今夜は月が見えますか?ちょっと評価が遅れるかも知れません。
===補足=== 体調不良で個別のコメントは無理っぽです。スマンです。
千葉県北部です。 今日は昼間暑かったのですが、今は曇っていて 月も星も見えません。 明日も晴れて暑いって天気予報で言ってましたが どうなるんでしょう。
並び替え:
岡山県です。 今現在は綺麗に月が見えてますよ。 明日は晴れですね。 素敵なアンケートありがとうございます。 お陰で久々に綺麗な夜空が見えました。
青森です。 なんとかぼやけて見えます。
見えます。 大阪です。 無理をせずに、お大事にして下さい。
先ほどきれいに見えましたよ。
滋賀です。 19時ごろは、きれいな月が見えていました☆
大阪です。 見えますよ~、星は見えませんが。 体調不良ですか・・・気温の変化でバテちゃったのかな。 今日は大阪暑かったです。 九州地方はもっと暑かったでしょうか。 季節柄汗ばんだりして風邪をひきやすいですね、お大事に。。。
月きれいに見えてますよ。福岡からでした。
こちら福岡です☆ 綺麗な月が見えてます^^ お大事に・・・
8時ごろには綺麗な月が見えてましたが、時間が経つと雲で霞んだ月になってました。 岡山です。
綺麗に見えますよ。 神奈川です。
満月に近い月がこうこうと光ってます。
綺麗な月が見えます。 いいお天気のようです。 四国
愛媛県です。 きれいに見えています。
長野です、お月さんは見えませんね。お体を大切に。
月が全然見えません。 埼玉です。
外食して帰る時に見た月は銅っぽかったですね。ぼんやりとしていました。今、11時過ぎは曇っているせいか見えません。埼玉南部です。
ぼんやりと見える感じでした。 兵庫県神戸市より。
見えないです 東京です 体調不良のときは、早くお休みになってくださいね お大事になさってください
全く見えません。きれいな曇り空です。東京です。
うすい雲越しに見えますよ。 ほぼ、まん丸です、満月か? お体お大事にね。
東京です。 ぼんやり見えてます。 体調大丈夫ですか?? たくさん寝て悪くならないうちに治ると良いですね★
今 見てきたら ぼんやり見えていました。 昼間とても天気がよかったのに 少し曇っているようです。 埼玉県南部です。 私は昨日体調をくずしていましたが今日はそこそこ元気になりました。 んがさんも明日には元気になることを願っています。 お大事に。
神奈川です。見えないですよ。
今日はきれいな月が見えます。
多摩地区です。よく見えます。
東京です。 まんまるお月様が見えます。 少し赤みがかってかすんでいます。 今夜は満月ですね。
福岡です。 満月が綺麗に見えます。 月のあかりで外も若干明るいです
体調大丈夫ですか? こちらでも月見えました~。 大阪です♪
こちらは、宮城県です。 曇っているようで、月も星も見えません。
岩手県民です。 仕事からの帰宅中、綺麗なお月様を眺められました。 電気を消しても十分に明るいです。 (それだけ周囲に電気の無い田舎に住んでいます(^▽^;))
月が出ているか見に外に出てみました。出ていましたよ。
愛知県です。 先ほど、きれいに見えました!
こんばんは☆ 昨日は雨が降ったり止んだりで見えませんでしたが、 予報通り、今日はまんまるお月様が見えました。 千葉県北西部です。
神奈川県です。綺麗に見えていますよ。 久し振りに夜空を見上げた気がします。
今、確認しました。 はっきりと見えました。
曇っているので、見えないです。
まん丸月が見えます 兵庫県南部です
今探しましたが、見えないです。 千葉・北西部です。
昨日と同じく雲の切れ間から月が見えたり隠れたりしています。 新潟です。
はい、今夜は月が見えます。
曇っていて見えませんでした。 アイヌモシリです。
東京です。今日は晴れて月も見えますよ!
東京の沿岸部です。 今、マンションの窓越しに見ましたが、まんまるお月さんが綺麗に見えています。
千葉の浦安です。 うす曇でちょっと霞んでますが、見えてます。 2時間前はもっとオレンジっぽく見えてました。
大阪ですが、今はきれいに見えてます。 それにしても今日は暑かったぁ~
茨城県南部です。きれいな月がぽっかりと空に浮かんでいます。ウサギさんもしっかり見えます。明日は満月なんですね。明日もきれいに見えるといいなと思います。
綺麗に見えています@三重
正しく見えます。。。。
京都市内です。 見えますよ。満月にはちょっと欠けてますが、でも乳白色に輝いてます。
大阪ですが見えていますよ。 キレイですね
静岡です。 1時間程前に犬の散歩に出た時は、綺麗な月が見えていました。
神奈川です。今、窓から見たら、お月様が見えました。でもかすみがかかっているというのかな?ちょっとぼやけてて、そして黄色とオレンジが濁っている様な微妙な色合いです。明日も晴れるみたいですね。
窓から外を覗いてみましたら、 月は見えています。 ただ、雲がかかっている感じでした。 (空全体は曇っているみたいです。) 宮城県です。
岩手、盛岡からは見えません
さっき車で帰ってくる時に見えました。 でも曇っていてぼんやりでした。 大阪です。
今日は見えないですね。 近畿です
千葉です 私のところも今月見えません 昼間は天気よかったんですけどね
石川県金沢市です。 さっきまで夫と結構高いビルの中で食事してました。真正面にぼんやりと雲の かかった月が見えてましたよ。満月ですかね? でも車で帰る途中は見えたり見えなかったり・・・・雲が結構出ているようです。
月は見えてますよ きれいなお月さんです 兵庫です
愛知県です。綺麗に見えてます。
まーーるいお月様が ばっちりです。 (きょうとどすえ)
名古屋です。 見えております。
茨城県(県北地域)です。 昼間は快晴だったのに、今はおぼろ月夜です。
京都です きれいに みえます
横浜です。 きれいな満月です。
愛知です。 ちょっとボヤけてますね。でも見えますよ。今日は満月ですか。 空を眺めるのっていいですね。 まだ夜は少し冷えますね。
茨城県です。 綺麗な月がはっきりみえています^-^
広島です。今日は、雲が多くて見えないみたいです。
はっきりではないですが、見えますよ!! 東海地方です!!
埼玉県です。 窓からとてもきれいな満月が見えます。 ずっとお天気が悪かったので 久し振りのお月さまです。
かなり霞んでいますが見えます。愛知県です。
広島県です 昨夜はお月様出てたけど今日は残念ながらみえません
今夜は残念ながら見えていません 大阪です
東京です。 きれいなまん丸お月さんが見えてますよ。
東京です。綺麗な月が見えてますよー。
三重県です。雲がかかってぼやけています。 でも明るいです。
愛知です。よくみえてます。いいようにみえてます。
神奈川です。 綺麗に見えていますよー。
徳島県です。 月はきっちりと見えてます。(星は自室からは見えませんでした)
山梨ですが良く見えますね
新潟県長岡市です満月です。曇り無しです。うさぎもいます。
鳥取県です 昨夜は綺麗な月でしたが 今夜は霞が掛かったようで ボヤーっとしています 星はまったく見えません
今夜は雨の予報です。 まだ降り出してはいませんが曇っていて見えません。 北海道です。
===補足=== お大事にして下さい。 早く元気になって綺麗な星空を眺めましょう。
おばんです。今夜は残念ながら雲隠れ中・・・・北国
見えてますよ。 かなりかすみがかかっていますが、まあるいお月さまです。 もしかして今日は満月かな? 兵庫県の阪神間(大阪と神戸の真ん中あたり)です。
今夜は月が出てます。 うさぎが餅ついてるのが見える、東京の夜空です。
東京です きれいにみえますよ。
月も星も見えますが、ハッキリではありません。 薄ぼんやりです。 栃木県です。
私も東京ですが、綺麗なお月さんが見えます。
同じく東京です綺麗なお月様です
埼玉です。 バッチリです。
東京ですが、ほぼ満月のきれいな月が見えていますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る