♪アンケート♪ おねがいだからOOして~~! さあ!なにをして欲しいですか?
大金持ちにして~~!
ど真ん中の回答ありがとうございます ●さんをベスト回答者に選ばせていただきます おめでとうございます
並び替え:
彼氏になって~ と気になる方に言ってみたいです
おねがいだから付き合って~(知人のよしこさんへのメッセージです)
おねがいだから部屋を片付けて~! 私の部屋を片付けてください・・・。
給料引き上げて~~!安月給で節約生活に疲れています。
ご飯を作って~。 旦那がプロの料理人なのに、休みの日は全く食事を作ってくれません。
お願いだから花粉症を治して。 もしくは、お願いだから花粉を無くしてです。
お願いだから、私を暇にして〜〜〜〜〜!!!もしくは、私を金持ちにして〜〜〜〜〜!!!ついでに、慈善事業は辞めさせて〜〜〜〜!!!
おねがいだから やせて体脂肪も少なく スタイルのいい女性にして~
おねがいだから 時間を15年もどして~ 人生 きっと やりなおせる!!!
おねがいだから痩せさせて~。 太り過ぎです。
雨止んで~!です。 せっかくの休みだから晴れてほしかったなぁ。。
肩たたきして~です。うちの子供にメッセージかな。
元気にして ですね。 人間からだが資本です。体調を崩して、仕事を休むようになったらいけません。だから、元気にしてお願い。
お願いだから、掃除して~♪ 最近忙しくて家に帰ると疲れてバタンキューです。 誰かかわりに掃除してくれないかなぁ~?
お願いだから みみかき して~~! ですね。マッサージより気持ちよくってすぐ寝ちゃいます。
小顔にして~! 顔が小さいのが憧れです・・
おねがいだからそれ取って~~~~ とかおねがいだから干してきて~~~~ です。^^; 娘にことごとくふられますが・・・
洗い物して~ です。いつも言ってます。
おねがいだからうつ病治して~~!早く定期収入のある生活に戻りたいんです~(;_;)とはいえこの不況の中雇用してもらえるのかも不安ですが、とりあえず。
若返りさせて~年をとりすぎました^^;
プロ野球選手になれる運動神経にして。 1日でもいいから。
お願いだから景気を良くして~! だってお小遣いが減っちゃうんだもん。 我が家の大蔵大臣に「もっと増やして」って言ったって、 不景気で収入が減ったら、小遣いの増やしようが無いもんね。 働き甲斐が無くなっちゃうよなあ・・・
おねがいだから10歳に戻して~!! ホント、このころから人生やり直したいです。。。
おねがいだから仕事ください~~! 最近不景気過ぎます。自営業者には厳しい!!!
黒髪に戻して~~! 白髪増えすぎ・・・染めると傷むし。
おねがいだから余分な脂肪は燃えて~これはホントに心の叫びです。
お願いだから 肩揉んでちょ♪ 右がめっちゃ凝ってる(TT)
おねがいだからやらして~~!
おねがいだから足ふんで~~。 足踏みマッサージを頼みます。
歯磨きして~ 1歳の子供が歯磨きを嫌がって歯磨きさせてくれないので困っています><
腰痛を治して~~。腰痛さえ治ればもっと動き回れるのに!!!!!
おねがいだから私に献金して~~!
おねがいだから魔法使いにして~~!かな。 一度自分が魔法使いになっておけば、このお願いはもうしなくても済むしね。^^;
もっと電波をUPして~~! パソコンにワンセグチューナーを接続してテレビを 見ながらネットをしておりますがテレビ東京系が入りません。
おねがいだから花粉症治して~!
お給料をもっと上げて
若がえらせて~くれ~!!
しわをとって~。神様~。
彼女に お願いだからダイエットして~~
僕に募金して~~!!!!!!
一番最初に思いついたのが、 「お願いだから彼女にして~」でした。。 ちょっと悲しいです。。
お金くれる人探して~ お金の心配はしたくないですね
お願いだから、タダで旅行に連れてってぇ~! 海外だとなお嬉しいです><
髪増やして!!!!!!
お願いだから散らかさないで~~ 掃除、掃除の繰り返し・・・イヤになります。
言うこときいて~~~ 子供がぜんぜん言うこと聞きません><
膝枕で耳かきして~、ですかね。今一番して欲しいことです。 あとはトトビッグで一度でいいから一等あてて~~。これの方が望んでるかな。
お願いだから、目や鼻を取り外しさせて。 花粉症で大変なので、取り外して洗いたいです。
お願いだから時間を戻して~ 17才くらいまで戻れたらやり直したい事や、やり残した事が出来るんだけど。
おねがいだから、新しいPC買って~~
スギ花粉を無くして~~~息が出来ない!!!!!!!!!!!
お願いだから「ゴール」して 「ライフマイル人生劇場」 「げん玉」の電鉄
通貨(お金) を無くす お金があるから欲が出て儲けようとする、醜い争いが起こる 自分の為ではなく地球全体のみんなの為に働けばお金自体は要らない
おねがいだから背中をかいて~~! 手が届かない背中がかゆい時 せっぱつまって言いませんか?
マックに行って、コーヒー買ってきて〜
お願いだからベストにして~!と言おうとしたら すでに出てましたね(^^; なのでSooda!さんポイント3倍にして~!にしておきます(笑)
「ちゅ~~~」 もしくは、「ちゅっちゅ」
おねがいだから、肉なくして~! 腹ブヨブヨ。
お掃除して~ですね。。
お願いだから高校合格させてください><
お願いだから帰ってこないで〜。from妻。
お部屋の掃除して~ 物が増えすぎて片付けられないです 誰かかわりに捨ててください。
お願いだから仕事辞めさせて もう限界
CHU~♪ (^m^)/
おねがいだからハート5にして~~ これじゃちょと味気ないので・・・ おねがいだからだぶるくりっく早く振込みして~~ まあ似たような望みですが・・・・
パチンコでお願いだから2千円くらいで30連チャンしてーお願いだから愛車よ、エンストしないで。。お願いだからもっと元気になってよ、自分。
お願いだから・・・「就職させて~!!」
「お願いだから、大当たりして~」 最近、パチンコで大負けを食らいました。 小遣いがなくなりかけています。 次に店に行った時にはたぶん、心の中でこう叫びながら 打っているでしょう。
お願いだからもっと裕福にして~~かな。 欲しい物だらけ、行きたいとこだらけなので。
自分のことは自分でして~! と、ダンナに言いたいです。甘えすぎです。
もう少し一緒に居て!
おねがいだから、家事を分担して~~。 仕事に家事に育児に・・へとへとの40代です。もおっ!!少しは手伝ってよ~。って感じです。
ハート1にしないで~!
お願いだからお金持ちにして~ ほしいものを値段も見ずに買える身分になってみたいです。
宝くじ当たって〜!!そんなに高額じゃなくても当たれば嬉しいな〜!
おねがいだから、宝くじ3億円当たって~!
マンション買って~!
洋服買ってーーーー。。。
宇宙に連れてって~ ドラえもんに頼んで、地球温暖化を止めてみせます! 本当にできたらいいな♪
おねがいだから夕飯作って~! 今soodaから手が離せないのよ~
お願いだから、夕ご飯のネタを考えて~~! 毎日考えてネタが切れました。 作れとまでは言いません、せめて献立のネタを私にください!!
ボケかまさないで~ です。
お願いだから空からお金降らして~~。 そして僕に恵んで~~~!。
お願いだから、ハグして~! そして、好きって言ってぇ~~!! 胸の中で、癒されたいです。
給付金の額増やして~~。 だって12000円なんて、絶対に少なすぎます(-_-) 0が一個足りないよ・・・。
お願いだから私のかわりに掃除して~~! ゴミ屋敷一歩手前です(泣)
脱毛して~ 家中 毛だらけで、お掃除したときのゴミの多くが人毛なので。
クッキーを作って!今、クッキーがむしょうに食べたい!
お願いだから時間をもどして~~! 寝ていたら時間がすぎてました、しかも今日は評価4.8になってるし~。
おねがいだからポイントサイトの検索時間、ポイント数の変更いい加減にして!。ルール変更するならメール通知位するのが、ネットで生きている会社の使命では。ソーダの質問、回答で知るなんて、最悪。
おねがいだから整体して~! 全身がだるくて大変なの^^;
お願いだから『肩もんでぇ~』 肩がめちゃくちゃ凝ってます。。 誰か揉んでください(泣)
おねがいだから掃除して~~! 部屋が散らかっています・・・ ついでに食器も洗ってほしいです。
お願いだから肩もんでー! 今すごく肩がこっていて、機械で揉み解しているのですが人の優しいぬくもり つきの方が癒されるのでお願いしたいです。
お願いだから、ごはん作って~~!
おねがいだから 掃除 して~~! 掃除嫌いの私の代わりに掃除して欲しいです。
誰かステーキおごって~ 収入がないので しばらくお肉を食べてません。
彼女よ お願いだから 結婚してくれーーー!!
お願いだから早く足を治して~。 肉離れ中。
お願いだから消費税10%に上げないで~! お金がなかなか貯まらなくなっちゃう~!
おねがいだから、早く解散総選挙して~~!
家の片付けして~です。
お願いだから来週晴れにして~~!! 子どもが卒園式なんです^^
寒いので温かくして~
お願いだからお金で私のお財布をいっぱいにして です・・・結構切実です
お願いだから「健康」にして~~! 咳き込んだり、吐いたり、体がだるかったり、その他色々。
おねがいだ からぶりして~~!投手の叫び。
おねがいだから胸を貸して~~! プロの力士と相撲とってみたい・・・そして勝ってみたい・・・
おねがいだから検索ポイントを元に戻して~~!と、いろいろなポイントサイトに要求したいです。
花粉症治して~ ですね 今年は辛いです。
おねがいだから勉強して~! 来年受験生の子供へ。 私学に行かせるお金はないのよ!!!
飲み物持ってきて~。 PCの前に座っていると、立って取りに行くのが面倒です・・・。
カルデロン・パパに在留許可出して~~!ずっとまじめに働いていて、周囲の人からの評判も上々。身元保証人になってくれる人も簡単に見つかるのに、違法な入国手段だけを理由に、教条的に強制送還。この国には温情とか粋な計らいというものが無いのでしょうか。え? 自国民に対しても、そんなもの持ち合わせていない?ああ、そうでしたね。ルールをネジ曲げて解釈するのは政府と役人に都合の良いようにだけ、でしたよね。お役人様。
おねがいだから掃除して~~!! ・・・と、自分に言い聞かせたいです。^^;
復縁、、、、、。 あ~男さがそ、、、 失礼し舞す
健康にして~~~!! 肩凝り腰痛・アトピー・喘息・アレルギー・花粉 全部持ってます。。
わたしが仕事終わって家に帰るまでに…誰かお風呂の準備と美味しい夕食を用意しておいて~。 そんな状況だったら、もう本当に嬉しいです☆ さらにビールもあったら最高!!
「おねがいだから仕事して~~! 」 サボリまくる同僚に言いたいです。
社員に昇格させて~♪ 実績は十分なんですけどねぇ。不況の波が…
国民の目線で考えてくれ!
おねがいだから日曜日の天気は晴れにして~~! 日曜日はサバイバルゲームに行くので晴れてほしいです。
「お願いだから電話して~」かなイメージとして
お願いだからマッサージして~~って感じです。 パソコンのしすぎで肩こりがすごいです。
おねがいだから、晩御飯つくって~~!ですね。 そろそろ準備を始めようと思ってますが、面倒で・・・・
「お願いだから私の相手して~」家族への要望です。
お願いだから・・・・ 夕食だれか作ってー!!!^^;
お願いだからふとらないで~~!! と体重計に乗る前に自分にお願いしています。
おねがいだから仕事くれ~~~。 自営は働いた分しか金がもらえないんだよ~~~。
寝かせて~最近、忙しくて眠いです、、、
おねがいだから許して~~! 売りあげ上がらないの俺だけのせいじゃないから、そんなにカリカリしないでよ! 日本全国、景気が悪いの!
おねがいだからPEXへの交換早くして~!! 5000マイルたまったので
おねがいだから 地雷にしないでーーーーーー!!!!
・・・捨てないで・・・。 もう3日、彼から連絡がありません。どうしたんだろう??????
おねがいだから早期終了しないで~ 短時間で終わっている質問を見かけるので。
お願いだからマッサージしてー。 夕ごはん作ってー。 掃除してー。 たくさんありすぎました・・・
おねがいだから給料上げて・・・・。
共産主義革命してです。
おねがいだから 使えない取締役 首にして~。 この経済危機に仕事しない、高給取り、権力乱用するハゲのN氏を辞めさせたい・・・
サッカーくじBIGあったって~! 本当に今月金欠なんですぅ。
自公政権終わって~です。
明日代わりに仕事行ってきて~ (欲を言えば)高いものを売ってきて~
食事の後片付けをして頂きたいですね。共稼ぎでは交替でして欲しいですね。
税金やすくして〜〜。日に日に生活が苦しくなってきます。
お願いだからマッサージしてー!です。肩こりきらーい・・・。
プリンかってきて~♪ プリンが大好きで、冷蔵庫の中のは食べちゃいました。 今日は寒いので買ってきてほしいです 今日も楽しいアンケートに拍手です♪
おねがいだから・・・私のかわりにテストを受けて~~~! あ~勉強しなきゃ。
おねがいだから、チューして~ですね。
子供の相手して~! 一人で相手しているとくたくたになるから>< 昼寝してくれないから自分も寝れない。。。
お願いだから早く解散して~! お願いだから早く給付金ちょうだ~い!!
おねがいだからベストに選んで~!
2文字にこだわりました おねがいだから あい して ~~!
金貸して~ ---金欠病です---
・☆5を付けて・タイピングの途中で終了せず質問をオープンにしておいて
お米磨いで~! …水が冷たい…
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る