あなたの一押しコンビニスウィーツ教えてください! 私の一押しはセブンのとろりんシュー! 最近小さくなった気がするけど、食べると幸せ~になるのですよ。
ミニストップのパフェです季節の食材を使っていていつも楽しみです!
ミニストップのパフェ、毎回美味しそうですよね~ 近所にないのでCM見るたびいいなぁ…って指くわえてます;
並び替え:
なんといっても ローソンのなめらかプリンです。 毎日、食べていた記憶があります。
なめらかプリン、美味しいですよね。 なんか久々に食べたくなってきました!
最近購入して美味しかったのがセブンイレブンで購入した メイトーのとろけるバナナプリンです。 完熟バナナの優しい味に少しほろ苦なカラメルソースがgoodでした^^ バナナが苦手でなければお勧めです。
とろけるバナナプリン、美味しそうです~! 今度セブンに行ったら探してみます。
ミニストップのパフェはどれも美味しいです。 私はマンゴーが好きで、 その時期はよく買ってました!
お値段の割りに見た目がゴージャスですよね~。 マンゴーがたっぷりのってて美味しそうです!
ファミマのWクリームエクレア。 エクレアというものを美味しいと思ったことがない私に、友達が買ってきてくれました。 でも食べてビックリ。 初めて自分でお金を出してリピートしたエクレアです。
初めてのリピエクレア…!! お友達様ナイスです! ちょっと大げさに言うと、感動的美味さってやつですよね^^
セブンのとろりんシュー! おいしいですよね。 ファミマのWクリームエクレア も大好きです
セブンのとろりんシュー美味しいですよねー。 そしてファミマのエクレアはやっぱり支持率高いですね。
セブンイレブンの杏仁豆腐が好きです。 2種類どちらも好きです。
杏仁豆腐もいいですよね~。 そういえばまだ片方しか食べたことなかったかも… 今度とろりんの方買ってみます!
ミニストップの夏期間限定ですが、白桃ピーチパフェが好きです!! 3年前に存在を知ってから毎年食べています。
食べたい食べたいと思ってまだ食べられてませんー; 白桃がジューシーで美味しそうですよね。 次こそは!!
ベルギーショコラクリームサンド 170円 ココアスポンジでチョコクリームとカスタードホイップをサンドしたやつです。 絶大の自信があります。 ベルギーシリーズ8の内の一つ。
===補足=== セブンイレブン発売。
ベルギーシリーズはどれも美味しいですよね~、私もコレ好きです! チョコ好きなら是非!な一品ですよね。
サンクスのスティックタイプのチーズケーキです。 安くて美味しくて食べ易くってはまっています。普段甘いものは控えているのですが、これだけは止められなくて・・・
それ美味しいですよね~。止められない気持ち分かります! 普段控えてるなら止められなくてもきっと大丈夫ですよ♪
ミニストップの「ベルギーチョコパフェ」260円がおすすめです☆ チョコプリンとラム酒風味のチョコムースの二層になっていて、一番上に四角いおっきなチョコレートケーキが乗ってます! ナッツなんかのトッピングも凝っててかなり満足度大です☆ おいしいですよ^^ あと同じくミニストップの「十勝ミルクプリン」160円もおすすめです。 かなり濃厚な味わいでめちゃくちゃとろけます!
ベルギーチョコパフェ…とっても濃厚で美味しそうなイメージっ…! ミルクプリンも美味しそうっ!
ミニストップの季節で変わるパフェたちです。 マンゴー・イチゴ・ティラミス・・・と何でもおいしいですが、最近CMを見て「この時期キタッ!!」とさっそく買いに行きました♪ やっぱりおいしいです★
ミニストップパフェの人気も根強いですね…! 毎回美味しそうですよね~。いいなぁ…
ファミマのエクレアです。 出始めの頃から好きで食べていたのですが TVで紹介されてからは品切れになったりして買いにくくなりました。 紹介されてもいいのですが買い難くなるのがいやです。 TV紹介は考え物です。
ファミマのエクレア人気ですねー。今のところダントツ! TVの影響力ってすごいですよね、 もともと気に入ってたものが手に入りにくくなるのは困りますけど…。
サークルKのシェリエドルチェで抹茶ゼリーと抹茶プリンの 2層仕立てのプリンが一押しです 苦味とコクがたまりません。
美味しそう~! ゼリーとプリンの2層仕立て…探しに行ってみますー。
ファミマのWクリームエクレアです。 法律のできる相談所で紹介されていて新助一押しの スイーツだけあってやっぱりおいしかったです。
ファミマのエクレア人気ですね~。 TVで紹介されていたんですね、知りませんでした;
ファミマの「プチガトーティラミス」も好きですが、「NYチーズタルト」も捨てがたいし困りますね。 ミニストップのパフェはこれからの季節、毎日でも食べたいです。
コンビニスウィーツは迷う時間もまた楽しいですよね! ミニストップ…近所に出来て欲しいー!
ローソンの『こだわり卵のなつかしプリン』です。 これ、新商品なんですけど、なつかしい味なんです。 子供のころに、母親が作ってくれたような・・・ 食べるとなんかほっとする感じがします。
はわー!とっても気になる商品名! ローソンに行ってみます。
サークルKの「だぶるシュークリーム」 カスタードクリームと生クリームの 絶妙のハーモニーです。
だぶるシューも美味しいですよね~ カスタードと生クリームの組み合わせは最強だと思います!
ローソンにおいてあるモンテールというメーカーのプチエクレアです。 6個入りですが、4個は一気にいけますね。 しつこくない甘さです(*^_^*)
モンテールのクリームはあっさりしてていくらでもいけちゃう感じですよね。 モンテールのシュークリームは食べたことあるけど、エクレアは食べたことないかも! 今度買ってみます!
私もファミマのエクレアに1票! あのクリームの濃厚さがたまりません。
おぉ!ファミマのエクレア支持者さんが増えましたね♪ たっぷりクリームが素敵ですよね。
ミニストップのいちごミルフィーユパフェ。(今売ってるやつです。)果肉もゴロっと入ってて、食べごたえがありましたよ♪
美味しそうですよね~CMで観たことしかないですが; カスタードが美味しそうに見えました。 ちょっと遠出してミニストップ行こうかな?
ファミマのエクレアは値段が手頃な割には美味しいですね
美味しいですよね~。 結構ファミマのエクレア支持率高い!?
ファミマのWクリームエクレアが一押しです。 低価格で美味しいと思います。
低価格で美味しいがポイントですよね~。 私も好きです!
ファミリーマートのNYチーズタルトが美味しいです!
美味しいですよね~。 私も好きです!
セブンイレブンのパンプディングが大好きです 4月になって少し変わったみたいです
いままでパンプディング買ったことなかったです。 今度買ってみます~!
昨日、発売されましたサークルKの「みるく風味のとろけるプリン」が今の一押しです。 一口入れると口の中でとろけて、口いっぱいにミルク味が広がり、クセになります。 190円で発売中です。
美味しそう~。 文章がまた食欲そそります!
ローソンの「もち食感ロール(チーズ風味)」です。 スイーツといえばチョコ。あるいはチョコが入ってるのばかりを選んでいたのに、まったく入ってないそれに、はまりました。
わわっ…名前からして美味しそう!! 今度買ってみます~。
ファミリーマートのなめらかクリームシューが大好きです。 シュークリームは何処のコンビニも美味しいのですよねえ^^ あとコンビニスウィーツなのかはわからないんですが、セブンイレブンで売っている小さいサイズのプリン(名前がわからないです;)が大好きです。
ファミマのシュークリームもいいですよね~ コンビニスウィーツはシュークリームが決め手とか? 小さいプリン、シルエットは浮かんでくるけど商品名が出てこない… あれも美味しいですよね~ ==追記 メイトー なめらかプリンかも!
ファミマの「プチガトーティラミス」は105円で安くて美味しいです。 値段のわりにかなりイケます。
プチガトーティラミスは買ったことなかったです。 今度ファミマ行ったら買ってみます! 安くて美味しいは重要ポイントですよね~。
セブンイレブンのチョコバナナチップです。 105円だったのに、大き目の袋で160円になっていました。 (割合からすると事実上の値上げ) トロリンシューも、大きさを小さくすることで、価格を押さえていますが これも一種の値上げですね。
チョコバナナチップもいいですよね~。 値段変わってから買ってないかも・・・ とろりんシューはサイズ変えずに値上げのほうがよかったなー。と思ってます。
ファミマのエクレアです!
ファミマのエクレアも美味しいですよね~。 食べたくなってきた!
ミニストップのマンゴーパフェ美味しいですよ
見た目からして美味しそうですよね~、近所に出来てミニストップ!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る