すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

たくさんの食用油がでていますが時々どれをかったらいいのかわからなくなります。
どなたか特徴やこの料理にはこれがいいというのがあったら教えてください。

  • 質問者:ちーず
  • 質問日時:2008-06-19 21:54:28
  • 0

並び替え:

メーカーのHPに詳しく載っていました。一度ご覧ください。

  • 回答者:sid (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度
  
回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございました!

最近“米油”にハマっています。
お米を炊く時に入れても美味しいし、身体にもいいみたいです。

  • 回答者:little (質問から30分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

へえ!米油ですか?初めて聞きました!
スーパーなどにありますか?今度いってみてみます。
ありがとうございました!

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る