよ~。 鼻ばかり目だって.目が小さいじゃないですかぁ。 また動作もほとんど動かないって感じですから。 スレンダーではないといわれている感じですよね。
うれしいです。目がぱっちり、やさしそうでかわいいから。イメージは、のんびりして甘えんぼで攻撃力なしです。
うれしくないです。 鼻がでかくて間延びした顔で、のろのろしてて。 優越感からかわいいとかいわれるなんていやです。 上記がいやな理由とコアラのイメージ両方です。
正直うれしくないです。 鼻が大きいし目は小さいし... 雰囲気はかわいらしいですが。 イメージはおっとりしています。
あまり嬉しくないです。理由は、コアラって鼻が大きいしよく見るとあんまり可愛くありません。コアラのイメージは「かわいい」ですが、あくまでもイメージです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る