今日はちょびリッチのもぐーが今まで最高でした。 サービスモードだったのか、41匹たたきました。 今まで皆さんが30匹とか40匹とかが最高とか言ってたのがとても信じられませんでしたが、今日納得しました。 皆さんは今日はどうでしたか? 30匹越えは今までにありますか? あった方は何回ありましたか?
並び替え:
今日は18匹でした。 30匹以上は何度かあるけど、最近は無いですね。 あったのは5回くらいだったと思います。 あたしも40匹以上叩きたいです。 5Pゲットしてみたいです。
ものすごいゆっくりの日ってありますよね。 これまでに10回以上は体験していますが、最高でも38匹が最高です。40匹超えは未だありません。 今週は1回もゆっくりなサービスモードはありませんでした。
今日は6匹しかたたけませんでした>< 前にスローの時がありましたが、30匹超えはしたことがありません。 最高29匹で悔しい思いをしました。
たまにサービスの日がありますね。自分もその日が回ってくるまではほかのひとが信じられませんでした。いままで二回あります。普通のスピードだと5匹程度しかたたけません。イライラしたら横のやつしばいてます。
今日はゆっくりではありませんでしたが、バレンタインデ~の日確かかなりスローで37匹叩きました。 これが最高です。 逆にゆっくりだとかなり焦ってしまって思うように動かないんですよね~泣 欲が出てしまって・・・笑
ゆっくりのときでも 20台どまりで、30匹越えはありません。 うらやましい。
私は2日前にサービスでした! 35匹でした~。頑張りましたよ。 いつか50匹たたいて見たいですね!
私は、サービスモードの時に最高50匹叩いたことが有ります。 サービスモードの時の平均は42~43匹くらいですね。 普段は平均13匹くらいでしょうか。 もちろん、裏で重いソフトを動かして、CPUに目一杯負荷をかけています。
30越えは今までに何度かあります。 月に1回か2回、スローなときがあります。 ラッキーですよね^^
今日はサービスモードではなく、だめでした。 1・2か月に1回ぐらいだけゆっくりのときがあるので、そのときになんとか30匹を目標に叩いています
一昨日がサービスモードでした。 2P獲得出来ました!(たぶん2回目かな?) 午前3時の切り替わり後に訪問するのですが 大体 少し酔っ払っているので 65%の反応レベルです。 酔って無ければ30匹越え出来たのに・・・。 30匹越えは 一度もありません (たぶん今後も無理!)。
今までに31匹が一回だけです。 ちょびりっち歴は1年です。 今日はいつも通り10匹未満で終わりましたよ。
先々週くらいに2日続けて45匹というのがありました。1~2ヶ月に一回くらいは今までも40台あったんですが、2日続くと嬉しいよりむしろ「ちょび潰れるんじゃねえかこれ」と心配になりました…。今日はいつも通り12匹でした。
41匹、よかったですね。 私は今日は逆にスピードが早く、今までで最低の4匹しか叩けませんでした。 モードの変更はおなじではなく、人によってモードが違うんですね。
===補足=== 書き忘れていました。30匹越えはありません。29匹まで叩いたことはありますが、とても悔しかったですよ。
34匹叩いたことはあって.それが最高でしたが凄いですね~41匹もですか。 少しずつ上手にはなっていくものですが.コツとかあるかもしれないですね。 もっと研究してみよっと
今日は11匹でした。 でも昨日が47匹だったかなぁ?5ポイントもらえました。 回数はごめんなさい。忘れました。
本日は29匹で2ポイント獲得できました。 今までの最高は50匹叩き5ポイントを獲得したときです。 30匹越えは数えたことが無いのではっきりとはわかりませんが、 今月は3回達成しておりました。 3回の内2回は5ポイントでしたので40匹以上叩いております。 サービスモードは月に2回くらい当たる感じです。 通常は20数匹叩いている事が多いです。 近いうちに又サービスモードが当たるとよいですね。
普通のスピードでした。 スローモーンで30匹越えが2~3回ありました。
私は、いつもと同じ速さでポイント取れませんでした。 パソコンによってモードが違うですね。 41匹も凄いですね おめでとう
今日はちょっとゆっくりモードだったので21匹でした。 今まで30匹越えは何度もありますね。 なかなかあのモードにはおめにかかれませんけど。
えっ、僕は、今日はいつものスピードでしたよっ? 1pでした。 30匹をこえたことは、3、4回くらいでしょうか。のろのろの時です。 最高は、49匹だったかな。
今日はいつもの速さで 結果は4匹。 だめですね。
今日は、9匹で0ポイントでした。 30匹以上は、3回有り、最高39匹です。
今までで2回、めちゃくちゃゆっくりなことがあり、その時は40とか叩けてました。 でも今日は普通か普通より少し遅めってくらいでしたね。 結果は15匹…あとちょっとで2ポイントでした=3
今日は23匹でした。サービスモードは今までに4回ありました。その時は40匹以上叩けて5ポイントでした。
一度もないです。 十匹が最高です。(泣)
今日は、11匹で、サービスモードではありませんでした。30匹超えは、5回あります。通帳を見ると、3Pが4回と、5Pが1回ありました。
サービスモードがあるとは知りませんでした、毎日やった方がいいですね。 あたらないので全くやってませんでした、情報ありがとうございます。
今日も通常通りでした。速かったです。^^; 5匹しか叩けませんでしたよ。 サービスモードは最近ご無沙汰です。 それぞれ違うんですね。 サービスモードの時でも、20数匹しか叩けませんよ。 41匹凄いですね。 私もあやかりたいです。
今日は10匹だったのに 早く画面を変えてしまってポイントがとれなかったようです。 あみだっちでもそういう失敗でスターを取りそこなったりしています。 今日は私はサービスモードではありませんでした。 サービスモードでないとめったにポイントがとれません。 30匹越えは5回以上はありますが何回かは確認できません。
今日もいつもと同じで10匹いきませんでした・・・最近サービスモードになってないなぁ。今まで4~5回くらいだとおもいますよ。私も最高40匹オーバーしました。さすがに50匹叩けた人はいないのかなぁ?
今日は5匹でした。いいなぁ~~!! ポイントどうにか取れるくらいしか経験ないです。 すごいですね!!
私は今日は、通常モードでした。 なんとか11匹、叩けました。 30匹越えは、サービスモードの時に数回あります。 サービスモードの時は全員かと思ってましたが、違うんですね。
今日は早く11匹でした。 41匹とはすごいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る