お弁当のおかずで好きなものは?
並び替え:
海老フライと卵焼きです。
ハンバーグと海老フライとタコウインナーですね定番ですが。好きなものは好き!
ハンバーグです。マルシンのハンバーグを三分の一位に切って入っていたお袋の弁当が懐かしいです。
牛肉の野菜巻き 野菜苦手だった私によく母が作ってくれました。 今では私が娘のお弁当に入れてます。
豚の生姜焼きです。ご飯が2段ののり弁なら最高ですね。
ハンバーグです。子供のころから変わりません。
玉子焼きです☆ 砂糖を入れて焼いてくれていたので、今でも甘い玉子焼きが時々食べたくなります^^
私は鶏のから揚げが大好きです
玉子焼きが好きですね
私は、玉子焼きが好きです。
カラアゲです。 なんかテンションあがります。
わたしは、甘くない玉子焼きと かにクリームコロッケが大好きです。
しいたけのバター焼き。 鳥の竜田揚げ(冷凍食品) えびぐらたん(冷凍食品) ウインナーです。
鶏の唐揚げ、豚の生姜焼き、ゆで卵、ウインナーかな。
卵焼きに、半熟のゆで卵、豚の生姜焼き、鮭の塩焼き。 でも、ベストは塩辛い梅干しですね。
少し甘めの卵焼きは欠かせません。出来ることなら 2段の 海苔弁がいいです。
鶏の唐揚げがナンバーワンです。 が、他にも、ウィンナー、焼きそば、ひじきの煮物、ゴボウの肉巻き、なども好きです。
カレイのムニエル 銀鮭のショウガ焼き はんぺん卵焼き(はんぺんを芯にした厚焼き卵) 鶏のはちみつレモン焼き うちの定番で好きなのは、こんな感じです。
味噌トンカツ メンチカツ ハンバーグ です。
エビフライとハンバーグが大好き!!!
一番好きなのはチキン南蛮弁当です!!
母が作ってくれた味付けたまご(砂糖としょうゆ)とヒレカツ おかずじゃないけど、ご飯の上におかかをしき、のりがしきつめてあるのが好き。
かぼちゃコロッケが好きです。
トラウモサーモンの塩焼きです。
エビフライがいいです。
鶏の唐揚げが一番好きですが、既に出ているので、ここはあえて春巻きですね。 家ではなかなか作れないので、冷凍食品になってしまうのですが、筍のシャキシャキ感が好きですい。
から揚げです。 お弁当にそれが入っていると、「あたり★」思うくらい嬉しいです!
ウインナーが一番です。
玉子焼き、エビフライ、焼き鮭ですね。 中学生のころは、肉類が嫌いで食べれませんでした。
卵焼きと、鶏ソテーです^^ 母のお弁当に必ず入っていた物で、大好きだったおかずです☆
焼肉とご飯が好きですね~。
ハンバーグです。 お弁当のおかずと言えばハンバーグですね。
唐揚げ!です。 子供の頃から弁当と言えば唐揚げです。
卵焼きとウインナーは外せません。
鮭、甘い卵焼き、生姜焼き です。 これでご飯がパクパクいけます。
玉子焼き、から揚げ、ほうれん草、ウインナーです。
しょうゆだけで焼いた卵焼きです。
定番ですが卵焼きですね。 子供の頃から大好きです。 エビフライ、ハンバーグもいいですね。
卵焼き(甘め)と唐揚げが両方入っていれば満足です!
豚肉の生姜焼きです!
皆さんと回答が同じになりますが、 から揚げと甘い卵焼きです。 小さい頃、母親に作ってもらったお弁当が懐かしいです。 あと、おかずではありませんが、塩昆布のおにぎりが好きです。
から揚げです。 玉子焼きもほしいですね。
ミートボールと卵焼きです。定番の一品。
卵焼き、鶏の唐揚、アスパラガスのベーコン巻きが好きです。卵焼きは甘いのがいいです。
シンプルに、塩シャケが好きです。そして、出汁巻き卵です
やっぱりから揚げです。
既出ですが、から揚げが好きです。
ベタですが、から揚げとハンバーグです。 (殆ど趣味は子供です!)
子供の時はミートボールと卵焼きが大好きでした♪ 今はしょうが焼きですね。 何か午後も頑張るぞって気になります。
ウインナーですね。 皮がパリッとしてるやつ。
さんざん既出かとは思いますが、やはり鳥のから揚げです。美味しいですよね。揚げたてをつまみ食いするのも最高ですが、味がしみた弁当のから揚げも美味しいです。食べたくなってきた~
鳥の唐揚げとシャケです。
鶏のから揚げか 石井のミートボールが好きです ご飯は のりたまか 糊の二段にお醤油が好きです
ミートボールです。 好みがおこちゃまなので
鳥のから揚げですね。
エビフライと甘い卵焼きです。
から揚げが大好きです
から揚げとミートボールです♪ 入っているとテンションが上がります☆
からあげです!! 美味しすぎます!!
だし巻き卵とウインナーが好きです あと冷えてもおいしいキンピラゴボウです
甘口でネギのみじん切りを入れた卵焼きとミートボールが好きですね。
結構出てますが、僕もたこウインナー大好きですね〜。遠く引き離されて卵焼き。
ベーコンのアスパラ巻きです。
エビフライですソースはなくてもいくらでも食べれます!
ウインナーです。冷めてもおいしいので。
サンマの蒲焼とイカリングです。 玉子焼きは健康のためセーブしています。
から揚げとレバーです。
から揚げとウインナーですね。
卵焼きとから揚げが好きです。
卵焼きと鶏のから揚げです。
しょっぱいたまご焼き。 甘いの不可。
甘い卵焼きが好きです。
イシイのミートボール甘い卵焼きミニハンバーグが好きです。
ハンバーグにから揚げに、エビフライです。 食べ過ぎて困ってしまいます。
シャケー!!!!!!!!!!!!
から揚げが好きです。 あるだけで、とても嬉しいですね
鳥のから揚げと玉子焼きですね。 この二つは欠かせません。
絶対入れるのは卵焼きです。子供、主人みんな卵焼きが好きなので絶対です。甘めのちょっと焦げめが好きなんです
エビフライです。 毎日必ず弁当に入っております。
定番で申し訳ないですが鶏のから揚げ・・・王道だと思いますあと玉子焼きとブロッコリーで完璧~♪
クリームコロッケと卵焼きです。
卵焼きと豚の生姜焼きです。
ウィンナー、それに卵焼きです。
から揚げ・ウインナーです。
卵焼きが好きです。甘くないのがいいです。
から揚げです。 うちのから揚げはちょっとピリッとしていて大人味です。
やっぱり鶏のから揚げです。
やっぱり 「卵焼き」 です!! 母の作ってくれる卵焼きは365日あっても飽きずにおいしいです^^v
私はミートボールが好きです。 あれがあると嬉しいですね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る