ヒラリークリントンが髪を染めたのかと思ったら、上沼恵美子だった、という人はいますか? また上沼恵美子が歌を歌っていると思ったら、 つんくだった、という人はいますか?
「ハーイ、いま~す。」 今日のお昼にNHKに出ていた上沼さん、キレイでしたよ。 ヒラリークリントンさんだと思いましたよ。 つんくさんとは親戚に見えます。
おれもその日のテレビみていてそうおもったのでしたった。
並び替え:
上沼恵美子とつんくはそっくりですね、ヒラリーへクリントンとはちょっと違うかな
ヒラリーと上沼は似てないと思います、つんくには似てますね
「ヒラリークリントン≠上沼恵美子」です。 「上沼恵美子≒つんく」です。
ヒラリー・クリントンと上沼恵美子は思いません。 つんくと上沼恵美子は似ているのでそう思いました。
そういう人はいますよ。
つんくが女装してふっくらしたら上沼恵美子になります つんくのデビュー当時は言われていたような気が 関西では言ってました
国仲涼子かと思ったら、加藤ローサだったことはあります。桑田佳祐かと思ったら、若い頃の長門裕之だったこともあります。
桑田が年取ったら長門のようになるのでしょうかね。
ヒラリー・クリントンは面白いことがいえないと思います。ボケも突っ込みも出来ません。 上沼さんほどのお腹の肉もないです。 上沼さんとつんく、親子だと思ってました。ちょうど紅白に司会をしてる時に、そういうノリでしたよね。 はしのえみが歌ってるのかと思ったら、松浦亜彩だった、というのはありました。
ヒラリークリントンを見て、上沼さんと思ったことはないですが、 つんくと上沼さんが並んでテレビに出ていたんですが、 そのときは、そっくり~~と思いました。
つんくさんは自分で上沼恵美子に似ていると言っていましたが、ヒラリーさんは予想外でした。なるほどと思いました。
そんなん、ヒラリーもつんくも一緒されたら 訳わからんようになるやないのー!
おお。御本人ですか! 失礼しました(笑)
DVD見ていてモト冬樹ってかっこいいと思ったら、ニコラス・ケイジだったと言う事は‥‥ないよねー
だはははは・・・確かにっ!!おっしゃるとおりです! これから、ヒラリーさんを普通に見られない・・・。
そんな・・・・・・。(笑) クリントンさんを上沼恵美子さんと間違えたことはないですが、つんくさんと上沼さんは姉弟かと思うほど似てますよね。
えっ! ヒラリーさんって、おしゃべりだったんですか? つんくさんって、おばちゃんだったんですか? 上沼さんが変装しているんですか? 上沼さんって英語しゃべれたかなぁ~ こんな事言ってるけど、3人の中で誰に 一番失礼なんだろう
つんくがおかまキャラに転向かと思ったら上沼恵美子だったことはあります。
別人なんですかー????????????
笑いました。 ヒラリー=上沼はありませんが、 今度から注意して見てみます。 上沼=つんくはかつては しょっちゅうそう思いましたよ。
つんくは近頃エラいおしゃべりになったなぁと思ったら、上沼さんだった…ということはあります。
さすがにいませんが・・・・・・・・・・・ ジョンカビラを見て川平慈英が変な物まねしていると思った人います。
それはないな~。たしかにつんくとはちょっと似てますが・・・。
それはヒラリーさんやつんくさんにしっつれいです!(^ ^;)
上沼さんにも失礼ですかね?
いません。。。。。。
私の周りにはいません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る